Pilihan
Kejari Inhu Rilis Capaian Kinerja 2025, Ungkap Sejumlah Perkara Strategis
PT Inecda Bangun Jalan 6 KM, Wujud Komitmen Pada Masyarakat dan Pemda
Pansus DPRD Riau Kunjungi Rohul, Bahas Ranperda Penyelenggaraan Perhubungan
Sidang Gugatan PMH PT SBP Dihantui Ketidakhadiran Kades dan Turut Tergugat
Seorang Wanita, Bunuh dan Buang Bayi yang Baru Dilahirkan Karena Ingin Menikah Dengan Pria Lain
PELITARIAU, Kalimantan - Seorang wanita Muda berinisial M tega membunuh bayi yang baru dilahirkannya, karena ingin menikah dengan pria lain.
“Tersangka M(18) sengaja membuang dan melakukan kekerasan terhadap bayi yang baru saja dilahirkan untuk menutupi kehamilannya selama ini,” kata Kapolsek suhaid, iptu Dayan, Senin (1/6/2020), seperti dilansir Kompas.com.
Awalnya, M menjalani hubungan dengan seorang pria hingga hamil tujuh bulan. Namun, dua bulan lalu, M berkenalan dan berhubungan dengan pria lain berinisial YL.
YL yang serius dengan M kemudian mengajak wanita itu untuk menikah. YL saat itu tak tahu bahwa M tengah hamil tujuh bulan.
Karena beda keyakinan, YL dan M memutuskan untuk menikah secara adat.
YL kemudian menjemput dan membawa M rumahnya, Minggu (24/5/2020).
Namun, M melahirkan diam-diam di kamar mandi, Rabu.
Wanita ini kemudian membunuh dan membuang bayinya ke selokan, hingga Jumat (29/5/2020) sekitar pukul 05.30 WIB jenazah bayi tersebut ditemukan warga dan melaporkan Ke Polsek terdekat.
Tak berselang lama, pihak kepolisian menangkap seorang wanita muda berinisial M (18), karena membunuh dan membuang bayi yang baru dilahirkan ke selokan diKecamatan Suhaid, Kabupaten Kapuas Hulu, Kalimantan Barat.
Dari hasil pemeriksaan, M mengakui perbuatannya yang sengaja membuang dan menganiaya bayinya di belakang rumah teman prianya tersebut.
Saat ditemukan jenazah terdapat luka sobek di bagian mulut dan pipi sebelah kanan, serta sudah tidak ada tali pusar. **prc4
Reskrim Polsek Pangkalan Kerinci Ungkap Curat Mobil di RSUD Selasih, Pelaku dan Barang Bukti Diamankan
PELITARIAU, Pelalawan - Unit Reskrim Polsek Pangkalan Kerinci Kepolisian Resor (.
Satresnarkoba Polres Inhil Ungkap Peredaran 280,7 Gram Sabu, Seorang Pengedar Diamankan
PELITARIAU, Indragiri Hilir – Satuan Reserse Narkoba Polres Indragiri Hilir ke.
Polres Pelalawan Gelar Konferensi Press Kasus Pembunuhan Disertai Kekerasan di Desa Kiyap Jaya
PELITARIAU, Pelalawan – Polres Pelalawan menggelar konferensi pers terkait pen.
Satresnarkoba Kampar Bongkar Jaringan Sabu Pasangan Kekasih di Tapung
PELITARIAU, Kampar – Satuan Reserse Narkoba (Satresnarkoba) Polres Kampar.
Tindak Tegas Pelaku Penganiayaan, Kasat Reskrim Polres Inhu Instruksikan Pengejaran Hingga Ke Batam
PELITARIAU, Batam – Komitmen penegakan hukum ditunjukkan Kasat Reskrim Polres .
Kurang dari 24 Jam Maling Bobol Rumah di Rohul Diciduk Polisi
PELITARIAU, ROKAN HULU – Unit Reskrim Polsek Ujung Batu kembali menunjukkan ke.









