Pilihan
Kejari Inhu Rilis Capaian Kinerja 2025, Ungkap Sejumlah Perkara Strategis
PT Inecda Bangun Jalan 6 KM, Wujud Komitmen Pada Masyarakat dan Pemda
Pansus DPRD Riau Kunjungi Rohul, Bahas Ranperda Penyelenggaraan Perhubungan
Sidang Gugatan PMH PT SBP Dihantui Ketidakhadiran Kades dan Turut Tergugat
Pasangan Mahasiswa Dikawinkan Paksa Setelah Ketahuan Mesum
PELITARIAU.com – Sepasang kekasih yang tengah dimabuk asmara, yaitu Kharidin Lubis (25) dan Wiwi Arianti (23), tertangkap basah sedang mesum di kamar kos, Jalan Garu II A, Kecamatan Medan Amplas. Warga yang kesal akan perbuatan pasangan kekasih itu menuntut agar keduanya segera dinikahkan.
Setelah digerebek, ternyata pasangan kekasih ini masih berstatus mahasiswa dan mahasiswi di salah satu perguruan tinggi swasta di Medan.
“Awalnya kami curiga. Kok laki-laki itu sering keluar masuk ke kamar kos kekasihnya. Tidak siang, malam, maupun pagi,” kata Daniel salah satu warga dikutip okezone, Kamis (29/9/2016).
Menurut Daniel, jika sedang berada di dalam kamar kosnya kedua pasangan itu kerap berlama-lama bahkan sering bermalam.
“Karena sudah terlalu sering kami perhatikan, makanya kami curiga. Mungkin kedua orang ini tidak menyangka kalau warga akan menggerebeknya,” tuturnya.
Benar saja, saat digerebek kedua pasangan kekasih itu sedang melakukan oral seks dengan posisi separuh telanjang.
“Selama ini bisalah mereka melakukan apa saja di dalam kamar kosnya, tetapi kali ini kedua pasangan ini baru kena batunya. Padahal mereka dikuliahkan orangtuanya dari kampung untuk menimba ilmu di Medan," sebutnya.
Dia menambahkan, saat digerebek warga, kedua pasangan ini hanya bisa terdiam sembari mengenakan kembali baju dan celananya.
“Yang laki-laki sudah buka celana, sedangkan wanitanya buka baju. Saat digerebek keduanya langsung kaget dan terkejut. Ini kami lakukan agar orangtua kedua orang ini tahu kelakuan anaknya,” ucapnya.
Saat diinterogasi warga, ternyata kedua pasangan kekasih itu sama-sama dari kampus yang sama, dan dari fakultas serta jurusannya sama, yakni Fakultas Hukum.
“Laki-laki itu seniornya wanita itu. Walaupun sudah tertangkap basah, kedua orang ini masih bisa berkelit. Katanya hanya ciuman saja,” ucap Daniel.
Meski dibantah, kedua pasangan itu langsung diarak. Warga yang kesal bahkan nyaris menghakimi kedua pasangan itu. Namun, Kepala Lingkungan (Kepling) langsung mengamankannya bersama tokoh masyarakat setempat.
“Kawinkan saja mereka di sini pak,” kata Indra, warga lainnya.
Setelah disuruh kawin, ternyata Khairul langsung menolaknya. “Tidak, aku belum siap,” kata Khairul menjawab arahan warga. Mendengar jawaban Khairul, warga langsung berteriak.
“Kau mau enaknya saja, disuruh bertanggung jawab tak mau,” ucap Daniel kepada Khairul.
Karena banyaknya warga menyaksikan, Khairul hanya bisa terdiam dan tunduk sambil berpura-pura memainkan HP miliknya. Sedangkan warga berharap keduanya langsung dikawinkan saat itu juga agar tidak lagi berbuat mesum.
Untuk mengantisipasi hal-hal yang tidak diinginkan, aparat kepolisian langsung turun ke lokasi. Keduanya pun diinterogasi. ***(prc)
Reskrim Polsek Pangkalan Kerinci Ungkap Curat Mobil di RSUD Selasih, Pelaku dan Barang Bukti Diamankan
PELITARIAU, Pelalawan - Unit Reskrim Polsek Pangkalan Kerinci Kepolisian Resor (.
Satresnarkoba Polres Inhil Ungkap Peredaran 280,7 Gram Sabu, Seorang Pengedar Diamankan
PELITARIAU, Indragiri Hilir – Satuan Reserse Narkoba Polres Indragiri Hilir ke.
Polres Pelalawan Gelar Konferensi Press Kasus Pembunuhan Disertai Kekerasan di Desa Kiyap Jaya
PELITARIAU, Pelalawan – Polres Pelalawan menggelar konferensi pers terkait pen.
Satresnarkoba Kampar Bongkar Jaringan Sabu Pasangan Kekasih di Tapung
PELITARIAU, Kampar – Satuan Reserse Narkoba (Satresnarkoba) Polres Kampar.
Tindak Tegas Pelaku Penganiayaan, Kasat Reskrim Polres Inhu Instruksikan Pengejaran Hingga Ke Batam
PELITARIAU, Batam – Komitmen penegakan hukum ditunjukkan Kasat Reskrim Polres .
Kurang dari 24 Jam Maling Bobol Rumah di Rohul Diciduk Polisi
PELITARIAU, ROKAN HULU – Unit Reskrim Polsek Ujung Batu kembali menunjukkan ke.








