Pilihan
Kejari Inhu Rilis Capaian Kinerja 2025, Ungkap Sejumlah Perkara Strategis
PT Inecda Bangun Jalan 6 KM, Wujud Komitmen Pada Masyarakat dan Pemda
Pansus DPRD Riau Kunjungi Rohul, Bahas Ranperda Penyelenggaraan Perhubungan
Sidang Gugatan PMH PT SBP Dihantui Ketidakhadiran Kades dan Turut Tergugat
GMTC Inhu Gelar Kegiatan Bertajuk
PELITARIAU, Rengat - GMTC (General Motor Trabas Comunity) Inhu akan menggelar kegiatan bertajuk "Ride For Fun Adventure" di Air molek Kecamatan Pasir penyu Inhu. pada Ahad (15/2).
Kegiatan ini baru pertama kali di adakan GMTC Inhu yang tujuanya adalah untuk menjalin hubungan antar klub trail dan terjalinnya kerjasama antar klub.
Ketua GMTC Inhu yang juga sebagai ketua panitia kegiatan Daniel Eka Perdana ketika ditemui pelitariau.com, Sabtu (14/2) mengatakan, pihaknya juga mengundang Bupati Inhu, Kapolres Inhu, Kodim, Kejari Inhu dan unsur muspida lainya dalam acara tersebut.
Dikatakan juga GMTC telah mengundang enam klub dalam kegiatan tersebut, dan akan ada sekitar 300 unit motor yang akan berpartisipasi dalam kegiatan ini.
" Kalau saya perkirakan ada 300 an unit motor yang akan ikut dalam kegiatan besok selain itu kami juga akan datangkan Filly seorang freestyle ternama dari Pekanbaru" ungkap Daniel.
Pihak panitia acara juga sudah mempersiapkan 35 line trabas atau jalur mulai seputaran tanah merah Air molek hingga perkebunan sawit PT Tunggal Perkasa Platation (PTTPP).***
Penulis: Muhammad Anshori
Editor: Alfi
Open Turnamen Pengalihan Cup III 2026 Resmi Dibuka, 59 Klub Siap Perebutkan Gelar Juara
PELITARIAU, Inhil - Open Turnamen Sepak Bola Pengalihan Cup III Tahun 2026 Jumat.
Nabil FC Berhasil Maju Babak Selanjutnya Setelah Mengalahkan PSC Young Abadi
PELITARIAU, Pelalawan - Tim Nabil FC lolos keputaran selanjutnya piala Gubernur .
Pemprov Riau Dukungan Penuh, Fasilitas GOR Remaja Jadi Pusat Kejuaraan Taekwondo
PELITARIAU, PEKANBARU - Pengurus Provinsi Taekwondo Indonesia (TI) Riau kem.
32 Tim Ramaikan Turnamen Futsal Piala SAPMA IPK Cup I Bengkalis
PELITARIAU, BENGKALIS – Sebanyak 32 tim dipastikan ambil bagian dalam Turnamen.
Dispora Riau Dorong Pembinaan Atlet Lewat Turnamen Desa
PELITARIAU, Kampar — Gubernur Riau yang diwakili oleh Sekretaris Dinas Kepemud.
4 Tahun Vakum, Bupati Cup Karta IPK Desa Kuala Kilan Kembali Digelar Meriah
PELITARIAU, Inhu – Setelah sempat vakum selama empat tahun akibat pandemi Covi.









