Pilihan
Kejari Inhu Rilis Capaian Kinerja 2025, Ungkap Sejumlah Perkara Strategis
PT Inecda Bangun Jalan 6 KM, Wujud Komitmen Pada Masyarakat dan Pemda
Pansus DPRD Riau Kunjungi Rohul, Bahas Ranperda Penyelenggaraan Perhubungan
Sidang Gugatan PMH PT SBP Dihantui Ketidakhadiran Kades dan Turut Tergugat
DPRD Sumut Apresiasi Polres Tanjungbalai Ungkap Kasus Shabu 57 Bungkus
PELITARIAU, Tanjungbalai - Komisi A DPRD Provinsi Sumatera Utara Pada Hari Kamis tanggal 20 Mei 2021 di Ruang Paramasatwika Polres Tanjung Balai, Apresiasi Ketua Komisi A DPRD Sumut kepada Polres Tanjung Balai atas penangkapan Sabu - Sabu sebanyak 57 bungkus di Wilayah hukum Polres Tanjung Balai.
Kunjungan Kerja rombongan Komisi A DPRD Prov. Sumut diterima oleh Kapolres Tanjungbalai AKBP Putu Yudha Prawira, S.I.K, M.H.,Kasat Lantas AKP H.W. Siahaan, S.H. dan Kasikeu Iptu B. Siagian, S.H.
Rombongan Komisi A DPRD Provinsi Sumut tiba di Mapolres Tanjungbalai dan disambut baik oleh Kapolres Tanjung Balai AKBP Putu Yudha Prawira, S.I.K., M.H. yang didampingi Kasat Lantas AKP H. W. Siahaan, S.H. dan langsung memasuki Ruang Paramasatwika Polres Tanjung Balai.
Pada kesempatan tersebut rombongan Komisi A DPRD Provinsi Sumut menyampaikan Apresiasi dari DPRD Provinsi Sumut atas pengungkapan kasus Tindak Pidana Narkotika jenis Shabu di wilayah Sumut.
Ucapan terimakasih atas komitmen Polres Tanjungbalai dalam memberantas narkoba diwilayah Kota Tanjungbalai dalam upaya menyelematkan generasi bangsa.
Menurut data Kompas, diketahui bahwa Provinsi Sumut merupakan peringkat 1 saat ini diwilayah Sumatera dalam peredaran Narkoba.
Sejak 1 Tahun terakhir Komisi A DPRD Provinsi Sumut terus berupaya dalam pencegahan dan pemberantasan penyalahgunaan narkoba dgn menggandeng BNN yg berada di wilayah perbatasan dgn mengedepankan masyarakat sebagai sumber informasi.
DPRD Provinsi Sumut selalu mendukung upaya tindakan tegas terukur terhadap pelaku narkoba, masalah teknis Polisi lebih profesional dalam melaksanakan tugas sesuai SOP.
Dalam sambutannya Kapolres Tanjungbalai AKBP Putu Yudha Prawira, S.I.K, M.H, mengatakan Tanjungbalai merupakan Polres yg kecil, namun merupakan pintu masuk narkoba ke wilayah lain di Sumatera khususnya Sumut.
"80 % Tahanan Polres Tanjungbalai merupakan kasus narkoba, untuk itu upaya penindakan sangat dikedepankan dlm memberantas narkoba di Kota Tanjungbalai." Lanjut Kapolres Tanjungbalai.
Kapolres Tanjungbalai juga mengucapkan terimakasih atas dukungan yg diberikan oleh DPRD Provinsi Sumut pada Polres Tanjungbalai atas apresiasi diberikan untuk kinerja Polres Tanjungbalai.
Rombongan Komisi A DPRD Prov. Sumut yang berkunjung ke Polres Tanjung Balai
Hendro Susanto ketua komisi fraksi PKS
Ricky Antoni Wakil Ketua fraksi Nasdem.
Dr. Junius Hutabarat, S.Si, M.Si sekretaris fraksi Nusantara.
Franky partogi Wijaya Sirait fraksi PDIP.
Merli Ruli Boru Saragih, SH,MH fraksi PDIP.
Drs Tuani lumbantobing M.Si fraksi PDIP.
Rudi Hermanto fraksi PDIP.
H. Muhammad Subandi, ST fraksi Gerindra.
Thomas Dachi, SH fraksi Gerindra.
Irham buana Nasution, SH, M.Hum fraksi Golkar.
Megawati zebua fraksi Golkar
Dr. Timbul Sinaga SE,MSA fraksi Nasdem.
Pdt Berkat Kurniawan laoli fraksi Nasdem.
Abdul Rahim Siregar, ST, MT fraksi PKS.
H. Santoso, SH fraksi Demokrat
H. Tondi Roni Tua fraksi Demokrat.
Rudi Alfahri Rangkuti fraksi PAN.
H, Rusdi Lubis, SH,MMA anggota fraksi Hanura.
Hendra karnain, SE staf Komisi A.
Rina Santy, S.Sn staf komisi A.
Fika Rahma Sari staf komisi A.
Khairul Anwar, SH, MH staf ahli komisi A.
Muhari,SH staf ahli komisi A **prc4
Reskrim Polsek Pangkalan Kerinci Ungkap Curat Mobil di RSUD Selasih, Pelaku dan Barang Bukti Diamankan
PELITARIAU, Pelalawan - Unit Reskrim Polsek Pangkalan Kerinci Kepolisian Resor (.
Satresnarkoba Polres Inhil Ungkap Peredaran 280,7 Gram Sabu, Seorang Pengedar Diamankan
PELITARIAU, Indragiri Hilir – Satuan Reserse Narkoba Polres Indragiri Hilir ke.
Polres Pelalawan Gelar Konferensi Press Kasus Pembunuhan Disertai Kekerasan di Desa Kiyap Jaya
PELITARIAU, Pelalawan – Polres Pelalawan menggelar konferensi pers terkait pen.
Satresnarkoba Kampar Bongkar Jaringan Sabu Pasangan Kekasih di Tapung
PELITARIAU, Kampar – Satuan Reserse Narkoba (Satresnarkoba) Polres Kampar.
Tindak Tegas Pelaku Penganiayaan, Kasat Reskrim Polres Inhu Instruksikan Pengejaran Hingga Ke Batam
PELITARIAU, Batam – Komitmen penegakan hukum ditunjukkan Kasat Reskrim Polres .
Kurang dari 24 Jam Maling Bobol Rumah di Rohul Diciduk Polisi
PELITARIAU, ROKAN HULU – Unit Reskrim Polsek Ujung Batu kembali menunjukkan ke.









