Pilihan
Kejari Inhu Rilis Capaian Kinerja 2025, Ungkap Sejumlah Perkara Strategis
PT Inecda Bangun Jalan 6 KM, Wujud Komitmen Pada Masyarakat dan Pemda
Pansus DPRD Riau Kunjungi Rohul, Bahas Ranperda Penyelenggaraan Perhubungan
Sidang Gugatan PMH PT SBP Dihantui Ketidakhadiran Kades dan Turut Tergugat
Polres Inhu Kembali Tangkap Bandar Narkoba di Peranap, Begini Kronologisnya
PELITARIAU, Inhu - Seringnya terjadi transaksi yang diduga Narkotika dan obat-obatan (Narkoba) yang kerap dilakukan di jalan Lingkungan RT/RW 01/09 Kelurahan Peranap Kecamatan Peranap Kabupaten Indragiri hulu (Inhu), Riau. Akhirnya pelaku berhasil di tangkap polisi.
Penangkapan seorang diduga sebagai bandar Narkoba jenis sabu-sabu berinisial AS (31) alias BIN binti SR, dilakukan oleh personil gabungan dari Polres Inhu. Berhasilnya penangkapan jaringan Narkoba jenis sabu-sabu berkat bantuan informasi dari masyarakat setempat yang resah dengan ulah AS.
Kapolres Inhu AKBP Dasmin Ginting dikonfirmasi melalui AKP Zainal Arifin SH MH dikonfirmasi membenarkan kalau adanya penangkapan seorang yang diduga sebagai bandar Narkoba jenis sabu-sabu. "Setelah dilakukan pemeriksaan dan ditemukan barang bukti Narkoba jenis sabu-sabu, pelaku ditangkap dan diamankan di Polres Inhu," kata Zainal.
Selanjutnya, saat penggeledahan akan tetapi tidak ditemukan barang bukti setelah itu dilakukan penggeledahan didalam rumah dan ada menemukan saudar PP alias PR BIN (ALM) SP, yang bersembunyi dilantai 2 rumah sdr ATN, sedangkan saudar ATN, Berhasil melarikan diri lalu dilakukan pengeledahan dan ditemukan 1 (satu) bungkus shabu diatas meja makan dan 1 (satu) bungkus shabu dihalaman rumah sdr ATN.
Ketika dilakukan introgasi terhadap ke tiga orang tersebut, mereka mengakui kalau mereka ada menggunakan shabu sebelum ditangkap oleh pihak Kepolisian dan terhadap sdr AS alias PN BIN SR, mengaku kalau ada membantu untuk menjualkan shabu millik Antoni, selanjutnya ke tiga orang tersebut dibawa ke Polres Inhu untuk proses hukum lebih lanjut.
"ATN ditangkap sekira pukul 20:00 WIB bersama barang bukti langsung diamankan di Polres Inhu untuk proses lebih lanjut," jelasnya.
Selain tersangka dan Narkoba jenis sabu-sabu dengan rincian dua bungkus shabu seberat 1,34 gram, barang bukti lainnya yang diamankan adalah satu buah jarum, satu unit HP NOKIA, dua pak plastik pembungkus, satu unit timbangan elektrik, satu buah kaca pirek, satu buah bong, Uang senilai Rp.1,8 juta diduga hasil transaksi sabu-sabu. **Musdiansyah
Reskrim Polsek Pangkalan Kerinci Ungkap Curat Mobil di RSUD Selasih, Pelaku dan Barang Bukti Diamankan
PELITARIAU, Pelalawan - Unit Reskrim Polsek Pangkalan Kerinci Kepolisian Resor (.
Satresnarkoba Polres Inhil Ungkap Peredaran 280,7 Gram Sabu, Seorang Pengedar Diamankan
PELITARIAU, Indragiri Hilir – Satuan Reserse Narkoba Polres Indragiri Hilir ke.
Polres Pelalawan Gelar Konferensi Press Kasus Pembunuhan Disertai Kekerasan di Desa Kiyap Jaya
PELITARIAU, Pelalawan – Polres Pelalawan menggelar konferensi pers terkait pen.
Satresnarkoba Kampar Bongkar Jaringan Sabu Pasangan Kekasih di Tapung
PELITARIAU, Kampar – Satuan Reserse Narkoba (Satresnarkoba) Polres Kampar.
Tindak Tegas Pelaku Penganiayaan, Kasat Reskrim Polres Inhu Instruksikan Pengejaran Hingga Ke Batam
PELITARIAU, Batam – Komitmen penegakan hukum ditunjukkan Kasat Reskrim Polres .
Kurang dari 24 Jam Maling Bobol Rumah di Rohul Diciduk Polisi
PELITARIAU, ROKAN HULU – Unit Reskrim Polsek Ujung Batu kembali menunjukkan ke.









