Pilihan
Kejari Inhu Rilis Capaian Kinerja 2025, Ungkap Sejumlah Perkara Strategis
PT Inecda Bangun Jalan 6 KM, Wujud Komitmen Pada Masyarakat dan Pemda
Pansus DPRD Riau Kunjungi Rohul, Bahas Ranperda Penyelenggaraan Perhubungan
Sidang Gugatan PMH PT SBP Dihantui Ketidakhadiran Kades dan Turut Tergugat
Dedi Putra Buka Lomba Azan dan Morotal di Taja Remaja Mesjid Nurul Iman
PELITARIAU, Meranti - Ikatan Remaja Mesjid Nurul Iman ( IRMAN) Berkerjasama dengan Mesjid Nurul Iman Gelar Peringati Menyambut Israk Mik raj do halaman Mesjid Nurul Iman Jalan Budaya Selatpanjang Timur dengan beberbagai perlombaan.
Kegiatan perlombaan keagamaan bagi anak-anak merupakan bentuk upaya untuk memotivasi agar anak-anak cinta dengan agama, menjadikan lapangan masjid sebagai tempat perlombaan adalah salah satu bentuk upaya agar anak-anak terbiasa beraktifitas di masjid," ujar Anggota DPRD Meranti Dedi Putra SHi yang juga Politisi PPP Kepada awak media Sabtu (28/8/2018) Sore.
Selain itu, di katakan Anggota DPRD Dua Priode ini menyampaikan anak-anak harus dicegah dan dibentengi dengan aktiftas yang memiliki nilai ibadah agar tidak larut dalam perkembangan modern saat ini.terang Dedi Putra.
InsyaAllah sejak dini, melalui kegiatan ini kita mencegah anak-anak untuk larut dalam perbuatan yang tidak bermanfaat dan tidak terpuji.Masyarakat yg madani tentu akan terwujud klu semua pihak merasa penting untuk menyiapkan generasi saat ini menjadi generasi yang hatinya terpaut dengan masjid," ungkap Dedi Putra yang dekat dengan Masyarakat Sekitar Mesjid Nurul Iman.
Dengan mengucapkan Bismillahirrohmnirrohim lomba azan dan murottal dalam rangka peringatan Isra' Mi'raj Ikatan Remaja Masjid Nurul Iman secara resmi kami Buka,"tukasnya. **rls/adit
Khitanan Massal di Ponpes Darul Ulum, Pemkab Meranti Apresiasi Semangat Gotong Royong Bantu Masyarakat
PELITARIAU,Meranti - Sebanyak 68 anak mengikuti kegiatan khitanan massal yang di.
27 Personel Polres Kepulauan Meranti Naik Pangkat, Kapolres: Jadikan Motivasi Tingkatkan Pengabdian
PELITARIAU,Meranti - Sebanyak 27 personel Polres Kepulauan Meranti menerima kena.
Waspada !!! Polres Meranti Imbau Masyarakat Waspada Penipuan Catut Nama Kapolres dan Pejabat Kepolisian
PELITARIAU,Meranti - Kepolisian Resor (Polres) Meranti mengimbau masyaraka.
Menjaga Wajah Riau di Era fyp TikTok dan Gelombang K-Pop
PELITARIAU, PEKANBARU - Layar ponsel itu terus bergulir. Dalam hitung.
PWI Meranti Dukung Promosi Pariwisata Daerah
PELITARIAU,Meranti - Sinergi yang terjalin antara Persatuan Wartawan Indonesia (.
Kapolres Pelalawan Pimpin Upacara Sertijab 5 Pejabat, Tegaskan Komitmen Pelayanan Publik
PELITARIAU, PELALAWAN – Kamis tgl 2 juli 2026 sekitar pukul 16.00 Wib ,Polres .









