Pilihan
Kejari Inhu Rilis Capaian Kinerja 2025, Ungkap Sejumlah Perkara Strategis
PT Inecda Bangun Jalan 6 KM, Wujud Komitmen Pada Masyarakat dan Pemda
Pansus DPRD Riau Kunjungi Rohul, Bahas Ranperda Penyelenggaraan Perhubungan
Sidang Gugatan PMH PT SBP Dihantui Ketidakhadiran Kades dan Turut Tergugat
Tim Beregu Porprov Panjat Tebing Pekanbaru dan Pelalawan Raih Medali Emas
PELITARIAU.Rengat-Tim beregu putri dari Kota Pekanbaru berhasil meraih medali emas di cabang olahraga Panjat Tebing kegiatan Porprov VIII Riau. Sedangkan tim putra medali emas diraih oleh tim dari Kabupaten Pelalawan.
Lomba yang berlangsung Kamis (16/10) pukul 10.00 WIB berlangsung seru di venue Wall Climbing Kompleks Kantor Bupati Inhu. Masing-masing tim yang ikut berlomba mencoba menaklukan menara tinggi tersebut. Hasil akhir tim beregu ini dua daerah tersebut berhasil meraih medali emas.
Tim putri Pekanbaru yang meraih medali emas tersebut atas nama, Sri Rahmadani, Nuraynun, dan Rubiana. Atas kegigihan meraka berhasil meraih medali emas. Sedangkan medali perak di nomor putri ini diraih oleh oleh Kabupaten Siak atas nama Dina Mariana, Asah Hidayah dan Siti Masrifah.
Medali perunggu tim beregu putri didapatkan oleh Pelalawan dan Indragiri Hilir (Inhil) . Tim dari Pelalawan atas nama Siti Fatimah, Imelda Ananda Putri, dan Ghina Amalina. Sementara tim Inhil yang juga meraih perungggu adalah, Sarimah, Irawati Marisa, dan Dhahni Fariska.
Sedangkan peraih medali emas tim putra dari Kabupaten Pelalawan adalah, Herdandi,Samsul Hadi, Rio Rinaldi. Medali perak diraih tim Kabupaten Bengkalis atas nama, Ade Nandra, Dani Saputra, dan Ivan Kurniawan.
Medali Perunggu nomor putra diraih oleh Pekanbaru dan Inhu B. Dari Pekanbaru atas nama atlet Ulul Fadli, Besta Junandi, Heru Fiqram Amara. Tim Inhu B adalah, Sucipto, Andre Andika Ramadhan, dan Dedek Noprio.
Salah seorang panitia cabang olahraga Panjat Tebing, Reza M mengatakan, pertandingan pada Kamis (16/10) berjalan lancar. Jadwal selanjutnya akan dilaksanakan Jumat (17/10) di lapangan yang sama dengan perebutan medali di kelas berbeda. (cr. alfi)
Editorial: Alfi Amd
Open Turnamen Pengalihan Cup III 2026 Resmi Dibuka, 59 Klub Siap Perebutkan Gelar Juara
PELITARIAU, Inhil - Open Turnamen Sepak Bola Pengalihan Cup III Tahun 2026 Jumat.
Nabil FC Berhasil Maju Babak Selanjutnya Setelah Mengalahkan PSC Young Abadi
PELITARIAU, Pelalawan - Tim Nabil FC lolos keputaran selanjutnya piala Gubernur .
Pemprov Riau Dukungan Penuh, Fasilitas GOR Remaja Jadi Pusat Kejuaraan Taekwondo
PELITARIAU, PEKANBARU - Pengurus Provinsi Taekwondo Indonesia (TI) Riau kem.
32 Tim Ramaikan Turnamen Futsal Piala SAPMA IPK Cup I Bengkalis
PELITARIAU, BENGKALIS – Sebanyak 32 tim dipastikan ambil bagian dalam Turnamen.
Dispora Riau Dorong Pembinaan Atlet Lewat Turnamen Desa
PELITARIAU, Kampar — Gubernur Riau yang diwakili oleh Sekretaris Dinas Kepemud.
4 Tahun Vakum, Bupati Cup Karta IPK Desa Kuala Kilan Kembali Digelar Meriah
PELITARIAU, Inhu – Setelah sempat vakum selama empat tahun akibat pandemi Covi.









