Pilihan
Kejari Inhu Rilis Capaian Kinerja 2025, Ungkap Sejumlah Perkara Strategis
PT Inecda Bangun Jalan 6 KM, Wujud Komitmen Pada Masyarakat dan Pemda
Pansus DPRD Riau Kunjungi Rohul, Bahas Ranperda Penyelenggaraan Perhubungan
Sidang Gugatan PMH PT SBP Dihantui Ketidakhadiran Kades dan Turut Tergugat
Dugaan Penghinaan Agama
Jika Ahok Minggu depan Belum Diperiksa, Habib Rizieq Ancam Kerahkan Massa Lebih Banyak
PELITARIAU, Jakarta - Imam besar Front Pembela Islam (FPI) Muhammad Rizieq Shihab atau Habib Rizieq menegaskan pihaknya akan mendatangkan massa 10 kali lipat lebih banyak jika dalam waktu satu pekan penegak hukum tidak memproses hukum Gubernur DKI Jakarta Basuki Tjahaja Purnama terkait dugaan penistaan agama.
"Kalau Ahok tidak diperiksa minggu depan, kami akan balik lagi ke Balai Kota. Kalau perlu kami ke Istana," kata Habib Rizieq dalam orasinya di depan Balai Kota DKI Jakarta dikutip Antara, Jumat.
"Jika tidak diproses, atau sekali lagi kami dikhianati, kami akan datangkan 10 kali lipat dari ini," lanjut Habib Rizieq.
"Mudah-mudahan Ahok diproses hukum. Hidup Islam, hidup Indonesia, hidup umat," ucap dia dari atas mobil bak terbuka.
Kendati menyampaikan orasinya dengan emosional, namun Habib Rizieq tidak lupa mengingatkan ribuan orang dari berbagai ormas agar berdemonstrasi dengan tertib dan damai.
"Kami tadi sudah komitmen, siap tempur. Kami damai dengan aparat, dengan tentara, tidak boleh ada anarkistis," katanya.
Kerumunan massa dari berbagai ormas bersiap meninggalkan Balai Kota DKI Jakarta usai menunaikan Shalat Ashar berjamaah.***(r 19)
Program JKN Terus Berkembang, BPJS Kesehatan Perkuat Layanan dan Tata Kelola
PELITARIAU, Jakarta - Program JKN menunjukkan perannya sebagai fondasi dalam mem.
Presiden Prabowo Beri Nugraha Sakanti kepada Polda Riau, Kapolda: Penghargaan Ini Milik Seluruh Personel
PELITARIAU, Bogor - Polda Riau menjadi salah satu dari 12 satuan ker.
Ketua JMSI Inhu Hotli Maruli Sirait Dinobatkan sebagai Tokoh Bisnis dan Advokasi Terbaik Daerah
PELITARIAU, Pekanbaru – Dedikasi dan konsistensi Ketua Jaringan Media Siber In.
Menko PMK:Tekankan Peran Keluarga Sebagai Benteng Perlindungan Anak
PELITARIAU, JAKARTA - Menteri Koordinator Bidang Pembangunan Manusia dan Kebuday.
Gubernur Khofifah Terima Pengurus JMSI Jatim di Kantornya
PELITARIAU, Surabaya - Gubernur Jatim Khofifah Indar Parawansa menerima pengurus.
Titiek Soeharto Apresiasi Transformasi Nusakambangan, Jadi Sentra Ketahanan Pangan dan Pembinaan Warga Binaan
PELITARIAU, Cilacap – Ketua Komisi IV DPR RI, Titiek Soeharto, mengapresiasi t.








