Pilihan
Kejari Inhu Rilis Capaian Kinerja 2025, Ungkap Sejumlah Perkara Strategis
PT Inecda Bangun Jalan 6 KM, Wujud Komitmen Pada Masyarakat dan Pemda
Pansus DPRD Riau Kunjungi Rohul, Bahas Ranperda Penyelenggaraan Perhubungan
Sidang Gugatan PMH PT SBP Dihantui Ketidakhadiran Kades dan Turut Tergugat
Hore... Seleksi Administrasi CPNS Inhil Di Umumkan Malam Ini
PELITARIAU, Tembilahan – Ribuan berkas lamaran Calon Pegawai Negeri Sipil (CPNS) yang telah diterima badan Kepegawaian Daerah (BKD) Inhil yang telah diseleksi panitia penerimaan akan diumumkan malam ini (13/10).
Demikian pernyataan yang disampaikan Kepala Badan Kepegawaian Daerah (BKD) Inhil, Syaifuddin Senin pagi (13/10) melalui saluran telepon selulernya.
“Berkas lamaran yang sudah kita periksa, saat ini tengah dalam proses penyempurnaan dan siap diumumkan, namun masih menunggu tanda tangan bupati, jadi baru bisa diumumkan malam ini, “ katanya.
Menurut Syaifuddin, para pelamar dan masyatakat sudah bisa melihat hasil seleksi administrasi CPNS Inhil tahun 2014 tersebut melalui website resmi yang digunakan para pelamar pada waktu pendaftaran yang lalu, selain itu pelamar yang ada di Kota Tembilahan dan sekitarnya juga bisa mellihatnya secara langsung pada beberapa gedung pemerintahan, terutama di Gedung Tasik Gemilang Tembilahan.
Seperti diketahui, pelamar CPNS pada tahun ini di Inhil lebih 6500 pelamar, dimana Inhil hanya membuka lowongan sebanyak 100 formasi termasuk untuk penerimaan yang tamatan SLTA maupun Sarjana (S1), yakni untuk tenaga pendidik dengan 19 formasi, kesehatan 17 formasi maupun untuk tenaga teknis sebanyak 64 formasi.
“Untuk menberikan kepuasan dan upaya tidak merugikan pelamar, BKD akan meneliti kembali berkas-berkas lamaran tersebut secara baik dan benar sebelum diumumkan peserta yang lolos secara administrasi, “ kata Syaifuddin. (cr.mar)
Editorial : Ramdana Yudha
Komitmen Tanpa Toleransi, Seksi Kamtib Lapas Narkotika Rumbai Kembali Gelar Razia Rutin Blok Hunian
PELITARIAU, Pekanbaru – Lembaga Pemasyarakatan Narkotika Kelas IIB Rumbai teru.
Seluruh Fraksi DPRD Meranti Setujui Tiga Ranperda Pemkab Dibahas ke Tahap Lanjut, Sampaikan Beragam Catatan Strategis
PELITARIAU,Meranti - Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Kepulauan M.
Borong Dua Penghargaan, Polres Kepulauan Meranti Ukir Prestasi Pada Syukuran Hari Bhayangkara ke-80 Polda Riau
PELITARIAU,Pekanbaru - Polres Kepulauan Meranti menorehkan prestasi membanggakan.
Polresta Pekanbaru Raih Sejumlah Prestasi di Hari Bhayangkara ke-80, Manajemen Media Terbaik Tingkat Nasional Jadi Sorotan
PELITARIAU, PEKANBARU – Polresta Pekanbaru kembali menorehkan prestasi membang.
Datuk Seri Afrizal Cik Terima Penghargaan Dari Kapolres Kepulauan Meranti
PELITARIAU,Meranti - Ketua Umum Dewan Pimpinan Harian Lembaga Adat Melayu Riau (.
Bupati Asmar Sampaikan Tiga Ranperda, DPRD Meranti Usulkan Empat Regulasi Strategis Untuk Perkuat Tata Kelola Daerah
PELITARIAU,Meranti - Pemerintah Kabupaten Kepulauan Meranti bersama DPRD Kabupat.









