Pilihan
Kejari Inhu Rilis Capaian Kinerja 2025, Ungkap Sejumlah Perkara Strategis
PT Inecda Bangun Jalan 6 KM, Wujud Komitmen Pada Masyarakat dan Pemda
Pansus DPRD Riau Kunjungi Rohul, Bahas Ranperda Penyelenggaraan Perhubungan
Sidang Gugatan PMH PT SBP Dihantui Ketidakhadiran Kades dan Turut Tergugat
Siswi SMP Diperkosa di Tengah Hutan Saat Ban Sepeda Motor Bocor
PELITARIAU.com - Nahas dialami seorang siswi SMP (14) di Kalimantan Tengah. Dia diperkosa di tengah hutan, saat motor yang dikendarainya mengalami bocor ban, pada malam hari, Sabtu 3 September 2016.
Direktur Reserse Kriminal Umum Polda Kalteng Kombes Pol Gusde Wardana mengatakan, peristiwa bermula ketika korban dan pelaku Imam bepergian. Tiba-tiba, motor mereka mengalami bocor ban di tengah hutan.
"Dari situ, napfsu bejat Imam muncul dan mencabuli korban di dalam hutan. Perbuatan Imam tersebut kemudian dilaporkan ibu korban," katanya, kepada wartawan dikutip sindonews, Senin (5/9/2016).
Atas perbuatannya, pelaku diancam dijerat dengan Pasal 81 ayat 2 UU RI No 35 tahun 2014, tentang Perubahan atas UU RI No 23 tahun 2002 tentang Perlindungan Anak dengan ancamannya hukuman lima tahun penjara.
Usai laporan ibu korban, pelaku langsung diamakan di rumahnya. Saat ini, pelaku sudah mendekam di balik jeruji besi.
Dalam laporannya, korban mengatakan, korban dan pelaku telah saling mengenal. Pelaku pergi dengan korban melihat lokasi tambang emas, tempat pelaku bekerja. Mereka kemudian pergi dengan berboncengan motor.
"Dengan hanya menggunakan sebuah motor, dia bersama korban berangkat. Di tengah perjalanan, atau sekitar pukul 19.00 Wib, ban motor mereka gembos. Keduanya lalu beristirahat di pinggir jalan sampai pagi," jelasnya.
Pada saat istirahat itulah, korban yang masih duduk di bangku SMP di Kota Palangka Raya ini ditiduri. “Tidak ada paksaan ketika melakukan perbuatan itu. Tetapi korban adalah anak di bawah umur,” ungkap Gusde.
Barang bukti yang diamankan berupa handphone, BH, celana dalam, jeans warna biru, kaos dan tas punggung yang semuanya milik korban. Sedangkan dari tangan tersangka diamankan sebuah motor beserta kuncinya.
Sementara itu, pelaku mengakui perbuatan tersebut. Namun dia menyebut korban sendirilah yang ingin ikut ke tempat kerjanya. “Saya melakukan tidak ada paksaan. Sama-sama suka," pungkasnya.***(prc)
Reskrim Polsek Pangkalan Kerinci Ungkap Curat Mobil di RSUD Selasih, Pelaku dan Barang Bukti Diamankan
PELITARIAU, Pelalawan - Unit Reskrim Polsek Pangkalan Kerinci Kepolisian Resor (.
Satresnarkoba Polres Inhil Ungkap Peredaran 280,7 Gram Sabu, Seorang Pengedar Diamankan
PELITARIAU, Indragiri Hilir – Satuan Reserse Narkoba Polres Indragiri Hilir ke.
Polres Pelalawan Gelar Konferensi Press Kasus Pembunuhan Disertai Kekerasan di Desa Kiyap Jaya
PELITARIAU, Pelalawan – Polres Pelalawan menggelar konferensi pers terkait pen.
Satresnarkoba Kampar Bongkar Jaringan Sabu Pasangan Kekasih di Tapung
PELITARIAU, Kampar – Satuan Reserse Narkoba (Satresnarkoba) Polres Kampar.
Tindak Tegas Pelaku Penganiayaan, Kasat Reskrim Polres Inhu Instruksikan Pengejaran Hingga Ke Batam
PELITARIAU, Batam – Komitmen penegakan hukum ditunjukkan Kasat Reskrim Polres .
Kurang dari 24 Jam Maling Bobol Rumah di Rohul Diciduk Polisi
PELITARIAU, ROKAN HULU – Unit Reskrim Polsek Ujung Batu kembali menunjukkan ke.








