Pilihan
Kejari Inhu Rilis Capaian Kinerja 2025, Ungkap Sejumlah Perkara Strategis
PT Inecda Bangun Jalan 6 KM, Wujud Komitmen Pada Masyarakat dan Pemda
Pansus DPRD Riau Kunjungi Rohul, Bahas Ranperda Penyelenggaraan Perhubungan
Sidang Gugatan PMH PT SBP Dihantui Ketidakhadiran Kades dan Turut Tergugat
Kapolres Meranti di Copot, AKBP Barliansyah,SIK Gantinya
PELITARIAU, Meranti-Dinilai gagal dalam meredam amarah masa terekait kasus tewasnya Apri Adi Pratama tersangka Pembunuhan seorang perwira Polisi Polres meranti Adil S Tambunan kamis (24/8/16), Apri tewas meregang nya di duga akibat ada indikasi penganiayaan oleh oknum anggota polisi polres meranti yang mengakibatkan Kapolres meranti AKBP Asep Iskandar di Copot Dari jabatannya.
Di copotnya Kapolres Meranti AKBP Asep Iskandar Sik MM in sebaga Upaya Pencegahan Kerusuhan Kepulauan Meranti, Saat ini Posisinya digantikan AKBP Berliansyah,sebelumnya AKBP Berliansyah ini menjabat sebagai PJR Dirlantas Polda Riau.
Kepala Kepolisian Daerah (Kapolda) Riau Brigjen Pol Supriyanto secara resmi membebastugaskan AKBP Asep Iskandar sebagai Kepala Kepolisian Resort (Kapolres) Kepulauan Meranti.di ambil Kepemimpinan oleh Kasat PJR Dit Lantas Polda Riau AKBP Barliansyah dipercaya sebagai gantinya
Plt Kapolres Meranti AKBP Barliansyah,SIK Kepada wartawan senin (29/8/16) Mengatakan Sanggat Senang bisa bertugas dan mengayomi masyarakat Kepulauan Meranti, Ia juga berterimakasih atas dukungan saran untuk Kepolisian, selain itu ia juga minta kerja sama dari semua masyarakat kabupaten meranti dalam menjaga keamanan kabupaten Meranti," ujar Barliansyah.
Sementara itu, Wakil Bupati Drs H.Said Hasyim ,Msi menguapkan terimakasih pada Kapolri serta Kapolda Riau telah memberikan Plt Kapolres di Kepulauan Meranti,Semoga dengan adanya Kapolres baru,serta semangat baru dalam menciptakan situasi aman dan nyaman bagi Masyarakat Kepulauan Meranti,"ujarnya.***ek
Waspada !!! Polres Meranti Imbau Masyarakat Waspada Penipuan Catut Nama Kapolres dan Pejabat Kepolisian
PELITARIAU,Meranti - Kepolisian Resor (Polres) Meranti mengimbau masyaraka.
Menjaga Wajah Riau di Era fyp TikTok dan Gelombang K-Pop
PELITARIAU, PEKANBARU - Layar ponsel itu terus bergulir. Dalam hitung.
PWI Meranti Dukung Promosi Pariwisata Daerah
PELITARIAU,Meranti - Sinergi yang terjalin antara Persatuan Wartawan Indonesia (.
Kapolres Pelalawan Pimpin Upacara Sertijab 5 Pejabat, Tegaskan Komitmen Pelayanan Publik
PELITARIAU, PELALAWAN – Kamis tgl 2 juli 2026 sekitar pukul 16.00 Wib ,Polres .
Lapas Pekanbaru Gelar Kegiatan Jumat Berkah dan Kasih, Wujud Kepedulian Sosial kepada Masyarakat
PELITARIAU, Pekanbaru — Lembaga Pemasyarakatan (Lapas) Kelas IIA Pekanbaru mel.
47 Personel dan 1 PNS Polri Polres Indragiri Hilir Naik Pangkat, Kapolres: Jadikan Amanah untuk Tingkatkan Pengabdian
PELITARIAU, Indragiri Hilir – Polres Indragiri Hilir menggelar Upacara Laporan.









