Pilihan
Kejari Inhu Rilis Capaian Kinerja 2025, Ungkap Sejumlah Perkara Strategis
PT Inecda Bangun Jalan 6 KM, Wujud Komitmen Pada Masyarakat dan Pemda
Pansus DPRD Riau Kunjungi Rohul, Bahas Ranperda Penyelenggaraan Perhubungan
Sidang Gugatan PMH PT SBP Dihantui Ketidakhadiran Kades dan Turut Tergugat
Tangkal Bahaya ISIS dan Radikalisme, Ribuan Warga Padati Halaman Mapolres Inhil
PELITARIAU, Tembilahan- Ribuan masyarakat padati lapangan halaman Mapolres Inhil menghadiri Tabligh Akbar menangkal Bahaya ISIS dan Radikalisme, Kamis, (1/3).
Kegiatan yang ditaja Polres Inhil bekerjasama dengan Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Inhil menghadirkan Narasumber dari Afganistan yaitu Abdurrahman Ayyub yang juga Staf Ahli BNPT.
Pada kegiatan tersebut juga dihadiri Bupati Inhil HM Wardan, Dandim dan sejumlah pejabat Eselon di lingkungan Pemkab Inhil.
Dalam sambutanya, Bupati menyampaikan rasa syukur dan terimakasih kepada semua pihak yang telah menyelengarakan sehingga terbentuknya acara tersebut. Dikatanya kegiatan seperti ini sangat penting untuk diketahui karena bahaya ISIS dan Radikalisme itu sangat berbahaya.
" Alhamdulilah, pada kesempatan ini, saya atas nama pemerintah sangat mengapresiasi kegiatan ini, tujuanya jelas, mari kita bersama-sama untuk mendengarkan dan mengetahui bagaimana bahaya ISIS itu" ujar Wardan.
Sementara itu, Kapolres Inhil AKBP Hadi Wicaksono Sik mengatakan sangat bangga melihat antusias warga Inhil yang memadati lapangan untuk mendengarkan tetang Bahaya ISIS dan Radikalisme yang akan dijelaskan langsung oleh Abdurrahman Ayyub.
" Saya atas nama Polres merasa bersyukur dan bangga melihat antusias warga, semoga ini semua bisa diambio manfaat dan hikmahnya," ujar Kapolres Inhil.***Bud
Kapolres Pelalawan Pimpin Upacara Sertijab 5 Pejabat, Tegaskan Komitmen Pelayanan Publik
PELITARIAU, PELALAWAN – Kamis tgl 2 juli 2026 sekitar pukul 16.00 Wib ,Polres .
Lapas Pekanbaru Gelar Kegiatan Jumat Berkah dan Kasih, Wujud Kepedulian Sosial kepada Masyarakat
PELITARIAU, Pekanbaru — Lembaga Pemasyarakatan (Lapas) Kelas IIA Pekanbaru mel.
47 Personel dan 1 PNS Polri Polres Indragiri Hilir Naik Pangkat, Kapolres: Jadikan Amanah untuk Tingkatkan Pengabdian
PELITARIAU, Indragiri Hilir – Polres Indragiri Hilir menggelar Upacara Laporan.
Pemkab Tegaskan Komitmen Perkuat Tata Kelola Pemerintahan, DPRD Bentuk Pansus Bahas Tujuh Ranperda
PELITARIAU,Meranti - Pemerintah Kabupaten Kepulauan Meranti menegaskan komitmenn.
Polsek Tebing Tinggi Bekuk Pengedar Shabu 5,55 Gram di Selatpanjang Timur
PELITARIAU,Meranti - Unit Reskrim Polsek Tebing Tinggi, Polres Kepulauan Meranti.
Meranti Terima Alokasi 967 Bantuan Rumah dari BNPP dan Kementerian PKP, Bupati Asmar Sampaikan Terima Kasih
PELITARIAU,Meranti - Kabupaten Kepulauan Meranti yang berstatus sebagai sa.








