Pilihan
Kejari Inhu Rilis Capaian Kinerja 2025, Ungkap Sejumlah Perkara Strategis
PT Inecda Bangun Jalan 6 KM, Wujud Komitmen Pada Masyarakat dan Pemda
Pansus DPRD Riau Kunjungi Rohul, Bahas Ranperda Penyelenggaraan Perhubungan
Sidang Gugatan PMH PT SBP Dihantui Ketidakhadiran Kades dan Turut Tergugat
DPD II KNPI Rohil Gelar Musda Ke-IV
Bupati Suyatno : Pemda Tidak Akan Melakukan Intervensi Kepada Para Kandidat
PELITARIAU,ROHIL- Dewan Pimpinan Daerah (DPD) II Komite Nasional Pemuda Indonesia (KNPI) Kabupaten Rokan Hilir (Rohil) mengelar Musyawarah Daerah (Musda) ke-IV, yang diselengarakan di aula gedung serbaguna, malam jum'at (28/1). Dalam Musda KNPI Rohil Ke-IV, turut dihadiri Bupati Rohil H Suyatno AMP, Wakil Ketua DPRD Abdul Kosim SE, Ketua KNPI Riau Ari Nugroho, Damdim 0321 Rohil, anggota DPRD H Tatang Hartono, Ketua Karang Taruna Jaka Abdillah, Ketua IPK Rohil Cutra Andika,serta para tetamu undangan.
Bupati Rohil Suyatno meminta kegiatan ini musda IV KNPI Rohil berlangsung aman,lancar dan sukses. Pemerintah Daerah dan DPRD memberikan aprisiasi yang menyelengara musda dan di bantu KNPI Riau. Bahwa KNPI Rohil sempat di ambil alih oleh KNPI Riau, mereka bilang tak jalan. Bukan tak jalan, tapi belum menyentuh. KNPI Rohil saling kerjasama dapat meminta pendapat. Saya pikir, kebersaam itu yang saya inginkan.
Lanjut Bupati, dalam pemilihan calon ketua baru KNPI Rohil ada empat kandidat, baru tiga yang minta restu kepada saya. Yang jelas, Pemerintah Daerah tidak ada intervensi. Saya tidak akan melakukan intervensi, siapapun terpilih mari kita dukung sama-sama,"terang Suyatno.
Malu kita, KNPI Riau telah ngomong di forum yang resmi ini. Saat ini kita tunjukan, jagan ada omongan disana disini. Saya mengajak kepada pemuda-pemuda berdasarkan angaran rumah tangga mari kita dukung sepenuhnya, serta mari kita sukseskan Musda KNPI Rohil ini berjalan aman,tertib dan lancar," Tutur Suyatno.
Sementara itu, Ketua KNPI Provinsi Riau, Ari Nungroho mengatakan, pada bulan september DPD Riau kembali a lih, knpi rohil tidak ada kegiatan dan pakum, desember lalu akan di lakukan musda, dan ada penolakan musda, kedatangan kemarin sudah ada sebuah keputusan musda kita lakukan dan menunggu serta ada mekanisme. Bulan november, kami dapat surat dan para ketua KNPI Rohil yang lama beserta pengurus minta maaf dan meminta perpanjang SK, dan melakukan musda.
"Silahtirami terus kita jaga, organisasi kita cari kawan,bukan cari musuh. Siapapun yang akan terpilih dari ke- 4 kandidat calon,mari kita dukung. kepada Ketua KNPI Rohil terpilih nantinya dapat membuat progra kerja yang sifatnya sosial,"ujarnya.***Jr
27 Personel Polres Kepulauan Meranti Naik Pangkat, Kapolres: Jadikan Motivasi Tingkatkan Pengabdian
PELITARIAU,Meranti - Sebanyak 27 personel Polres Kepulauan Meranti menerima kena.
Waspada !!! Polres Meranti Imbau Masyarakat Waspada Penipuan Catut Nama Kapolres dan Pejabat Kepolisian
PELITARIAU,Meranti - Kepolisian Resor (Polres) Meranti mengimbau masyaraka.
Menjaga Wajah Riau di Era fyp TikTok dan Gelombang K-Pop
PELITARIAU, PEKANBARU - Layar ponsel itu terus bergulir. Dalam hitung.
PWI Meranti Dukung Promosi Pariwisata Daerah
PELITARIAU,Meranti - Sinergi yang terjalin antara Persatuan Wartawan Indonesia (.
Kapolres Pelalawan Pimpin Upacara Sertijab 5 Pejabat, Tegaskan Komitmen Pelayanan Publik
PELITARIAU, PELALAWAN – Kamis tgl 2 juli 2026 sekitar pukul 16.00 Wib ,Polres .
Lapas Pekanbaru Gelar Kegiatan Jumat Berkah dan Kasih, Wujud Kepedulian Sosial kepada Masyarakat
PELITARIAU, Pekanbaru — Lembaga Pemasyarakatan (Lapas) Kelas IIA Pekanbaru mel.









