• Tentang Kami
  • Redaksi
  • Info Iklan
  • Pedoman Media Siber
  • Disclaimer
  • Kontak Kami
  • Home
  • Sindikat
  • Politik
  • Riau Raya
    • Pelalawan
    • Kuantan Singingi
    • Rokan Hilir
    • Rokan Hulu
    • Bengkalis
    • Dumai
    • Kepulauan Meranti
    • Indragiri Hilir
    • Indragiri Hulu
    • Kampar
    • Siak
    • Pekanbaru
  • Legislator
    • DPRD Pelalawan
    • DPRD Kuantan Singingi
    • DPRD Rokan Hilir
    • DPRD Rokan Hulu
    • DPRD Bengkalis
    • DPRD Dumai
    • DPRD Kepulauan Meranti
    • DPRD Indragiri Hilir
    • DPRD Indragiri Hulu
    • DPRD Kabupaten Kampar
    • DPRD Kabupaten Siak
    • DPRD Pekanbaru
  • Ekonomi & Bisnis
  • Pendidikan
  • Olahraga
  • More
    • Sastra & Budaya
    • Nasional
    • Tausiah
    • Sosialita
    • Tokoh
    • Kopi Paet
    • Pelitariau TV
    • Pilihan Editor
    • Terpopuler
    • Galeri
    • Indeks
  • Tentang Kami
  • Redaksi
  • Info Iklan
  • Pedoman Media Siber
  • Disclaimer
  • Kontak Kami
Masukkan Kata Kunci atau ESC Untuk Keluar

Pilihan

  • +INDEX
Kejari Inhu Rilis Capaian Kinerja 2025, Ungkap Sejumlah Perkara Strategis
Dibaca : 1108 Kali
Dheni Kurnia Kembali Pimpin JMSI Riau, Perkuat Media Siber Untuk Jurnalime Berkualitas
Dibaca : 2382 Kali
PT Inecda Bangun Jalan 6 KM, Wujud Komitmen Pada Masyarakat dan Pemda
Dibaca : 2751 Kali
Pansus DPRD Riau Kunjungi Rohul, Bahas Ranperda Penyelenggaraan Perhubungan
Dibaca : 5305 Kali
Sidang Gugatan PMH PT SBP Dihantui Ketidakhadiran Kades dan Turut Tergugat
Dibaca : 2432 Kali

  • Home
  • Riau Raya
  • Rokan Hilir

Bupati Suyatno Buka Turnamen Bola Volly Serohil

Jarmain

Selasa, 15 Desember 2015 16:35:17 WIB
Cetak
Bupati Suyatno Buka Turnamen Bola Volly Serohil
Bupati Rohil H Suyatno di dampingi Plt Sekda Drs H Surya Arfan, Sekretaris Koni Busrana,Ketua PBVSI,Kepala Dispora Zulkarnaen Nur hadiri dalam pembukaan turnamen Bola Volly Serohil
PELITARIAU,ROHIL- Bupati Rokan Hilir H Suyatno secara resmi membuka turnamen Bola Volly Serohil, yang di gelar di Gelangang Olahraga ( GOR ) Batu Enam, Selasa (15/12). Dari 18 Kecamatan yang berada di Kabupaten Rokan Hilir (Rohil), yang mengikuti ajang turnamen Bola Volly Serohil tersebut cuma 11 kecamatan, 7 kecamatan tidak mengikuti.
 
Bupati Suyatno dalam sambutanya mengatakan, Bola volly merupakan salah satu olahraga favorit di masyarakat, dari pelosok Desa hingga kota pada umumnya mampu bermain bola volly. Dengan potensi yang ada ini, selanjutnya tugas kita dan seluruh stakeholder untuk melakukan pembinaan yang baik, agar mendapatkan bibit-bibit pemain yang unggul.
 
"Saya melihat memang masih banyak yang harus kita benahi, dari 18 kecamatan hanya 11 kecamatan yang ikut serta dalam turnamen bola volly Serohil tersebut, 7 kecamatan lagi tidak ikut.," ucap Suyatno
 
Selanjut Kata Bupati Suyatno, program ini jagan sampai disini, kalau perlu buat program untuk melaksanakan turnamen bola volly seprovinsi riau untuk putra/putri. Sebulum kita buat program, kita benahi terlebih dahulu saran dan prasarana, untuk lapangan bola volli.
 
Suyatno meminta kepada intasi yang terkait yakni Sispora mendata aset aset seperti atlet olahraga rohil khususnya cabang Bola Volly. Tidak hanya itu, Bupati juga mengintruksikan kepada Plt Sekda agar staduin GOR Batu enam di tambah lampu, supaya dapat dipergunakan untuk pertandingan malam harinya," terang Suyatno.
 
Kepada Dispora supaya kegiatan ini harusnya di fasilitasi oleh Dispora sendiri, tidak dibebankan pihak kecamatan. 
 
Untuk itu, Bupati Suyatno juga meminta kepada seluruh peserta turnamen bola volly agar menunjung tinggi sport tifitas, menang kalah itu hal biasa. Kita mengharapkan kepada wasit yang memimpin jalananya pertandingan supaya bertindak adil,"pintanya.
 
Tidak hanya Bupati Suyatno yang hadiri dalam peresmian Bola Voli serohil, bahkan Plt Sekda Drs H Surya Arfan, Asisten III H Ali Asfar, kepala Dispora H Zulkarnaen Nur, Sekretaris Koni Busrana, Ketua PBVSI Mhuktar Luvie, Kepala Bapellda Job Kurniawan, Kakan Saptpol PP, hadir dalam pembukaan turnamen Bola Volli serohil.***Jr



[Ikuti PelitaRiau.Com


pelitariaumedia

BERITA LAINNYA +INDEKS

Riau Raya

27 Personel Polres Kepulauan Meranti Naik Pangkat, Kapolres: Jadikan Motivasi Tingkatkan Pengabdian

Jumat, 03 Juli 2026 - 16:49:27 WIB

PELITARIAU,Meranti - Sebanyak 27 personel Polres Kepulauan Meranti menerima kena.

Riau Raya

Waspada !!! Polres Meranti Imbau Masyarakat Waspada Penipuan Catut Nama Kapolres dan Pejabat Kepolisian

Jumat, 03 Juli 2026 - 15:04:51 WIB

PELITARIAU,Meranti -  Kepolisian Resor (Polres) Meranti mengimbau masyaraka.

Riau Raya

Menjaga Wajah Riau di Era fyp TikTok dan Gelombang K-Pop

Jumat, 03 Juli 2026 - 14:10:02 WIB

PELITARIAU, PEKANBARU  - Layar ponsel itu terus bergulir. Dalam hitung.

Riau Raya

PWI Meranti Dukung Promosi Pariwisata Daerah

Jumat, 03 Juli 2026 - 14:05:19 WIB

PELITARIAU,Meranti - Sinergi yang terjalin antara Persatuan Wartawan Indonesia (.

Riau Raya

Kapolres Pelalawan Pimpin Upacara Sertijab 5 Pejabat, Tegaskan Komitmen Pelayanan Publik

Jumat, 03 Juli 2026 - 13:29:20 WIB

PELITARIAU, PELALAWAN – Kamis tgl 2 juli 2026 sekitar pukul 16.00 Wib ,Polres .

Riau Raya

Lapas Pekanbaru Gelar Kegiatan Jumat Berkah dan Kasih, Wujud Kepedulian Sosial kepada Masyarakat

Jumat, 03 Juli 2026 - 13:24:28 WIB

PELITARIAU, Pekanbaru — Lembaga Pemasyarakatan (Lapas) Kelas IIA Pekanbaru mel.

Terkini

  • +INDEX
27 Personel Polres Kepulauan Meranti Naik Pangkat, Kapolres: Jadikan Motivasi Tingkatkan Pengabdian
03 Juli 2026
Waspada !!! Polres Meranti Imbau Masyarakat Waspada Penipuan Catut Nama Kapolres dan Pejabat Kepolisian
03 Juli 2026
Menjaga Wajah Riau di Era fyp TikTok dan Gelombang K-Pop
03 Juli 2026
PWI Meranti Dukung Promosi Pariwisata Daerah
03 Juli 2026
Kapolres Pelalawan Pimpin Upacara Sertijab 5 Pejabat, Tegaskan Komitmen Pelayanan Publik
03 Juli 2026
Lapas Pekanbaru Gelar Kegiatan Jumat Berkah dan Kasih, Wujud Kepedulian Sosial kepada Masyarakat
03 Juli 2026
47 Personel dan 1 PNS Polri Polres Indragiri Hilir Naik Pangkat, Kapolres: Jadikan Amanah untuk Tingkatkan Pengabdian
03 Juli 2026
Pemkab Tegaskan Komitmen Perkuat Tata Kelola Pemerintahan, DPRD Bentuk Pansus Bahas Tujuh Ranperda
03 Juli 2026
Polsek Tebing Tinggi Bekuk Pengedar Shabu 5,55 Gram di Selatpanjang Timur
03 Juli 2026
Meranti Terima Alokasi 967 Bantuan Rumah dari BNPP dan Kementerian PKP, Bupati Asmar Sampaikan Terima Kasih
03 Juli 2026

Terpopuler

  • +INDEX
  • 1 Meranti Terima Alokasi 967 Bantuan Rumah dari BNPP dan Kementerian PKP, Bupati Asmar Sampaikan Terima Kasih
  • 2 Seluruh Fraksi DPRD Meranti Setujui Tiga Ranperda Pemkab Dibahas ke Tahap Lanjut, Sampaikan Beragam Catatan Strategis
  • 3 Datuk Seri Afrizal Cik Terima Penghargaan Dari Kapolres Kepulauan Meranti
  • 4 Bupati Asmar Sampaikan Tiga Ranperda, DPRD Meranti Usulkan Empat Regulasi Strategis Untuk Perkuat Tata Kelola Daerah
  • 5 DPRD Kepulauan Meranti Buka Paripurna ke-5 Dan 3 Ranperda Usulan Pemda dan 4 Inisiatif Dewan Disampaikan
  • 6 Warga Suku Asli Nerlang Terima KTP-el dan Akta Perkawinan Lewat Layanan Jemput Bola
  • 7 Polres Kepulauan Meranti Peringati Hari Bhayangkara ke-80 Dengan Upacara Khidmat dan Penuh Makna

Ikuti Kami

Tentang Kami
Redaksi
Pedoman Pemberitaan
Info Iklan
Kontak
Disclaimer

PelitaRiau.Com ©2014 | All Right Reserved