Pilihan
Kejari Inhu Rilis Capaian Kinerja 2025, Ungkap Sejumlah Perkara Strategis
PT Inecda Bangun Jalan 6 KM, Wujud Komitmen Pada Masyarakat dan Pemda
Pansus DPRD Riau Kunjungi Rohul, Bahas Ranperda Penyelenggaraan Perhubungan
Sidang Gugatan PMH PT SBP Dihantui Ketidakhadiran Kades dan Turut Tergugat
Pasca Pilkada Polsek Tebingtinggi Barat Laksanakan Cooling System bersama Ketua BPD dan Limnas Tanjung Peranap
PELITARIAU, Meranti - Binmas Bersama kades dan ketua BPD melaksanakan kegiatan Coolling System pasca pemilu bersama Polsek Tebing tinggi Barat dengan limnas tanjung peranap tebing tinggi Barat berjalan baik.
Kapolsek Iptu Herry Juana Putra diwakili oleh jajaran Kanit binmas menjelaskan bahwa giat patroli anggota Kapolsek tebingg tinggi barat antisipasi kantibmas di wilayah hukum.
Dalam patroli personil berikan arahan dan pesan kamtibmas kepada warga agar tetap waspada terhadap tindak kejahatan C3 dan turut bersama Polri dalam meciptakan Kantibmas yang kondusif di wilayah ” jelas Kanit binmas tebing tinggi barat
Selain sambang cooling system Bhabinkamtibmas telah melaksanakan juga patroli dialogis guna tingkatkan kondusifitas di lingkungan Pasca pilkada, antisipasi tindak kejahatan C3 , kenakalan remaja, tawuran dan maupun mencegah dari penggunaan narkoba maupun pengedar gukantibmas lainya sasar sejumlah tempat dilingkungan warga.
Terang Personil adapun hasil giat sambang warga diwilkum Polsek Tebing Tinggi Barat guna antisipasi C3 di wilkum tebing tinggi barat dan ajak warga bersama jaga Harkamtibmas Pasca Pilkada Serentak 2024 , hasil giat secara umum situasi aman kondusif ” tuturnya.
Selanjutnya, Adapun yang disampai kan sekaligus dengan pembinaan masyarakat serta mencegah dari hal marak nya narkoba di disetiap desa yang ada"
Selanti itu, antuasias jajaran Polsek Tebing tinggi Barat dengan pendekatan diri sama masyarakat yang saling berkomunikasi dengan dengan baik ,kalau ada pun temuan atau hal kejahatan gendakan massyakat melapor kapolisian terdekat atau via online. **
Sekda Meranti Sambut Kepulangan Kafilah MTQ Riau, Empat Peserta Lolos Wakili Provinsi ke Tingkat Nasional
PELITARIAU,Meranti - Pemerintah Kabupaten Kepulauan Meranti menyambut kepulangan.
Polres Kepulauan Meranti Gelar Sertijab Empat Pejabat Utama, Jimmy Andre Jabat Kasat Resnarkoba
PELITARIAU,Meranti - Polres Kepulauan Meranti kembali melakukan penyegaran di ja.
Hadiri Penutupan MTQ Riau ke-44, Wabup Muzamil Apresiasi Perjuangan Kafilah Kepulauan Meranti
PELITARIAU,Kuansing - Wakil Bupati Kepulauan Meranti, Muzamil Baharudin, menghad.
Ditlantas Polda Riau Tingkatkan Patroli Hingga Malam Hari
PELITARIAU, Pekanbaru – Direktorat Lalu Lintas (Ditlantas) Polda Riau meningka.
Khitanan Massal di Ponpes Darul Ulum, Pemkab Meranti Apresiasi Semangat Gotong Royong Bantu Masyarakat
PELITARIAU,Meranti - Sebanyak 68 anak mengikuti kegiatan khitanan massal yang di.
27 Personel Polres Kepulauan Meranti Naik Pangkat, Kapolres: Jadikan Motivasi Tingkatkan Pengabdian
PELITARIAU,Meranti - Sebanyak 27 personel Polres Kepulauan Meranti menerima kena.









