• Tentang Kami
  • Redaksi
  • Info Iklan
  • Pedoman Media Siber
  • Disclaimer
  • Kontak Kami
  • Home
  • Sindikat
  • Politik
  • Riau Raya
    • Pelalawan
    • Kuantan Singingi
    • Rokan Hilir
    • Rokan Hulu
    • Bengkalis
    • Dumai
    • Kepulauan Meranti
    • Indragiri Hilir
    • Indragiri Hulu
    • Kampar
    • Siak
    • Pekanbaru
  • Legislator
    • DPRD Pelalawan
    • DPRD Kuantan Singingi
    • DPRD Rokan Hilir
    • DPRD Rokan Hulu
    • DPRD Bengkalis
    • DPRD Dumai
    • DPRD Kepulauan Meranti
    • DPRD Indragiri Hilir
    • DPRD Indragiri Hulu
    • DPRD Kabupaten Kampar
    • DPRD Kabupaten Siak
    • DPRD Pekanbaru
  • Ekonomi & Bisnis
  • Pendidikan
  • Olahraga
  • More
    • Sastra & Budaya
    • Nasional
    • Tausiah
    • Sosialita
    • Tokoh
    • Kopi Paet
    • Pelitariau TV
    • Pilihan Editor
    • Terpopuler
    • Galeri
    • Indeks
  • Tentang Kami
  • Redaksi
  • Info Iklan
  • Pedoman Media Siber
  • Disclaimer
  • Kontak Kami
Masukkan Kata Kunci atau ESC Untuk Keluar

Pilihan

  • +INDEX
Kejari Inhu Rilis Capaian Kinerja 2025, Ungkap Sejumlah Perkara Strategis
Dibaca : 1112 Kali
Dheni Kurnia Kembali Pimpin JMSI Riau, Perkuat Media Siber Untuk Jurnalime Berkualitas
Dibaca : 2392 Kali
PT Inecda Bangun Jalan 6 KM, Wujud Komitmen Pada Masyarakat dan Pemda
Dibaca : 2757 Kali
Pansus DPRD Riau Kunjungi Rohul, Bahas Ranperda Penyelenggaraan Perhubungan
Dibaca : 5320 Kali
Sidang Gugatan PMH PT SBP Dihantui Ketidakhadiran Kades dan Turut Tergugat
Dibaca : 2435 Kali

  • Home
  • Riau Raya
  • Kepulauan Meranti

Kapolres Silaturahmi dengan Pengurus Paguyuban Puja Kusuma Meranti

Herman

Kamis, 15 Agustus 2024 13:58:02 WIB
Cetak
Kapolres Silaturahmi dengan Pengurus Paguyuban Puja Kusuma Meranti
Kapolres Kepulauan Meranti menekankan pentingnya sinergi antara Polres Kepulauan Meranti dan Puja Kesuma dalam mendukung terciptanya situasi kamtibmas yang kondusif di Kabupaten Kepulauan Meranti khususnya pada tahapan Pemilu 2024, sehingga suasana yang s

PELITARIAU, Meranti - Jelang Pemilu 2024, Polres Kepulauan Meranti melaksanakan Cooling Sistem bersama paguyuban Pujakesuma Kabupaten Kepulauan Meranti di Kecamatan Tebing Tinggi, kamis (15/8/2024).

Turut Hadir Kapolres Kep.Meranti AKBP Kurnia Setyawan, S.H,.S.I.K, didampingi Kapolsek Tebingtinggi Daniel Bakara, para Pejabat Utama dan Ketua Paguyuban Pujakesuma Kepulauan Meranti, personil Polres Kepulauan Meranti, para pengurus Paguyuban Pujakesuma Kepulauan Meranti.

Kapolres Kurnia menjelaskan, cooling system di maksud adalah upaya pihaknya untuk menjaga dan mencegah potensi gangguan kamtibmas dengan melibatkan seluruh komponen bangsa sehingga kamtibmas khususnya di kota Selatpanjang terjaga dan terkendali.

"Kita menginginkan kondisi pesta demokrasi khususnya di wilayah hukum Polres Kepulauan Meranti berjalan damai, aman dan kondusif," tegas Kurnia seraya menyatakan dalam konteks menjelang Pilkada serentak, Polri betul-betul netral (independent).

Langkah-langkah cooling system seperti ini, lanjut kurnia, akan terus di lakukan secara berkesinambungan baik terhadap partai-partai politik maupun komponen masyarakat lainnya di wilayah hukum Polres Meranti khususnya Selatpanjang.

Lanjut Kapolres Kepulauan Meranti menekankan pentingnya sinergi antara Polres Kepulauan Meranti dan Puja Kesuma dalam mendukung terciptanya situasi kamtibmas yang kondusif di Kabupaten Kepulauan Meranti khususnya pada tahapan Pemilu 2024, sehingga suasana yang sejuk dan Damai.

"Kami dari polres Kepulauan Meranti mengajak rekan rekan dari paguyuban untuk sama-sama menjaga Kamtibmas di wilayah kita, selain itu tugas Kepolisian tidak akan dapat berhasil secara maksimal,  serta sangat penting adanya peranan  dari ulama, tokoh agama maupun tokoh masyarakat dan tokoh-tokoh lainya,"ungkapnya kata Kapolres AKBP Kurnia Setyawan.

Pengurus Puja Kesuma Kabupaten Kepulauan Meranti mengucapkan sangat berterimakasih atas sambutan dari Kapolres dan warga Puja Kesuma tentunya siap mendukung program kepolisian terlebih untuk mewujudkan Pemilu yang Damai.

"Kami siap membantu dan akan selalu ikut serta bersinergi dengan pihak Polres Kepulauan Meranti dalam rangka menjaga situasi kamtibmas dan kondusifitas di wilayah Kota Selatpanjang,”  

Terimakasih kepada rombongan orang nomor satu di jajaran Polres Kepulauan Meranti yang telah hadir tersebut, sekali lagi kami mengucapkan ribuan terimakasih kepada bapak Kapolres dan rombongan yang telah sudi hadir, semoga kegiatan berjalan aman dan damai”

Adapun kegiatan ini untuk mempererat silaturahmi dengan seluruh elemen dan tokoh - tokoh masrarakat juga tokoh pemuda mari kita sukseskan pilkada yang damai dan sejuk agar kita dapat bersama sama mewujudkan pelaksanaan Pilkada tahun 2024 sehingga bisa berada di Zona Hijau. **



 Editor : Herman

[Ikuti PelitaRiau.Com


pelitariaumedia

BERITA LAINNYA +INDEKS

Riau Raya

Pemkab Meranti Imbau OPD dan Pelaku Usaha Tolak Intimidasi Berkedok Permintaan Partisipasi

Sabtu, 04 Juli 2026 - 19:34:38 WIB

PELITARIAU,Meranti - Pemerintah Kabupaten Kepulauan Meranti mengimbau seluruh or.

Riau Raya

Sekda Meranti Sambut Kepulangan Kafilah MTQ Riau, Empat Peserta Lolos Wakili Provinsi ke Tingkat Nasional

Sabtu, 04 Juli 2026 - 15:12:50 WIB

PELITARIAU,Meranti - Pemerintah Kabupaten Kepulauan Meranti menyambut kepulangan.

Riau Raya

Polres Kepulauan Meranti Gelar Sertijab Empat Pejabat Utama, Jimmy Andre Jabat Kasat Resnarkoba

Sabtu, 04 Juli 2026 - 13:50:02 WIB

PELITARIAU,Meranti - Polres Kepulauan Meranti kembali melakukan penyegaran di ja.

Riau Raya

Hadiri Penutupan MTQ Riau ke-44, Wabup Muzamil Apresiasi Perjuangan Kafilah Kepulauan Meranti

Sabtu, 04 Juli 2026 - 12:59:52 WIB

PELITARIAU,Kuansing - Wakil Bupati Kepulauan Meranti, Muzamil Baharudin, menghad.

Riau Raya

Ditlantas Polda Riau Tingkatkan Patroli Hingga Malam Hari

Sabtu, 04 Juli 2026 - 12:47:22 WIB

PELITARIAU, Pekanbaru – Direktorat Lalu Lintas (Ditlantas) Polda Riau meningka.

Riau Raya

Khitanan Massal di Ponpes Darul Ulum, Pemkab Meranti Apresiasi Semangat Gotong Royong Bantu Masyarakat

Sabtu, 04 Juli 2026 - 11:15:45 WIB

PELITARIAU,Meranti - Sebanyak 68 anak mengikuti kegiatan khitanan massal yang di.

Terkini

  • +INDEX
Pemkab Meranti Imbau OPD dan Pelaku Usaha Tolak Intimidasi Berkedok Permintaan Partisipasi
04 Juli 2026
Melihat Bhabinkamtibmas Polsek Batang Cenaku Rutin Dampingi Peternak Ikan
04 Juli 2026
Sekda Meranti Sambut Kepulangan Kafilah MTQ Riau, Empat Peserta Lolos Wakili Provinsi ke Tingkat Nasional
04 Juli 2026
Polres Kepulauan Meranti Gelar Sertijab Empat Pejabat Utama, Jimmy Andre Jabat Kasat Resnarkoba
04 Juli 2026
Hadiri Penutupan MTQ Riau ke-44, Wabup Muzamil Apresiasi Perjuangan Kafilah Kepulauan Meranti
04 Juli 2026
Ditlantas Polda Riau Tingkatkan Patroli Hingga Malam Hari
04 Juli 2026
Khitanan Massal di Ponpes Darul Ulum, Pemkab Meranti Apresiasi Semangat Gotong Royong Bantu Masyarakat
04 Juli 2026
27 Personel Polres Kepulauan Meranti Naik Pangkat, Kapolres: Jadikan Motivasi Tingkatkan Pengabdian
03 Juli 2026
Waspada !!! Polres Meranti Imbau Masyarakat Waspada Penipuan Catut Nama Kapolres dan Pejabat Kepolisian
03 Juli 2026
Menjaga Wajah Riau di Era fyp TikTok dan Gelombang K-Pop
03 Juli 2026

Terpopuler

  • +INDEX
  • 1 Pemkab Meranti Imbau OPD dan Pelaku Usaha Tolak Intimidasi Berkedok Permintaan Partisipasi
  • 2 27 Personel Polres Kepulauan Meranti Naik Pangkat, Kapolres: Jadikan Motivasi Tingkatkan Pengabdian
  • 3 PWI Meranti Dukung Promosi Pariwisata Daerah
  • 4 Polsek Tebing Tinggi Bekuk Pengedar Shabu 5,55 Gram di Selatpanjang Timur
  • 5 Meranti Terima Alokasi 967 Bantuan Rumah dari BNPP dan Kementerian PKP, Bupati Asmar Sampaikan Terima Kasih
  • 6 Seluruh Fraksi DPRD Meranti Setujui Tiga Ranperda Pemkab Dibahas ke Tahap Lanjut, Sampaikan Beragam Catatan Strategis
  • 7 Datuk Seri Afrizal Cik Terima Penghargaan Dari Kapolres Kepulauan Meranti

Ikuti Kami

Tentang Kami
Redaksi
Pedoman Pemberitaan
Info Iklan
Kontak
Disclaimer

PelitaRiau.Com ©2014 | All Right Reserved