Pilihan
Kejari Inhu Rilis Capaian Kinerja 2025, Ungkap Sejumlah Perkara Strategis
PT Inecda Bangun Jalan 6 KM, Wujud Komitmen Pada Masyarakat dan Pemda
Pansus DPRD Riau Kunjungi Rohul, Bahas Ranperda Penyelenggaraan Perhubungan
Sidang Gugatan PMH PT SBP Dihantui Ketidakhadiran Kades dan Turut Tergugat
Polantas Amankan 16 Motor, Terindikasi Balap Liar di Pekanbaru
PELITARIAU , Pekanbaru - Tim blue light patrol Polresta Pekanbaru mengamankan 16 sepeda motor menggunakan knalpot brong diamankan pada kegiatan yang dilakukan Sabtu (24/2) malam, hingga Ahad (25/2) dinihari.
Kapolresta Pekanbaru Kombes Pol Jeki Rahmat Mustika melalui Kasat Lantas Kompol Alvin Agung Wibawa mengatakan, patroli ini dilakukan untuk memastikan situasi Kamtibmas di Kota Pekanbaru tetap terjaga dengan baik.
Kasat menjelaskan, patroli ini dilakukan di beberapa pusat keramaian dan lokasi rawan gangguan Kamtibmas lainnya seperti di Jembatan Siak 4, Jalan Sudirman sekitar MTQ, Jalan Cut Nyak Dhien, Jalan Arifin Ahmad, Jalan Tambusai, Jalan Soekarno Hatta, Jalan Diponegoro dan beberapa pusat keramaian lainnya.
"Hasilnya sebanyak 16 motor diamankan dari berbagai lokasi karena menggunakan knalpot brong," jelas Kasat.
Selain itu, sebab belasan motor itu diamankan dikarenakan saat dilakukan pemeriksaan petugas menemukan motor tersebut tidak menggunakan TNKB serta komponen lainnya.
"Kuat dugaan mereka terindikasi melakukan aksi balapan liar sehingga rentan mengganggu Kamtibmas," jelas Kasat.
Saat ini seluruh motor tersebut sudah amankan di Satlantas Polresta Pekanbaru.
"Kegiatan ini akan berlanjut sehingga situasi Kamtibmas di Kota Pekanbaru tetap terjaga dengan kondusif khususnya selama tahapan pemilu 2024 ini," terang Kompol Alvin.
Alvin juga mengimbau kepada masyarakat agar lebih mengawasi anak anaknya karena mayoritas pelanggar yang terjaring masih usia muda.
"Kami imbau kepada orang tua dan keluarga agar lebih mengawasi anak anaknya dalam penggunaan sepeda motor apalagi hingga larut malam bahkan sampai pagi dini hari karena rentan terindikasi dengan kegiatan yang tidak baik atau mengganggu Kamtibmas," imbau Alvin.**Prc6
Khitanan Massal di Ponpes Darul Ulum, Pemkab Meranti Apresiasi Semangat Gotong Royong Bantu Masyarakat
PELITARIAU,Meranti - Sebanyak 68 anak mengikuti kegiatan khitanan massal yang di.
27 Personel Polres Kepulauan Meranti Naik Pangkat, Kapolres: Jadikan Motivasi Tingkatkan Pengabdian
PELITARIAU,Meranti - Sebanyak 27 personel Polres Kepulauan Meranti menerima kena.
Waspada !!! Polres Meranti Imbau Masyarakat Waspada Penipuan Catut Nama Kapolres dan Pejabat Kepolisian
PELITARIAU,Meranti - Kepolisian Resor (Polres) Meranti mengimbau masyaraka.
Menjaga Wajah Riau di Era fyp TikTok dan Gelombang K-Pop
PELITARIAU, PEKANBARU - Layar ponsel itu terus bergulir. Dalam hitung.
PWI Meranti Dukung Promosi Pariwisata Daerah
PELITARIAU,Meranti - Sinergi yang terjalin antara Persatuan Wartawan Indonesia (.
Kapolres Pelalawan Pimpin Upacara Sertijab 5 Pejabat, Tegaskan Komitmen Pelayanan Publik
PELITARIAU, PELALAWAN – Kamis tgl 2 juli 2026 sekitar pukul 16.00 Wib ,Polres .









