Pilihan
Kejari Inhu Rilis Capaian Kinerja 2025, Ungkap Sejumlah Perkara Strategis
PT Inecda Bangun Jalan 6 KM, Wujud Komitmen Pada Masyarakat dan Pemda
Pansus DPRD Riau Kunjungi Rohul, Bahas Ranperda Penyelenggaraan Perhubungan
Sidang Gugatan PMH PT SBP Dihantui Ketidakhadiran Kades dan Turut Tergugat
Inilah Draf Jadwal Penyelenggaraan Pilkada Inhu
PELITARIAU, Rengat - Komisi Pemilihan Umum (KPU) Kabupaten Inhu telah menerima 12 draf rancangan PKPU dari KPU Provinsi Riau, diantara draf tersebut adalah draf tentang Jadwal penyelenggaraan pemilihan Bupati dan Wakil Bupati.
Disampaikan Ketua KPU Inhu M Amin SE kepada pelitariau.com, Selasa (24/3) diruang kerjanya mengatakan bahwasanya draf jadwal penyelenggaraan pemilihan Bupati dan Wakil Bupati yang diterima dari KPU Provinsi masih terus dibahas di KPU.
"Sesuai dengan Draf Jadwal Penyelenggaraan Pemilihan Bupati dan Wakil Bupati yaitu pembentukan PPK dan PPS pada tanggal 19 April hingga 18 Mei 2015, Pembentukan KPPS pada tanggal 9 September hingga 8 November 2015, Penyerahan syarat dukungan calon Bupati dan Wakil Bupati ke KPU pada tanggal 7 Juni hingga 11 Juni 2015, Pengumuman pendaftaran Pasangan Calon pada tanggal 10 hingga 19 Juli 2015, Pendaftaran Pasangan Calon pada tanggal 22 hingga 24 Juli 2015 dan Penetapan Pasangan Calon pada tanggal 24 Agustus 2015 itulah Draf Jadwal yang kami terima," Jelas Amin.
Ditambahnya, kepada para Parpol, calon bupati, wakil bupati dan calon perseorangan yang berencana maju dalam kontestasi pemilihan bupati Indragiri Hulu 2015 untuk ikut bersama-sama aktif memantau setiap perkembangan regulasi di pusat melalui media yang ada.***
Penulis: Muhammad Anshori
Editor: Alfi
Pemkab Meranti Imbau OPD dan Pelaku Usaha Tolak Intimidasi Berkedok Permintaan Partisipasi
PELITARIAU,Meranti - Pemerintah Kabupaten Kepulauan Meranti mengimbau seluruh or.
Sekda Meranti Sambut Kepulangan Kafilah MTQ Riau, Empat Peserta Lolos Wakili Provinsi ke Tingkat Nasional
PELITARIAU,Meranti - Pemerintah Kabupaten Kepulauan Meranti menyambut kepulangan.
Polres Kepulauan Meranti Gelar Sertijab Empat Pejabat Utama, Jimmy Andre Jabat Kasat Resnarkoba
PELITARIAU,Meranti - Polres Kepulauan Meranti kembali melakukan penyegaran di ja.
Hadiri Penutupan MTQ Riau ke-44, Wabup Muzamil Apresiasi Perjuangan Kafilah Kepulauan Meranti
PELITARIAU,Kuansing - Wakil Bupati Kepulauan Meranti, Muzamil Baharudin, menghad.
Ditlantas Polda Riau Tingkatkan Patroli Hingga Malam Hari
PELITARIAU, Pekanbaru – Direktorat Lalu Lintas (Ditlantas) Polda Riau meningka.
Khitanan Massal di Ponpes Darul Ulum, Pemkab Meranti Apresiasi Semangat Gotong Royong Bantu Masyarakat
PELITARIAU,Meranti - Sebanyak 68 anak mengikuti kegiatan khitanan massal yang di.









