Pilihan
Kejari Inhu Rilis Capaian Kinerja 2025, Ungkap Sejumlah Perkara Strategis
PT Inecda Bangun Jalan 6 KM, Wujud Komitmen Pada Masyarakat dan Pemda
Pansus DPRD Riau Kunjungi Rohul, Bahas Ranperda Penyelenggaraan Perhubungan
Sidang Gugatan PMH PT SBP Dihantui Ketidakhadiran Kades dan Turut Tergugat
Dinas pendidikan kota
Kasus Meningkat, Disdik Klaim Belum Temukan Kasus Positif di Sekolah
PELITARIAU, Pekanbaru - Dinas Pendidikan (Disdik) Kota Pekanbaru bakal hentikan Pembelajaran Tatap Muka (PTM) di sekolah, jika terdapat peserta didik maupun guru yang terkonfirmasi Covid-19. Saat ini pembelajaran di sekolah sudah kembali normal seperti sediakala.
Sekretaris Disdik Kota Pekanbaru, Muzailis mengatakan, walaupun saat ini kasus Covid-19 kembali meningkat namun dirinya belum menerima laporan bahwa ada peserta didik maupun guru yang terkonfirmasi positif.
"Sejauh ini belum ada laporan dari sekolah yang terkonfirmasi. Kalau ada laporan (positif) sesuai dengan edaran Kemendikbud, memang sekolah yang bersangkutan harus ditutup dulu," kata Muzailis, Selasa (2/8/2022).
Nantinya, pembelajaran di sekolah dihentikan guna sterilisasi agar penyebaran tidak terjadi bagi warga sekolah. Dinas bakal menindaklanjuti jika ditemukan peserta didik atau guru yang terkonfirmasi Covid-19.
Ia mengaku pembelajaran untuk tingkat SD dan SMP sudah normal seperti sebelum pandemi Covid-19. Dengan demikian, Muzailis mengimbau agar pihak sekolah tetap menerapkan protokol kesehatan dengan ketat saat pembelajaran berlangsung.**Prc6
Sambut Siswa Baru MPLS SMKN 1 Pangkalan Lesung Dimulai 6 Juli, Siap Masuk Serentak 13 Juli 2026
PELITARIAU, Pangkalan Lesung – SMK Negeri 1 Pangkalan Lesung resmi menetapkan .
Dua Murid MAN 1 Pekanbaru Perkuat Merah Putih di Ajang Olimpiade Internasional
PELITARIAU, Pekanbaru – Prestasi membanggakan kembali ditorehkan oleh Madrasah.
Polsek Gaung dan PGRI Teken Pedoman Kerja Sama Perlindungan Profesi Guru
PELITARIAU, Inhil - Dalam upaya memperkuat sinergi antara dunia pendidikan dan a.
SMAN 1 Rengat Siap Sukseskan SPMB 2026, Usung Layanan Ramah Anak dan Integritas Tinggi
PELITARIAU, RENGAT - Selasa 9 Juni 2026 SMA Negeri 1 Rengat menunjukkan ke.
Wujudkan Sekolah Berwawasan Lingkungan, SD Negeri 193 Pekanbaru Mantapkan Langkah Menuju Adiwiyata Nasional 2026
PELITARIAU, Pekanbaru - Sabtu 06 Juni 2026 Lingkungan sekolah yang sehat d.
Plt Gubernur Riau Lantik Puluhan Kepala Sekolah SMA/SMK dan SLB Negeri
PELITARIAU, Pekanbaru – Pemerintah Provinsi Riau melakukan penyegaran be.









