Pilihan
Kejari Inhu Rilis Capaian Kinerja 2025, Ungkap Sejumlah Perkara Strategis
PT Inecda Bangun Jalan 6 KM, Wujud Komitmen Pada Masyarakat dan Pemda
Pansus DPRD Riau Kunjungi Rohul, Bahas Ranperda Penyelenggaraan Perhubungan
Sidang Gugatan PMH PT SBP Dihantui Ketidakhadiran Kades dan Turut Tergugat
Babinsa Jajaran Kodim 0301/Pbr Gencar Sosialisasi Prokes
PELITARIAU, Pekanbaru - Babinsa Kodim 0301/Pbr Serka Adeng Melaksanakan Penegakan disiplin dan mematuhi protokol kesehatan untuk pencegahan penyebaran covid - 19 di pasar cikpuan Kel Jadirejo Kec Sukajadi Kota Pekanbaru. Selasa, (23 November 2021).
Kegiatan tersebut dikatakan Serka Adeng dalam rangka membantu pemerintah dalam mensosialisasikan kepada masyarakat agar senantiasa penuh dengan kesadaran dan kedisiplinan terhadap melaksanakan protokol kesehatan pada kebiasaan baru guna terus mencegah dan memutuskan mata rantai penyebaran Covid-19.
Serka Adeng berharap dengan pemberian edukasi kepada pengunjung dan pedagang di pasar dapat meningkatkan kedisiplinan warga melaksanakan protokol kesehatan dalam menjalankan aktivitas sehari-hari.
Ditempat terpisah Dandim 0301/Pbr Kolonel Inf Muh. Musafag melalui Pjs. Pasiops Kapten Inf Legimun mengatakan, ini merupakan salah satu upaya Babinsa untuk mencegah dan memutuskan rantai penyebaran virus Covid -19 di wilayah binaan, dengan memberikan pengertian serta himbuan kepada pedagang dan pengunjung pasar agar selalu mematuhi prosedur Protokol kesehatan, terlebih saat melaksanakan transaksi jual beli kami wajibkan memakai masker dengan baik dan benar, jelasnya.
Kita ketahui bersama, Pasar merupakan tempat terjadinya interaksi antara pedagang dan pembeli jadi sangat rentan terjadinya penyebaran virus covid - 19, sehingga pasar termasuk salah satu sasaran rutin penegakan disiplin protokol kesehatan oleh jajaran Babinsa Kodim 0301/Pbr.
Meski saat ini wilayah kota Pekanbaru berstatus PPKM Level 2, kita jangan sampai lengah apalagi abai terhadap prokes, ucapnya.
Pasiops meminta masyarakat agar tidak lengah, tetap harus waspada walau kasus melandai, disiplin pada protokol kesehatan adalah wajib. Tetaplah menerapkan 5M, memakai masker, mencuci tangan, menjaga jarak menghindari kerumunan, dan mencegah mobilitas. pungkasnya.**(prc3)
Pemko Pekanbaru Kebut Proyek Drainase 1,2 KM di Jalan Dharma Bakti, Target Tuntas Akhir 2026 Atasi Banjir Payung Sekaki
PELITARIAU, PEKANBARU – Pemerintah Kota Pekanbaru tancap gas atasi banjir tahu.
WaliKota Paisal Sambut Kapolres Baru Dumai, Dengan Prosesi Adat Tepuk Tepung Tawar
PELITARIAU, DUMAI – Tradisi adat Melayu kembali mewarnai proses serah terima j.
Temui Wamenaker RI, Wabup Muzamil Bahas Peningkatan Mutu BLK dan Tenaga Kerja Meranti
PELITARIAU,Jakarta - Wakil Bupati Kepulauan Meranti, Muzamil Baharudin, SM, MM, .
Reses di RW 09 Perhentian Marpoyan, Fikry Raihan Ramadhana Serap Aspirasi Warga Soal Ekonomi dan Infrastruktur
PELITARIAU PEKANBARU – Anggota Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kot.
Plt Kadis Kominfo : PPID Permudah Masyarakat Peroleh Informasi Publik Resmi
PELITARIAU,Meranti - Pemerintah Kabupaten Kepulauan Meranti terus berkomitmen me.
Polda Riau Gelar Apel Pasukan, 2.438 Personel Siap Amankan Riau Bhayangkara Run 2026
PELITARIAU, Pekanbaru – Sebanyak 2.438 personel gabungan dikerahkan dalam peng.









