Pilihan
Kejari Inhu Rilis Capaian Kinerja 2025, Ungkap Sejumlah Perkara Strategis
PT Inecda Bangun Jalan 6 KM, Wujud Komitmen Pada Masyarakat dan Pemda
Pansus DPRD Riau Kunjungi Rohul, Bahas Ranperda Penyelenggaraan Perhubungan
Sidang Gugatan PMH PT SBP Dihantui Ketidakhadiran Kades dan Turut Tergugat
Tokoh Muda Bengkalis Melenggang ke DPRD Riau
PELITARIAU, Pekanbaru - Komposisi Dewan Perwakilan Daerah (DPRD) Riau, Senin (15/2) lengkap memenuhi jumlah kursi. Juga dilakukan pelantikan Syafaruddin Poti sebagai Wakil Ketua DPRD Riau.
Tak hanya unsur pimpinan DPRD Riau yang bakal lengkap. Namun, juga anggota DPRD Riau turut dilantik dan diambil sumpah jabatan. Untuk anggota DPRD Riau ini, dua orang sekaligus merupakan Pengganti Antar Waktu (PAW).
Keduanya adalah Misliadi dari Fraksi PKB menggantikan Muhammad Adil yang terpilih menjadi Bupati Meranti tahun 2020 dan Piter H Marpaung dari PDIP menggantikan Zukri yang juga terpilih menjadi Bupati Pelalawan tahun 2020.
Misliadi merupakan Ketua DPC PKB Kabupaten Bengkalis dan asli putra kelahiran Rupat, Kabupaten Bengkalis. Usai pelantikan Misladi mengatakan, sangat mengharapkan dukungan seluruh masyarakat Riau terkhusus masyarakat Kota Dumai, Bengkalis dan Meranti.
"Semoga amanah yang diberikan ini dapat dijalankan dengan istiqomah tetap memperjuangkan aspirasi masyarakat dan bermanfaat bagi umat," jelas Misliadi. **prc4
Mobilitas Warga Meningkat, Polantas Karib Hadir Hingga Malam Hari
PELITARIAU, Pekanbaru – Meningkatnya mobilitas masyarakat pada akhir pekan membuat Kota Pekanba.
Kejutan Hangat Kapolres Inhil Untuk Dandim 0314 di Hari Ulang Tahun ke-42, Wujud Soliditas TNI-Polri
PELITARIAU, TEMBILAHAN – Momen penuh kehangatan dan keakraban mewarnai Makodim.
Audiensi Bupati Asmar Berbuah Komitmen BNPP RI Kawal Pembangunan Kawasan Perbatasan Meranti
PELITARIAU,Jakarta - Audiensi Bupati Kepulauan Meranti, AKBP (Purn) H. Asmar, de.
Dua Terduga Pengedar Sabu Ditangkap di Banglas, Satresnarkoba Polres Meranti Amankan Barang Bukti
PELITARIAU,Meranti - Satuan Reserse Narkoba (Satresnarkoba) Polres Kepulau.
Perdagangan Karbon Diusulkan Jadi Solusi Ekonomi Pascapenutupan Panglong Arang di Kepulauan Meranti
PELITARIAU,Meranti - Penutupan panglong arang ilegal di Kabupaten Kepulaua.
Lapas Narkotika Rumbai Tebar Kepedulian Lewat Bhakti Sosial, Dukung 15 Program Aksi Kemenimipas 2026
PELITARIAU, Pekanbaru - Komitmen untuk menghadirkan pemasyarakatan yang humanis .









