Pilihan
Kejari Inhu Rilis Capaian Kinerja 2025, Ungkap Sejumlah Perkara Strategis
PT Inecda Bangun Jalan 6 KM, Wujud Komitmen Pada Masyarakat dan Pemda
Pansus DPRD Riau Kunjungi Rohul, Bahas Ranperda Penyelenggaraan Perhubungan
Sidang Gugatan PMH PT SBP Dihantui Ketidakhadiran Kades dan Turut Tergugat
Mahasiswa Kukerta Relawan Desa Lawan Covid-19 Unri Bantu Kegiatan Penyemprotan Disinfektan dan Rapid
PELITARIAU,Kuansing-Mahasiswa Kuliah Kerja Nyata (Kukerta) Relawan Desa Lawan Covid-19 Universitas Riau (UNRI) Kec. Marpoyan Damai turut membantu Kegiatan Penyemprotan Disenfiktan dan Rapid Test massal di Kelurahan Tangkerang Tengah dan Kelurahan Wonorejo Kecamatan Marpoyan Damai, kamis (04/06/2020).
Dalam kegiatan ini, Tim Kukerta Relawan Desa Lawan Covid-19 Unri beranggotakan 10 orang mahasiswa/i. Mereka adalah R. Raihan Hafizan sebagai ketua tim, Deva Ratu Fitria, Rifda Ulfa Mukhtar, Rieke Purnama, Annisa Setia Andini, Restu Yendri Syaputra, Andriansyah Putra, Sajidah Al-Farah, Reni Sonia, Tomy Mayhenda, sebagai anggota.
Semua mahasiswa/i merupakan mahasiswa Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan (FKIP) dan Fakultas Ekonomi Bisnis (FEB)Sebagai bentuk pemutus mata rantai penularan Corona Virus Disease 2019 Covid-19.
Tim gugus tugas percepatan penanganan Covid-19 Kota Pekanbaru kembali menggelar penyemprotan di dua tempat di Kecamatan Marpoyan Damai yakni Kelurahan Tangkerang Tengah dan Kelurahan Wonorejo dan rapid test massal yang dilaksanakan di SDIT Al-Fikri Islamic Green School.
Kegiatan diawali dengan menggelar apel siaga yang dimulai pada pukul 09.00 WIB dan dipimpin langsung oleh Wakil Wali Kota Pekanbaru, Ayat Cahyadi.
Hadir Dalam Apel Gelar Pasukan dalam rangka Aksi Penyemprotan Disinfektan dan Rapid Test Massal di Kelurahan Tangkerang Tengah dan Kelurahan Wonorejo Kecamatan Marpoyan Damai oleh Gubernur Riau yang diwakili oleh Kadiskominfo Riau Bapak Chairul Risky, Dandim 0301/PBR yang diwakili oleh Danramil 05/Sail Kapten Arh Sugeng Santoso, Kapolresta Pekanbaru yang diwakili oleh Kompol Bainar, Letkol Fauzan (Kadispers Lanud Roesmin Nurjadin), Bapak M. Noer (Sekdako Pekanbaru), Seluruh Kaban, Kadis dan Kepala Kantor di Lingkungan Pemko, Direktur RSUD Madani, Camat Se-Kota Pekanbaru, Ketua Forum RT RW, Ketua RW Siaga Covid-19, Sekitar 200 orang tamu undangan dan peserta Apel.
Kegiatan Penyemprotan Disenfiktan dan Rapid Test massal yang dilaksanakan hari ini merupakan lanjutan dari berbagai kegiatan pencegahan pada daerah yang dilaksanakan oleh Tim Gugus Tugas Percepatan Penanganan Covid-19 Kota Pekanbaru.
Dilaksanakan di Kelurahan Tangkerang Tengah dan Kelurahan Wonorejo yang dipusatkan di Lapangan Belimbing yang mana pelaksanaan penyemprotan Disinfektan dilakukan di 28 RW dan 91 RT.
Kegiatan penyemprotan dan rapid test massal ini selesai pada pukul 12.00 WIB.**
Pemkab Tegaskan Komitmen Perkuat Tata Kelola Pemerintahan, DPRD Bentuk Pansus Bahas Tujuh Ranperda
PELITARIAU,Meranti - Pemerintah Kabupaten Kepulauan Meranti menegaskan komitmenn.
Polsek Tebing Tinggi Bekuk Pengedar Shabu 5,55 Gram di Selatpanjang Timur
PELITARIAU,Meranti - Unit Reskrim Polsek Tebing Tinggi, Polres Kepulauan Meranti.
Meranti Terima Alokasi 967 Bantuan Rumah dari BNPP dan Kementerian PKP, Bupati Asmar Sampaikan Terima Kasih
PELITARIAU,Meranti - Kabupaten Kepulauan Meranti yang berstatus sebagai sa.
Komitmen Tanpa Toleransi, Seksi Kamtib Lapas Narkotika Rumbai Kembali Gelar Razia Rutin Blok Hunian
PELITARIAU, Pekanbaru – Lembaga Pemasyarakatan Narkotika Kelas IIB Rumbai teru.
Seluruh Fraksi DPRD Meranti Setujui Tiga Ranperda Pemkab Dibahas ke Tahap Lanjut, Sampaikan Beragam Catatan Strategis
PELITARIAU,Meranti - Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Kepulauan M.
Borong Dua Penghargaan, Polres Kepulauan Meranti Ukir Prestasi Pada Syukuran Hari Bhayangkara ke-80 Polda Riau
PELITARIAU,Pekanbaru - Polres Kepulauan Meranti menorehkan prestasi membanggakan.









