Pilihan
Kejari Inhu Rilis Capaian Kinerja 2025, Ungkap Sejumlah Perkara Strategis
PT Inecda Bangun Jalan 6 KM, Wujud Komitmen Pada Masyarakat dan Pemda
Pansus DPRD Riau Kunjungi Rohul, Bahas Ranperda Penyelenggaraan Perhubungan
Sidang Gugatan PMH PT SBP Dihantui Ketidakhadiran Kades dan Turut Tergugat
Dinilai Gagal Konsolidasikan Pemuda, HIMMAH Riau Minta Ketum Haris Ganti Ketua Caretaker KNPI Riau
PELITARIAU ,Kuansing-Hampir 3 bulan DPP KNPI membentuk tim caretaker yang ditugaskan untuk melaksanakan musda KNPI Provinsi Riau namun hingga hari ini tidak jelas kapan pelaksanaan musda tersebut. Hal ini menuai tanggapan negatif dari berbagai Organisasi Kemasyarakatan Pemuda (OKP) salah satunya Pengurus Wilayah Himpunan Mahasiswa Alwashliyah (HIMMAH) Riau.
3 bulan yang diberikan waktu untuk pelaksanaan musda knpi Riau itu kami nilai cukup namun hingga hari ini tak ada tanda - tanda akan dilaksanakan musda. Demikian disampaikan oleh Ketua PW HIMMAH Provinsi Riau Rocky Ramadani Minggu (05 Januari 2020).
Dengan waktu hampir 3 bulan seharusnya musda sudah terlaksana. Sehingga semua pemuda Riau yang terhimpun di masing masing OKP sudah terekonsiliasi dan fokus pada program - program riil yang membutuhkan ide, gagasan dan karya nyata. "Tapi sangat disayangkan sampai hari ini pasca di bentuk tim Caretaker KNPI Riau, musda urung dilaksanakan. Alih-alih dilaksanakan musda, iktikad baik tim caretaker untuk berkoordinasi dan melakukan pertemuan dalam rangka menyampaikan progres kinerja dengan seluruh OKP tak pernah dilaksanakan,"Ujarnya.
Semangat rekonsiliasi harus terus dijaga di kalangan pemuda Riau. KNPI yang menjadi etalase suara pemuda harus mampu menjaga semangat ini. " Kita khawatir jika kondisi ini terus berlanjut, maka akan menimbulkan perpecahan di tengah pemuda Riau. Ketua Umum DPP KNPI Haris Pratama harus mengevaluasi kinerja tim caretaker, dan mengganti Ahmad Andi Bahri sebagai ketua caretaker KNPI Riau," tandasnya.
Pada prinsipnya PW HIMMAH Riau sejalan dengan sikap PP HIMMAH yang mendukung,Haris Pratama sebagai ketua umum DPP KNPI. “mewakili pemuda Riau,saya berharap Ketum Haris mempertimbangkan kerisauan yang sedang kami alami dan segera mengganti ketua Caretaker KNPI Riau demi terciptanya situasi kondusif di bumi Melayu Riau” tutupnya.**Vis
Hina Besi, Hinanya Manusia Penghianat
Hina besi karena karatnya,Hina manusia karena niatnya.Sekarat karat besi.
Ditanya Keseriusan Parpol Mengusung Elda Suhanura di Pilkada Inhu 2024
PELITARIAU.com - Nama Elda Suhanura SH MH yang jauh hari dira.
TMMD Indahnya Kebersamaan TNI Bersama Rakyat
PELITARIAU, Pekanbaru - Sebagai masyarakat yang berprofesi seba.
Dibuka Plt Sekwan, Gerai Rudal Yanto Ramaikan Kuliner Kota Pekanbaru
PELITARIAU, Pekanbaru - Launching gerai makanan 'Rudal Yant.
Pranala Jalma : Mencari Otak Politik
PELITARIAU, Pekanbaru - Otak politik layaknya organ utama yang .
Menimang PJ Wako Pekanbaru dan Bupati Kampar
PELITARIAU, Pekanbaru - TEMAN saya seorang walikota. Dia mengat.









