Pilihan
Kejari Inhu Rilis Capaian Kinerja 2025, Ungkap Sejumlah Perkara Strategis
PT Inecda Bangun Jalan 6 KM, Wujud Komitmen Pada Masyarakat dan Pemda
Pansus DPRD Riau Kunjungi Rohul, Bahas Ranperda Penyelenggaraan Perhubungan
Sidang Gugatan PMH PT SBP Dihantui Ketidakhadiran Kades dan Turut Tergugat
Wella Mayangsari Kembali Pimpim IKKD DPRD Kuansing
PELITARIAU, Kuansing - Setelah Pimpinan dan Anggota DPRD Kuansing resmi dilantik dan terbentuk, Kamis 17 Oktober 2019, giliran Pengurus Ikatan Kesejahteraan Keluarga DPRD atau IKKD terbentuk.
Wella Mayangsari SE yang merupakan istri Ketua DPRD Kuansing, Andi Putra SH MH dipercaya kan untuk memimpin organisasi istri istri Pimpinan dan Anggota DPRD Kuansing periode mendatang.
Sementara Wakil Ketua dipercayakan kepada Ny Zulhendri dan Ny Juprizal, untuk penasehat, dipercayakan pada Hj Yuniarti Halim.
Setelah Pimpinan dan Anggota DPRD Kuansing resmi dilantik dan terbentuk, Kamis 17 Oktober 2019, giliran Pengurus Ikatan Kesejahteraan Keluarga DPRD atau IKKD terbentuk.
Pada pembentukan Pengurus IKKD ini, juga di bentuk bidang bidang di antaranya Bidang Pendidikan yang di pimpin Ny Hasni Dianti Muslim, Sedangkan bidang Sosial Budaya di pimpin Ny Siska Putri Riko Nanda.
Usai acara Wella Mayangsari menyebutkan, organisasi IKKD ini merupakan wadah berkumpulnya ibu ibu Anggota DPRD Kuansing.
IKKD ini hadir untuk lebih menjalin keakraban dan silaturahmi , antar ibu ibu atau istri dan keluarga Anggota DPRD Kuansing, dalam rangka mendukung kinerja suami , sebagai Anggota DPRD Kuansing, kata Wella.
Dengan terbentuknya organisasi ini, ke depan aktifitas para ibu yang tergabung dalam IKKD, akan lebih intensif.**
Hina Besi, Hinanya Manusia Penghianat
Hina besi karena karatnya,Hina manusia karena niatnya.Sekarat karat besi.
Ditanya Keseriusan Parpol Mengusung Elda Suhanura di Pilkada Inhu 2024
PELITARIAU.com - Nama Elda Suhanura SH MH yang jauh hari dira.
TMMD Indahnya Kebersamaan TNI Bersama Rakyat
PELITARIAU, Pekanbaru - Sebagai masyarakat yang berprofesi seba.
Dibuka Plt Sekwan, Gerai Rudal Yanto Ramaikan Kuliner Kota Pekanbaru
PELITARIAU, Pekanbaru - Launching gerai makanan 'Rudal Yant.
Pranala Jalma : Mencari Otak Politik
PELITARIAU, Pekanbaru - Otak politik layaknya organ utama yang .
Menimang PJ Wako Pekanbaru dan Bupati Kampar
PELITARIAU, Pekanbaru - TEMAN saya seorang walikota. Dia mengat.









