Pilihan
Kejari Inhu Rilis Capaian Kinerja 2025, Ungkap Sejumlah Perkara Strategis
PT Inecda Bangun Jalan 6 KM, Wujud Komitmen Pada Masyarakat dan Pemda
Pansus DPRD Riau Kunjungi Rohul, Bahas Ranperda Penyelenggaraan Perhubungan
Sidang Gugatan PMH PT SBP Dihantui Ketidakhadiran Kades dan Turut Tergugat
Anggota Koramil 06 Cerenti, Bantu Renovasi Mesjid Muhajirin Desa Lebuh Lurus
PELITARIAU, Kuansing - Kegiatan gotong royong merupakan suatu kebiasaan rakyat Indonesia, Babinsa Sertu Episan dari Koramil 06/Cerenti Dim 0302/Inhu ikut serta dalam hal itu Jumat, (15/3/2019).
Kegiatan gotong royong ini yang dilakukan Anggota TNI dengan Masyarakat adalah Merenovasi pelebaran Masjid Al- Muhajirin Desa Lebuh Lurus, Kecematan Inuman.
Sebagai anggota TNI yang melaksanakan pembinaan harus selalu siap membantu, serta memberikan rasa aman, untuk melaksanakan ibadah.
"Mari kita ramaikan untuk bekeja supaya renovasi yang kita buat cepat selesai. Juga, dengan ketulusan hati kita untuk bekerja mudah-mudahan kita mendapatkan amal ibadah," sebut Sertu Episan menyampaikan kepada warga.
Peran aktif Babinsa dalam pelaksanakan kegiatan merupakan upaya dalam memdekatkan diri kepada masyarakat, serta melestarikan samangat kebersamaan untuk gotong royong.
Disamping pelaksanaan kegiatan Gotong Royong juga kegiatan ini, mempererat atau menjalin tali silahturahmi antara aparat Teritorial dengan masyarakat dan wujud nyata kemanunggalan TNI dan Rakyat.
Episan berpesan kepada seluruh masyarakat Desa Lebuh Lurus, kalau sudah siap mesjid kita ini direnovasi, mari kita bersama sama untuk melaksanakan sholat berjemaah. **Levis
Polsek Tebing Tinggi Bekuk Pengedar Shabu 5,55 Gram di Selatpanjang Timur
PELITARIAU,Meranti - Unit Reskrim Polsek Tebing Tinggi, Polres Kepulauan Meranti.
Meranti Terima Alokasi 967 Bantuan Rumah dari BNPP dan Kementerian PKP, Bupati Asmar Sampaikan Terima Kasih
PELITARIAU,Meranti - Kabupaten Kepulauan Meranti yang berstatus sebagai sa.
Komitmen Tanpa Toleransi, Seksi Kamtib Lapas Narkotika Rumbai Kembali Gelar Razia Rutin Blok Hunian
PELITARIAU, Pekanbaru – Lembaga Pemasyarakatan Narkotika Kelas IIB Rumbai teru.
Seluruh Fraksi DPRD Meranti Setujui Tiga Ranperda Pemkab Dibahas ke Tahap Lanjut, Sampaikan Beragam Catatan Strategis
PELITARIAU,Meranti - Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Kepulauan M.
Borong Dua Penghargaan, Polres Kepulauan Meranti Ukir Prestasi Pada Syukuran Hari Bhayangkara ke-80 Polda Riau
PELITARIAU,Pekanbaru - Polres Kepulauan Meranti menorehkan prestasi membanggakan.
Polresta Pekanbaru Raih Sejumlah Prestasi di Hari Bhayangkara ke-80, Manajemen Media Terbaik Tingkat Nasional Jadi Sorotan
PELITARIAU, PEKANBARU – Polresta Pekanbaru kembali menorehkan prestasi membang.









