Pilihan
Kejari Inhu Rilis Capaian Kinerja 2025, Ungkap Sejumlah Perkara Strategis
PT Inecda Bangun Jalan 6 KM, Wujud Komitmen Pada Masyarakat dan Pemda
Pansus DPRD Riau Kunjungi Rohul, Bahas Ranperda Penyelenggaraan Perhubungan
Sidang Gugatan PMH PT SBP Dihantui Ketidakhadiran Kades dan Turut Tergugat
KPU Nyatakan Sikap,PPP Lulus Memenuhi Syarat Dalam Verifikasi
PELITARIAU, Meranti - Komisi Pemilihan Unum (KPU) Kabupaten Kepulauan Meranti mengatakan Partai Persatuan Pembagunan (PPP) sudah memenuhi semua syarat verifikasi faktual di Kantor PPP Jalan Dorak Rabu (31/1/18) Sore.
Keputusan itu diambil usai Komisioner KPU Anwar Basri,SH bersama Pengawas Pemilu (Panwaslu) Eri Gunawan melakukan proses verifikasi faktual di Kantor DPC PPP Kabupaten Kepulauan Meranti, Jalan Dorak.
Verifikasi faktual yang dimulai pada jam 11.07 WIB tersebut disambut langsung oleh Ketua DPC PPP Dedi Putra Wakil Ketua Taufiek Abdulloh, Sekretaris Edi Mashudi, Bendahara Novendra Rahman serta Seluruh Anggota DPC PPP Kabupaten Kepulauan Meranti-Riau.
"Kita berterimakasih kepada pengurus dan kader partai yang telah mampu bersama-sama merampungkan proses dari tahapan pemilu ini,"tutur Ketua DPC PPP Kepada toRiau.co Rabu (31/1) Malam.
Dedi Putra juga mengapresiasi terhadap KPUD Kabupaten Kepulauan Meranti dan Panwas yang juga telah memberikan penjelasan dan kordinasi yang baik sehingga seluruh partai di Meranti dapat menjalani tahapan ini dengan waktu yg sedikit diberikan Undang-Undang.Jelas Dedi Putra.
tambah Dedi Putra menyampaikan, beberapa waktu yang lalu di uji dengan perbedaan pendapat yang sangat melelahkan kami, namun kesolidan dan kesatuan pemahaman kita di meranti selanjudnya, Alhamdulillah mampu menjadikan partai ini kembali bisa bergerak bersama rakyat.terang Dedi Putra.
"Kita akan hadapi semua proses pemilu ini sampai dengan 2019 secara bersama-sama dan mengikutsertakan semua barisan yang kita punya,"ungkap Dedi Putra.**rls/adit
27 Personel Polres Kepulauan Meranti Naik Pangkat, Kapolres: Jadikan Motivasi Tingkatkan Pengabdian
PELITARIAU,Meranti - Sebanyak 27 personel Polres Kepulauan Meranti menerima kena.
Waspada !!! Polres Meranti Imbau Masyarakat Waspada Penipuan Catut Nama Kapolres dan Pejabat Kepolisian
PELITARIAU,Meranti - Kepolisian Resor (Polres) Meranti mengimbau masyaraka.
Menjaga Wajah Riau di Era fyp TikTok dan Gelombang K-Pop
PELITARIAU, PEKANBARU - Layar ponsel itu terus bergulir. Dalam hitung.
PWI Meranti Dukung Promosi Pariwisata Daerah
PELITARIAU,Meranti - Sinergi yang terjalin antara Persatuan Wartawan Indonesia (.
Kapolres Pelalawan Pimpin Upacara Sertijab 5 Pejabat, Tegaskan Komitmen Pelayanan Publik
PELITARIAU, PELALAWAN – Kamis tgl 2 juli 2026 sekitar pukul 16.00 Wib ,Polres .
Lapas Pekanbaru Gelar Kegiatan Jumat Berkah dan Kasih, Wujud Kepedulian Sosial kepada Masyarakat
PELITARIAU, Pekanbaru — Lembaga Pemasyarakatan (Lapas) Kelas IIA Pekanbaru mel.









