Pilihan
Kejari Inhu Rilis Capaian Kinerja 2025, Ungkap Sejumlah Perkara Strategis
PT Inecda Bangun Jalan 6 KM, Wujud Komitmen Pada Masyarakat dan Pemda
Pansus DPRD Riau Kunjungi Rohul, Bahas Ranperda Penyelenggaraan Perhubungan
Sidang Gugatan PMH PT SBP Dihantui Ketidakhadiran Kades dan Turut Tergugat
Prodi Sistem Informasi Agendakan Seminar Software dan Workshop E-Learning
PELITARIAU, Inhil - Program Studi Sistem Informasi (Prodi) , Fakultas Teknik dan Ilmu Komputer (FTIK) Universitas Islam Indragiri (Unisi) diagendakan akan mengadakan Seminar Sofware dan Workshop E-Learning dalam waktu dekat ini.
Hal Tersebut disampaikan langsung oleh ketua panitia pelaksana, Syah Budi kepada awak media, dikatakannya seminar Software dan Workshop tersebut akan dilaksanakan pada hari Rabu, (24/01/2018) di Hotel Harmoni, Jalan Abdul Manaf, Tembilahan.
" Kita sudah susun agenda untuk acara seminar Software dan Workshop, untuk seminar Software insyaallah akan dilaksanakan pada pagi hari pukul 08.30 Wib, sebagai peserta khusus untuk Mahasiswa dan Siswa SMA Sederajat, sebagai pemateri yakni Mahasiswa Jurusan Sistem Informasi yang sedang menyusun tugas Akhir, " terang Budi.
Lebih lanjut, Panitia menjelaskan, untuk acara Workshop dilaksanakan pada Rabu malam pukul 20.00 WIB s/d Selesai, dan peserta khusus untuk Guru dan Dosen serta untuk umum, dan setiap peserta diwajibkan membawa Laptop/Smartphone atau sejenisnya yang bisa untuk mengakses Internet.
" Untuk Workshop, Sebagai pemateri yakni Dr.H.Abdullah, S.Si, M.Kom, Ph.D, lulusan salah satu perguruan tinggi di Malaysia dan juga menjabat sebagai Dekan Fakultas Teknik dan Ilmu Komputer di Universitas Islam Indragiri, bagi yang ingin ikut sebagai peserta, silahkan hubungi panitia di CP +6282387215383, " tambah Budi.
Terpisah, Ketua Prodi Sistem Informasi, Samsudin, S. Kom, M. Kom, mengatakan bahwa seminar yang laksanakan merupakan salah satu bentuk kegiatan mahasiswa tingkat akhir sebelum menghadapi ujian Skripsi / OC.
" Kegiatan ini merupakan sebagai salah satu bentuk kegiatan mahasiwa tugas akhir dalam mengembangkan aplikasi dan software yang sesuai dengan kebutuhan dunia industri dan dunia usaha." tutup Samsudin.***B
27 Personel Polres Kepulauan Meranti Naik Pangkat, Kapolres: Jadikan Motivasi Tingkatkan Pengabdian
PELITARIAU,Meranti - Sebanyak 27 personel Polres Kepulauan Meranti menerima kena.
Waspada !!! Polres Meranti Imbau Masyarakat Waspada Penipuan Catut Nama Kapolres dan Pejabat Kepolisian
PELITARIAU,Meranti - Kepolisian Resor (Polres) Meranti mengimbau masyaraka.
Menjaga Wajah Riau di Era fyp TikTok dan Gelombang K-Pop
PELITARIAU, PEKANBARU - Layar ponsel itu terus bergulir. Dalam hitung.
PWI Meranti Dukung Promosi Pariwisata Daerah
PELITARIAU,Meranti - Sinergi yang terjalin antara Persatuan Wartawan Indonesia (.
Kapolres Pelalawan Pimpin Upacara Sertijab 5 Pejabat, Tegaskan Komitmen Pelayanan Publik
PELITARIAU, PELALAWAN – Kamis tgl 2 juli 2026 sekitar pukul 16.00 Wib ,Polres .
Lapas Pekanbaru Gelar Kegiatan Jumat Berkah dan Kasih, Wujud Kepedulian Sosial kepada Masyarakat
PELITARIAU, Pekanbaru — Lembaga Pemasyarakatan (Lapas) Kelas IIA Pekanbaru mel.









