Pilihan
Kejari Inhu Rilis Capaian Kinerja 2025, Ungkap Sejumlah Perkara Strategis
PT Inecda Bangun Jalan 6 KM, Wujud Komitmen Pada Masyarakat dan Pemda
Pansus DPRD Riau Kunjungi Rohul, Bahas Ranperda Penyelenggaraan Perhubungan
Sidang Gugatan PMH PT SBP Dihantui Ketidakhadiran Kades dan Turut Tergugat
8-10 Januari, KPU Siap Terima Pendaftaran Paslon Pilkada 2018
PELITARIAU, Jakarta - Komisi Pemilihan Umum (KPU) memastikan seluruh Partai Politik (Parpol) sudah mendapatkan informasi pembukaan pendaftaran calon kepala daerah. Adapun, pembukaan pendaftaran calon kepala daerah sendiri akan digelar pada, 8 Januari 2018, pekan depan.
Komisioner KPU, Hasyim Asy'ari mengatakan, jajarannya telah menginstruksikan kepada para anggota KPUD untuk mensosialisasikan informasi pendaftaran calon kepala daerah dan mempersiapkan proses administrasi pendaftaran tersebut.
KPU Provinsi dan KPU kabupaten atau kota sudah dikoordinasikan pekan yang lalu untuk mempersiapkan penerimaan pendaftaran calon pada 8-10 Januari," kata Hasyim saat dikonfirmasi wartawan Rabu (3/1/2018)
Sejauh ini, belum ada hambatan terkait proses pendaftaran calon kepala daerah yang akan dibuka pada pekan depan. Sebabnya, kata Hasyim, pihaknya sudah memberikan sosialisasi kepada seluruh parpol peserta Pilkada.
"Sosialisasi ke Partai Politik (Parpol) sudah dilakukan," singkatnya, sebagaimana diberitakan okezone, Rabu (3/1/2018). ***ydh
GREAT Insitute: Perubahan Pradigma Pembangunan Indonesia Diakui Dunia
PELITARIAU, JAKARTA — Perubahan paradigma pembangunan Indonesia di era pemerin.
Program JKN Terus Berkembang, BPJS Kesehatan Perkuat Layanan dan Tata Kelola
PELITARIAU, Jakarta - Program JKN menunjukkan perannya sebagai fondasi dalam mem.
Presiden Prabowo Beri Nugraha Sakanti kepada Polda Riau, Kapolda: Penghargaan Ini Milik Seluruh Personel
PELITARIAU, Bogor - Polda Riau menjadi salah satu dari 12 satuan ker.
Ketua JMSI Inhu Hotli Maruli Sirait Dinobatkan sebagai Tokoh Bisnis dan Advokasi Terbaik Daerah
PELITARIAU, Pekanbaru – Dedikasi dan konsistensi Ketua Jaringan Media Siber In.
Menko PMK:Tekankan Peran Keluarga Sebagai Benteng Perlindungan Anak
PELITARIAU, JAKARTA - Menteri Koordinator Bidang Pembangunan Manusia dan Kebuday.
Gubernur Khofifah Terima Pengurus JMSI Jatim di Kantornya
PELITARIAU, Surabaya - Gubernur Jatim Khofifah Indar Parawansa menerima pengurus.









