Pilihan
Kejari Inhu Rilis Capaian Kinerja 2025, Ungkap Sejumlah Perkara Strategis
PT Inecda Bangun Jalan 6 KM, Wujud Komitmen Pada Masyarakat dan Pemda
Pansus DPRD Riau Kunjungi Rohul, Bahas Ranperda Penyelenggaraan Perhubungan
Sidang Gugatan PMH PT SBP Dihantui Ketidakhadiran Kades dan Turut Tergugat
Tradisi Pedang Pora Iringi Pisah Sambut Kapolres Inhil
PELITARIAU, Inhil Satu tahun tiga bulan sudah, Ajun Komisaris Besar Polisi Dolifar Manurung, S.IK, M.Si, melaksanakan tugas sebagai Kepala Kepolisian Resor Indragiri Hilir. Hari ini, Sabtu, 2/12/2017, AKBP Dolifar Manurung, S.IK, M.Si, dan Ny. dr. Nelly Rumintang Dolifar, dilepas oleh Kapolres Indragiri Hilir yang baru AKBP Christian Rony Putra, S.IK, MH, dan segenap Personel Polres Indragiri Hilir dalam suatu upacara Farewell Parade dan tradisi pedang pora oleh Barisan Perwira Polres Indragiri Hilir.
Sebelumnya, AKBP Christian Rony Putra, S.IK, M.Si, dan Ketua Bhayangkari Cabang Indragiri Hilir Ny. Adelya Christian Roni Putra, juga disambut dengan kalungan bunga dan tradisi pedang pora.
Dalam sambutannya, AKBP Dolifar Manurung, S.IK, M.Si, menyampaikan apresiasi dan penghargaan kepada seluruh Personel Polres Indragiri Hilir, karena selama dirinya menjabat Kapolres, telah berkerja sepenuh hati, mendukung pelaksanaaan tugas, dalam melayani masyarakat. Begitupun dengan Instansi Pemerintah dan segenap masyarakat Kabupaten Indragiri Hilir, Perwira Menengah Polri yang pernah bersekolah di Tembilahan ini, menyampaikan ucapan terima kasih, karena telah berkerja sama dengan baik, dalam menjaga situasi kamtibmas di wilayah ini selalu kondusif.
Diakhir kata, AKBP Dolifar mengucapkan selamat datang, dan selamat menjalankan tugas di Kabupaten Indragiri Hilir kepada AKBP Christian Rony Putra, S.IK, MH. Dengan bekal pengalaman sebagai Kapolres sebelumnya di Papua Barat, Kapolres yang baru, akan mampu menjalankan tugas di daerah ini.
Sebagai sambutan balasan, Kapolres Indragiri Hilir AKBP Christian Rony Putra, S.IK, M.Si, mengucapkan terima kasih dan selamat menempati jabatan promosi, kepada pejabat lama. Sebagai pejabat baru, AKBP Christian Rony Putra berpesan kepada seluruh Personel Polres Indragiri Hilir, agar jangan menyakiti hati masyarakat dan menghindari diri dari narkoba.
Serah terima jabatan Kapolres Indragiri Hilir, telah dilaksanakan pada hari Kamis, 30 November 2017, di Polda Riau. AKBP Christian Rony Putra, S.IK, MH, sebelumnya adalah Kapolres Manokwari Polda Papua Barat. Penugasan kali ini, adalah yang kedua bagi AKBP Christian Rony Putra, karena sebelumnya, pernah bertugas di Polda Riau, sesudah menamatkan pendidikan AKPOL. Sedangkan AKBP Dolifar Manurung, S.IK, M.Si, selanjutnya dipromosikan sebagai Wadir Reskrimum Polda Riau.***Budi
27 Personel Polres Kepulauan Meranti Naik Pangkat, Kapolres: Jadikan Motivasi Tingkatkan Pengabdian
PELITARIAU,Meranti - Sebanyak 27 personel Polres Kepulauan Meranti menerima kena.
Waspada !!! Polres Meranti Imbau Masyarakat Waspada Penipuan Catut Nama Kapolres dan Pejabat Kepolisian
PELITARIAU,Meranti - Kepolisian Resor (Polres) Meranti mengimbau masyaraka.
Menjaga Wajah Riau di Era fyp TikTok dan Gelombang K-Pop
PELITARIAU, PEKANBARU - Layar ponsel itu terus bergulir. Dalam hitung.
PWI Meranti Dukung Promosi Pariwisata Daerah
PELITARIAU,Meranti - Sinergi yang terjalin antara Persatuan Wartawan Indonesia (.
Kapolres Pelalawan Pimpin Upacara Sertijab 5 Pejabat, Tegaskan Komitmen Pelayanan Publik
PELITARIAU, PELALAWAN – Kamis tgl 2 juli 2026 sekitar pukul 16.00 Wib ,Polres .
Lapas Pekanbaru Gelar Kegiatan Jumat Berkah dan Kasih, Wujud Kepedulian Sosial kepada Masyarakat
PELITARIAU, Pekanbaru — Lembaga Pemasyarakatan (Lapas) Kelas IIA Pekanbaru mel.









