Pilihan
Kejari Inhu Rilis Capaian Kinerja 2025, Ungkap Sejumlah Perkara Strategis
PT Inecda Bangun Jalan 6 KM, Wujud Komitmen Pada Masyarakat dan Pemda
Pansus DPRD Riau Kunjungi Rohul, Bahas Ranperda Penyelenggaraan Perhubungan
Sidang Gugatan PMH PT SBP Dihantui Ketidakhadiran Kades dan Turut Tergugat
Dandim 0313 Kpr Hadiri Penandatanganan Nota Kesepakatan Bersama Pemda Kampar
PELITARIAU, Kampar - Untuk mewujudkan pemerintahan yang baik dan bersih sebagai upaya pencegahan terjadinya praktik Korupsi, Kolusi dan Nepotisme Pemda Kampar melaksanakan penandatanganan nota kesepakatan dengan Kejaksaan Negeri Bangkinang sekaligus sosialisasi Tim Pengawal dan Pengaman Pemerintah dan Pembangunan Daerah (TP4D), Senin (20/03/2017).
Acara ini di hadiri oleh Pj Bupati Kampar, H Syarial Abdi AP MSi, Ketua DPRD Kabupaten Kampar Ahmad Fiqri, Sekda Kampar Zulfan Hamid, Dandim 0313 Kpr Letkol Kav Yudi Prasetio SIP, Kapolres Kampar AKBP Edy Sumardi SIK, Ka PN Bangkinang, Kepala Kejari Bangkinang, Sekretaris Inpektorat Kabupaten Kampar, Danyonif 132 BS, Kakan Satpol PP Kampar, Para Staf Ahli, Asisten, Kadis , Camat dan Kepala Desa se Kabupaten Kampar.
Acara ini di awali dengan pembukaan kata sambutan dari protokol dan doa bersama dan dilanjutkan penanda tanganan nota kesepakaran oleh Pj Bupati Kampar dengan Kepala Kejaksaan Negeri Bangkinang disaksikan para Pejabat Forkopimda dan undangan yang hadir. Kemudian dilanjutkan dengan Sambutan oleh Kepala Kajari ibu Hj Rosmiaty SH menyoroti masalah tanah kepada para Camat dan Kepala Desa.
Kemudian Sambutan dari Pj Bupati Kampar H Syahrial Abdi AP MSi, beliau menyampaikan bahwa Evaluasi pelaksanaan anggaran Provinsi oleh negara faktanya anggarannya sangat minim terserap hal di tindak lajuti oleh Presiden RI dan dikeluarkan perintah tentang pengawalan dan pengamanan pemerintah dan pembangunan daerah dalam hal ini bersama kejaksaan negeri dan inspektur sebagai pejabat penghubung. " Mudah-mudahan kedepan dengan kegiatan hari ini kita semua tidak ragu-ragu dalam menjalankan anggaran yang diamanatkan kepada kita " tegasnya.***PRC/Penrem
Komitmen Tanpa Toleransi, Seksi Kamtib Lapas Narkotika Rumbai Kembali Gelar Razia Rutin Blok Hunian
PELITARIAU, Pekanbaru – Lembaga Pemasyarakatan Narkotika Kelas IIB Rumbai teru.
Seluruh Fraksi DPRD Meranti Setujui Tiga Ranperda Pemkab Dibahas ke Tahap Lanjut, Sampaikan Beragam Catatan Strategis
PELITARIAU,Meranti - Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Kepulauan M.
Borong Dua Penghargaan, Polres Kepulauan Meranti Ukir Prestasi Pada Syukuran Hari Bhayangkara ke-80 Polda Riau
PELITARIAU,Pekanbaru - Polres Kepulauan Meranti menorehkan prestasi membanggakan.
Polresta Pekanbaru Raih Sejumlah Prestasi di Hari Bhayangkara ke-80, Manajemen Media Terbaik Tingkat Nasional Jadi Sorotan
PELITARIAU, PEKANBARU – Polresta Pekanbaru kembali menorehkan prestasi membang.
Datuk Seri Afrizal Cik Terima Penghargaan Dari Kapolres Kepulauan Meranti
PELITARIAU,Meranti - Ketua Umum Dewan Pimpinan Harian Lembaga Adat Melayu Riau (.
Bupati Asmar Sampaikan Tiga Ranperda, DPRD Meranti Usulkan Empat Regulasi Strategis Untuk Perkuat Tata Kelola Daerah
PELITARIAU,Meranti - Pemerintah Kabupaten Kepulauan Meranti bersama DPRD Kabupat.








