Pilihan
Kejari Inhu Rilis Capaian Kinerja 2025, Ungkap Sejumlah Perkara Strategis
PT Inecda Bangun Jalan 6 KM, Wujud Komitmen Pada Masyarakat dan Pemda
Pansus DPRD Riau Kunjungi Rohul, Bahas Ranperda Penyelenggaraan Perhubungan
Sidang Gugatan PMH PT SBP Dihantui Ketidakhadiran Kades dan Turut Tergugat
Oknum Honorer Terlibat Narkoba, HM Wardan : Tindak Tegas!!
PELITARIAU, Inhil- Bupati Indragiri Hilir, HM Wardan meminta oknum honorer Dinas Perhubungan, Komunikasi dan Informatika (Dishubkominfo) yang terlibat narkotika ditindak tegas.
"Kita minta ini untuk ditindak tegas. Tak ada tawar menawar," tegas Wardan kepada awak media saat dimintai tanggapan terkait honorer yang diciduk polisi karena kepemilikan narkotika jenis sabu-sabu pada Selasa (6/9/2016).
Bukan itu saja, Wardan juga mengharapkan pihak kepolisian untuk tidak ragu menindak seluruh staf Pemkab Inhil yang terlibat narkoba.
"Kita pintakan kepada kepolisian untuk jangan ragu menindaknya, termasuk jika ada pejabat kita yang terlibat. Narkoba itu sudah jelas-jelas menjadi musuh bangsa ini. Jadi, kita tidak akan ada toleransi terhadapnya," pungkas Wardan.
Diberitakan sebelumnya, oknum honorer di Dinas Perhubungan Inhil FAH alias OJ bin ZA, (31), warga Jalan Batang Tuaka Kelurahan Tembilahan, tertangkap basah memiliki narkoba jenis sabu, Selasa (6/9/2016) dini hari.
Dari tangan tersangka, ditemukan barang bukti 1 buah paket kecil shabu dibungkus plastik putih bening, 1 butir paket sedang dibungkus plastik klep les merah dan 3 paket kecil shabu dibungkus plastik putih bening, 1 buah kotak warna merah jambu berisi 2 paket kecil shabu dibungkus plastik putih bening,1 bilah gunting penjepit.
1 bilah gunting pemotong, 1 unit timbangan digital warna hitam, 1 ikat plastik putih bening diduga untuk pembungkus shabu,1 buah sendok terbuat dari pipet plastik,1 buah mancis gas,1set bong (alat isap shabu) terbuat dari botol kaca yang pada ujungnya terpasang pipet dan kaca pembakar, 1 Handphone Nokia TYPE 225 kesing warna hitam dengan dan uang tunai sebanyak Rp 695 Ribu.***Bud.Adv
27 Personel Polres Kepulauan Meranti Naik Pangkat, Kapolres: Jadikan Motivasi Tingkatkan Pengabdian
PELITARIAU,Meranti - Sebanyak 27 personel Polres Kepulauan Meranti menerima kena.
Waspada !!! Polres Meranti Imbau Masyarakat Waspada Penipuan Catut Nama Kapolres dan Pejabat Kepolisian
PELITARIAU,Meranti - Kepolisian Resor (Polres) Meranti mengimbau masyaraka.
Menjaga Wajah Riau di Era fyp TikTok dan Gelombang K-Pop
PELITARIAU, PEKANBARU - Layar ponsel itu terus bergulir. Dalam hitung.
PWI Meranti Dukung Promosi Pariwisata Daerah
PELITARIAU,Meranti - Sinergi yang terjalin antara Persatuan Wartawan Indonesia (.
Kapolres Pelalawan Pimpin Upacara Sertijab 5 Pejabat, Tegaskan Komitmen Pelayanan Publik
PELITARIAU, PELALAWAN – Kamis tgl 2 juli 2026 sekitar pukul 16.00 Wib ,Polres .
Lapas Pekanbaru Gelar Kegiatan Jumat Berkah dan Kasih, Wujud Kepedulian Sosial kepada Masyarakat
PELITARIAU, Pekanbaru — Lembaga Pemasyarakatan (Lapas) Kelas IIA Pekanbaru mel.








