Pilihan
Kejari Inhu Rilis Capaian Kinerja 2025, Ungkap Sejumlah Perkara Strategis
PT Inecda Bangun Jalan 6 KM, Wujud Komitmen Pada Masyarakat dan Pemda
Pansus DPRD Riau Kunjungi Rohul, Bahas Ranperda Penyelenggaraan Perhubungan
Sidang Gugatan PMH PT SBP Dihantui Ketidakhadiran Kades dan Turut Tergugat
Peserta Demo 4 November Mencapai 2,3 Juta Orang
PELITARIAU, Jakarta – Banyaknya massa seperti lautan manusia memenuhi setiap sudut kawasan Bundaran Patung Kuda hingga Medan Merdeka saat aksi damai 4 November. Massa sebanyak itu berkumpul untuk menuntut proses hukum bagi Gubernur nonaktif DKI Jakarta Basuki Tjahaja Purnama (Ahok).
Ustadz Abdurrahman Djaelani bahkan berani menyebut jumlah massa yang hadir saat aksi damai tersebut mencapai 2,3 juta orang.
"Perlu diketahui peserta aksi 4 November mencapai 2,3 juta orang," kata pria yang biasa disapa Ustadz Udjae kepada Okezone, Minggu (6/11/2016).
Pada saat aksi 4 November, massa yang datang ke DKI Jakarta berasal dari berbagai daerah di Indonesia. Mereka awalnya berkumpul di Masjid Istiqlal, barulah setelahnya long march menuju Istana Negara untuk menyampaikan aspirasinya.
Aksi berlangsung tertib dan damai, bahkan dengan menjaga kebersihan. Namun diduga akibat adanya provokator, terjadi bentrokan antara pedemo dengan aparat keamanan. Gas air mata pun harus ditembakkan oleh polisi untuk mengantisipasi keadaan. ***(r 10)
GREAT Insitute: Perubahan Pradigma Pembangunan Indonesia Diakui Dunia
PELITARIAU, JAKARTA — Perubahan paradigma pembangunan Indonesia di era pemerin.
Program JKN Terus Berkembang, BPJS Kesehatan Perkuat Layanan dan Tata Kelola
PELITARIAU, Jakarta - Program JKN menunjukkan perannya sebagai fondasi dalam mem.
Presiden Prabowo Beri Nugraha Sakanti kepada Polda Riau, Kapolda: Penghargaan Ini Milik Seluruh Personel
PELITARIAU, Bogor - Polda Riau menjadi salah satu dari 12 satuan ker.
Ketua JMSI Inhu Hotli Maruli Sirait Dinobatkan sebagai Tokoh Bisnis dan Advokasi Terbaik Daerah
PELITARIAU, Pekanbaru – Dedikasi dan konsistensi Ketua Jaringan Media Siber In.
Menko PMK:Tekankan Peran Keluarga Sebagai Benteng Perlindungan Anak
PELITARIAU, JAKARTA - Menteri Koordinator Bidang Pembangunan Manusia dan Kebuday.
Gubernur Khofifah Terima Pengurus JMSI Jatim di Kantornya
PELITARIAU, Surabaya - Gubernur Jatim Khofifah Indar Parawansa menerima pengurus.








