Pilihan
Kejari Inhu Rilis Capaian Kinerja 2025, Ungkap Sejumlah Perkara Strategis
PT Inecda Bangun Jalan 6 KM, Wujud Komitmen Pada Masyarakat dan Pemda
Pansus DPRD Riau Kunjungi Rohul, Bahas Ranperda Penyelenggaraan Perhubungan
Sidang Gugatan PMH PT SBP Dihantui Ketidakhadiran Kades dan Turut Tergugat
Disparpora Meranti Gandeng R.H. Ramadhan Sebagai Juri Seleksi Bujang Dara Meranti Tahun 2016
PELITARIAU, Meranti- Disparpora Kabupaten kepulauan Meranti saat ini sedang melakukan seleksi Bujang Dara kabupaten Meranti tahun 2016.
Tahun ini Disparpora Meranti akan menggandeng R.H. Ramadhan (28), Putra Meranti yang pernah menjuarai Pestival Bujang dan Dara di Provinsi Riau Tahun 2011, utusan dari Kabuapten Kepulauan Meranti untuk menjadi salah satu juri pada seleksi bujang dara Tahun 2016 Kabupaten Meranti.
Pada Kesempatan yang memanggakan yang mana pada tahun 2011 lalu saya yang pernah berada di posisi yang sama seperti peserta bujang dara lainnya, ingin mengajak anak- anak Daerah untuk dapat mengembangkan bakatnya di bidang Seni, Budaya juga ke Pariwisataan Daerah.
Ramadhan sempat bercerita saat dirinya menjadi juri dalam Seleksi Bujang dan Dara Kabupaten Kepulauan Meranti yang di laksanakan pada Minggu (30/10) pagi tadi.
"Saya berharap kepada adek- adek yang telah lulus seleksi pada hari ini, agar dapat mengembangkan bakatnya serta dapat memanfaatkan kesempatan ini untuk menampilkan segala kebolehan dan kelebihannya masing-masing,"kata Ramadhan.
" Bagi peserta yang belum lulus dalam seleksi, agar tetap semangat juga, lebih banyak belajar lagi. Sebab sebagai peserta yang belum lulus harus mengakui dirinya masih ada kekurangan,"harapnya lagi.
Selain itu, Ramadhan juga mengatakan bagi peserta yang belum lulus dalam seleksi ini akan diambil dan diberikan kesempatan dalam kepanitiaan Bujang dan Dara 2016.
"Kepada adik-adik yang belum lulus kita panitia sepakat untuk mengikutsertakan mereka ke dalam kepanitiaan, hal ini bertujuan agar mereka mendapatkan kesempatan yang sama untuk belajar mengenai kepariwisataan Meranti dan ikut berperan aktif dalam kegiataan pemilihan bujang dan dara meranti 2016 ini,"ucapnya. ***ek
27 Personel Polres Kepulauan Meranti Naik Pangkat, Kapolres: Jadikan Motivasi Tingkatkan Pengabdian
PELITARIAU,Meranti - Sebanyak 27 personel Polres Kepulauan Meranti menerima kena.
Waspada !!! Polres Meranti Imbau Masyarakat Waspada Penipuan Catut Nama Kapolres dan Pejabat Kepolisian
PELITARIAU,Meranti - Kepolisian Resor (Polres) Meranti mengimbau masyaraka.
Menjaga Wajah Riau di Era fyp TikTok dan Gelombang K-Pop
PELITARIAU, PEKANBARU - Layar ponsel itu terus bergulir. Dalam hitung.
PWI Meranti Dukung Promosi Pariwisata Daerah
PELITARIAU,Meranti - Sinergi yang terjalin antara Persatuan Wartawan Indonesia (.
Kapolres Pelalawan Pimpin Upacara Sertijab 5 Pejabat, Tegaskan Komitmen Pelayanan Publik
PELITARIAU, PELALAWAN – Kamis tgl 2 juli 2026 sekitar pukul 16.00 Wib ,Polres .
Lapas Pekanbaru Gelar Kegiatan Jumat Berkah dan Kasih, Wujud Kepedulian Sosial kepada Masyarakat
PELITARIAU, Pekanbaru — Lembaga Pemasyarakatan (Lapas) Kelas IIA Pekanbaru mel.









