Pilihan
Kejari Inhu Rilis Capaian Kinerja 2025, Ungkap Sejumlah Perkara Strategis
PT Inecda Bangun Jalan 6 KM, Wujud Komitmen Pada Masyarakat dan Pemda
Pansus DPRD Riau Kunjungi Rohul, Bahas Ranperda Penyelenggaraan Perhubungan
Sidang Gugatan PMH PT SBP Dihantui Ketidakhadiran Kades dan Turut Tergugat
Banjir Bandang Garut, Akibatkan Korban Sementara 23 orang Tewas
PELITARIAU, Garut - Korban tewas akibat banjir bandang Kabupaten Garut, Jawa Barat, terus bertambah. Proses evakuasi dan identifikasi korban dilaksanakan di Rumah Sakit TNI AD Guntur, Kabupaten Garut.
"Meninggal 23 orang, luka berat empat orang, luka ringan 27 orang dan korban hilang sebanyak 12 orang," kata Kepala Bidang Humas Polda Jawa Barat, Kombes Pol Yusri Yunus dikutip viva.co.id, Kamis, 22 September 2016.
Yusri mengatakan, para korban itu diselamatkan di empat wilayah yaitu, Lapang Paris, Kampung Bojong Larang, Kampung Cimacan dan Kampung Cisurat, Kecamatan Wado.
Yusri menjelaskan, tim gabungan yang hingga saat ini dikerahkan di antaranya 200 personel dari Polres Garut, Brimob 17 personel, BPBD 20 personel, Satpol PP satu pleton, TNI dan Denpom 60 personel dan tambahan dari Cibuluh.
"Hingga saat ini seluruh tim gabungan terus melakukan proses pencarian dan evakuasi di sepanjang bantaran sungai Cimanuk," katanya.
Bencana banjir bandang Garut terjadi pada Rabu, 21 September 2016, dini hari. Banjir terjadi ditengarai akibat meningkatnya intensitas hujan sejak Jumat, 16 September 2016. Sejak itu, air dari aliran sungai Cibera meluap dan merendam ratusan rumah warga.***(prc)
Program JKN Terus Berkembang, BPJS Kesehatan Perkuat Layanan dan Tata Kelola
PELITARIAU, Jakarta - Program JKN menunjukkan perannya sebagai fondasi dalam mem.
Presiden Prabowo Beri Nugraha Sakanti kepada Polda Riau, Kapolda: Penghargaan Ini Milik Seluruh Personel
PELITARIAU, Bogor - Polda Riau menjadi salah satu dari 12 satuan ker.
Ketua JMSI Inhu Hotli Maruli Sirait Dinobatkan sebagai Tokoh Bisnis dan Advokasi Terbaik Daerah
PELITARIAU, Pekanbaru – Dedikasi dan konsistensi Ketua Jaringan Media Siber In.
Menko PMK:Tekankan Peran Keluarga Sebagai Benteng Perlindungan Anak
PELITARIAU, JAKARTA - Menteri Koordinator Bidang Pembangunan Manusia dan Kebuday.
Gubernur Khofifah Terima Pengurus JMSI Jatim di Kantornya
PELITARIAU, Surabaya - Gubernur Jatim Khofifah Indar Parawansa menerima pengurus.
Titiek Soeharto Apresiasi Transformasi Nusakambangan, Jadi Sentra Ketahanan Pangan dan Pembinaan Warga Binaan
PELITARIAU, Cilacap – Ketua Komisi IV DPR RI, Titiek Soeharto, mengapresiasi t.








