Pilihan
Kejari Inhu Rilis Capaian Kinerja 2025, Ungkap Sejumlah Perkara Strategis
PT Inecda Bangun Jalan 6 KM, Wujud Komitmen Pada Masyarakat dan Pemda
Pansus DPRD Riau Kunjungi Rohul, Bahas Ranperda Penyelenggaraan Perhubungan
Sidang Gugatan PMH PT SBP Dihantui Ketidakhadiran Kades dan Turut Tergugat
Wabup Inhu Harapkan Musda KNPI dapat Torehkan Tinta Emas Kemajuan Pemuda
PELITARIAU, Inhu - Wakil Bupati Inhu H Khairizal berharap Musda KNPI Kabupaten Inhu mampu menorehkan tinta emas bagi kemajuan pemuda dan dapat merumuskan berbagai program kerja yang benar-benar berorientasi bagi kepentingan masyarakat.
“Tunjukkanlah bagaimana berdemokrasi yang sesungguhnya, berpikir rasional serta memegang teguh etika dan moral. Apalagi dalam tubuh KNPI berhimpun seluruh organisasi kepemudaan, yang mempunyai tujuan serta kepentingan beragam, sehingga Musda ini dapat dijadikan momentum mempersatukan pemuda di Kabupaten Inhu,” jelasnya saat memberikan sambutan dalam pembukaan Musda KNPI ke XIII, Jumat (2/9) di gedung Sejuta Sungkai.
Selain itu, Wabup minta agar KNPI Kabupaten Inhu tetap berpegang teguh pada fungsi utamanya sebagai organisasi kepemudaan dan kemasyarakatan, menggali serta mengembangkan segenap potensi pemuda untuk kepentingan pembangunan, meningkatkan persatuan dan kesatuan. Serta mengesampingkan unsur primordialitas dan etnisitas, sekaligus menjadikan perbedaan sebagai perajut harmonisasi di tengah kehidupan masyarakat kita yang pluralistik.
Musda KNPI Inhu ke XIII ini diikuti oleh 14 OKP dan 14 PK yang ada di Inhu. Serta akan berlangsung sampai dengan besok Sabtu (3/9) untuk memilih Ketua KNPI Inhu tiga tahun kedepan menggantikan ketua KNPI sebelumnya Supri Handayani.***(prc)
Bupati Asmar Percepat Persiapan Lahan Gudang Bulog di Dorak, Targetkan Pembangunan Segera Dimulai
PELITARIAU,Meranti - Bupati Kepulauan Meranti AKBP (Purn) H. Asmar memimpin rapa.
Pemkab Meranti dan Konsulat Malaysia Perkuat Kerja Sama, Buka Peluang Kerja, Beasiswa, hingga Pasar Produk Lokal
PELITARIAU,Meranti - Pemerintah Kabupaten Kepulauan Meranti terus memperkuat hub.
Bupati Asmar Ingatkan Pilkades Jangan Sampai Pecah Belah Masyarakat
PELITARIAU,Meranti - Bupati Kepulauan Meranti H. Asmar mengingatkan seluru.
Bupati Asmar Lepas Kontingen E-Sport Meranti, Targetkan Tembus Tiga Besar dan Lolos ke Tingkat Nasional
PELITARIAU,Meranti - Semangat membara mengiringi keberangkatan kontingen E.
Polresta Pekanbaru Terima Asistensi dan Verifikasi Lapangan Scaling Up Inovasi Pelayanan Publik Polri
PELITARIAU, PEKANBARU – Polresta Pekanbaru menerima kunjungan Tim Asistensi da.
Diduga Jadi Korban Begal, Pria di Selatpanjang Akui Rekayasa Cerita Karena Terlilit Utang
PELITARIAU,Meranti - Kabar dugaan tindak pidana pencurian dengan kekerasan (cura.









