Pilihan
Kejari Inhu Rilis Capaian Kinerja 2025, Ungkap Sejumlah Perkara Strategis
PT Inecda Bangun Jalan 6 KM, Wujud Komitmen Pada Masyarakat dan Pemda
Pansus DPRD Riau Kunjungi Rohul, Bahas Ranperda Penyelenggaraan Perhubungan
Sidang Gugatan PMH PT SBP Dihantui Ketidakhadiran Kades dan Turut Tergugat
10 ribu Tamu Akan Berkunjung ke Inhu
PELITARIAU.RENGAT.-Sedikitnya sepuluh ribu tamu dari kabupaten/kota di Riau akan berkunjung ke Inhu dalam rangka mengikuti kegiaran Pekan Olagraga Provinsi Riau (Porprov ) VIII. Disamping akan menginap di hotel dan penginapan yang tersedia, mereka juga akan tinggal dirumah penduduk yang disewakan.
Informasi yang berhasil dihimpun hotel dan penginapan sudah dibooking oleh sejumlah kontingen kabupaten /kota. Tidak terkecuali rumah penduduk yang berdekatan dengan venue pertandingan, seperti Kecamatan Rengat, Seberida, Rengat Barat, Lirik, dan Pasir Penyu.
Seperti yang disampaikan Bupati Inhu Yopi Arianto SE beberapa hari lalu, sedikitnya 10 ribu atlet dan official dari kabupaten/kota se Riau akan datang ke Inhu. Disamping akan menjadi tuan rumah, masyarakat Inhu juga diharapkan bisa memetik keuntungan dari kegiatan ini terutama di lokasi pertandingan.
Bupati berharap masyarakat juga berpartisipasi aktif dalam mensukseskan kegiatan Porprov ini dengan memberi kesan yang baik kepada tamu yang datang. Kegiatan Porprov akan berlangsung sekitar dua pekan. Ia menilai kesuksesan Porprov juga tidak terlepas dari peran serta masyarakat Inhu dalam berbagai kegiatan yang dilaksanakan.”Mari kita sukseskan kegiatan ini,”ucapnya.
Hasil pantauan dilapangan, sosialisasi terus dilaksanakan Pemkab Inhu. Dengan cara memasang berbagai spanduk dan baleho terkait pelaksanaan kegiatan ini. Dibeberapa tempat strategis dan keramaian dipajang spanduk dan foto Bupati Inhu terkait pelaksanaan Inhu sebagai tuan rumah.(alfi)
Editor: Alfi Amd
Komitmen Tanpa Toleransi, Seksi Kamtib Lapas Narkotika Rumbai Kembali Gelar Razia Rutin Blok Hunian
PELITARIAU, Pekanbaru – Lembaga Pemasyarakatan Narkotika Kelas IIB Rumbai teru.
Seluruh Fraksi DPRD Meranti Setujui Tiga Ranperda Pemkab Dibahas ke Tahap Lanjut, Sampaikan Beragam Catatan Strategis
PELITARIAU,Meranti - Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Kepulauan M.
Borong Dua Penghargaan, Polres Kepulauan Meranti Ukir Prestasi Pada Syukuran Hari Bhayangkara ke-80 Polda Riau
PELITARIAU,Pekanbaru - Polres Kepulauan Meranti menorehkan prestasi membanggakan.
Polresta Pekanbaru Raih Sejumlah Prestasi di Hari Bhayangkara ke-80, Manajemen Media Terbaik Tingkat Nasional Jadi Sorotan
PELITARIAU, PEKANBARU – Polresta Pekanbaru kembali menorehkan prestasi membang.
Datuk Seri Afrizal Cik Terima Penghargaan Dari Kapolres Kepulauan Meranti
PELITARIAU,Meranti - Ketua Umum Dewan Pimpinan Harian Lembaga Adat Melayu Riau (.
Bupati Asmar Sampaikan Tiga Ranperda, DPRD Meranti Usulkan Empat Regulasi Strategis Untuk Perkuat Tata Kelola Daerah
PELITARIAU,Meranti - Pemerintah Kabupaten Kepulauan Meranti bersama DPRD Kabupat.









