Pilihan
Kejari Inhu Rilis Capaian Kinerja 2025, Ungkap Sejumlah Perkara Strategis
Dibaca : 1104 Kali
PT Inecda Bangun Jalan 6 KM, Wujud Komitmen Pada Masyarakat dan Pemda
Dibaca : 2746 Kali
Pansus DPRD Riau Kunjungi Rohul, Bahas Ranperda Penyelenggaraan Perhubungan
Dibaca : 5301 Kali
Sidang Gugatan PMH PT SBP Dihantui Ketidakhadiran Kades dan Turut Tergugat
Dibaca : 2430 Kali
Pemkab Kepulauan Meranti Gelar Wirid Bulanan
Dalam kegiatan wirid bulanan Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Kepulauan Meranti
PELITARIAU, Meranti- Pemerintah Daerah (Pemda) Kabupaten Kepulauan Meranti terus berupaya menjalin kedekatan dengan masyarakat, berbagai carapun dilakukan, salah satunya dengan menggelar kegiatan Wirid bulanan Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Kepulauan Meranti dengan mengundang Al-Ustadz Abdul Somad dari ibu kota.
Melalui kegiatan itu, Pemkab Meranti berharap tiap pegawai dilingkungan Pemkab Meranti dapat berbaur langsung dengan masyarakat, khususnya jema'ah Masjid Raya, Darul Ulum, seperti yang digelar di Masjid Raya Selatpanjang, pada Rabu (03/08) petang.
Turut hadir mewakili Bupati Kepulauan Meranti, Asisten II Sekdakab. Meranti
Ir. Anwar Zainal, Asisten I Setdakab. Meranti Alizar, S.Sos, Jajaran Pejabat Eselon II, III dan IV dilingkungan Pemkab Meranti, perwakilan Instansi Vertikal, serta tokoh masyarakat/agama/adat.
"Kegiatan ini merupakan kegiatan rutin yang dilaksanakan oleh Pemkab Meranti, melalui acara ini kami harapkan dapat meningkatkan amal ibadah para pegawai dan yang tak kalah penting mempererat silahturahmi dengan menghadirkan PNS ditengah masyarakat," jelas Anwar Zainal.
Dengan berbaur langsung dengan masyarakat, Pemkab. Meranti berharap dapat menghimpun semua isu yang beredar dimasyarakat sebagai evaluasi dalam rangka optimalisasi pelayanan kepada masyarakat.
"Komitmen kita memberikan pelayanan terbaik untuk masyarakat dan kegiatan ini sangat efektif dalam rangka menghimpun semua isu yang beredar ditengah masyarakat dalam rangka terus memperbaiki kinerja pegawai," paparnya lagi.***
BERITA LAINNYA +INDEKS
Semangat Berkurban, Besok JMSI Bersama Pemda Inhu dan Pancawaskita Mitra APN Sembelih 2 Ekor Sapi
PELITARIAU, Inhu – Kalau tidak ada aral melintang, besok Rabu (27/5/2026) usai.
Pabrik PT KAS Salurkan 200 Paket Sembako untuk Warga Sekitar
PELITARIAU, Inhu – Dalam semangat berbagi di bulan suci Ramadhan, Pabrik Kelap.
HKTI Akan Gelar Munas, Sinyal Penyatuan Dua Kubu Menguat
PELITARIAU, Jakarta – Himpunan Kerukunan Tani Indonesia (HKTI) akan segera men.
Bupati Inhu Sholat Idu Fitri 1446 H di RTH Rengat, Pidato Lengkap Pesan Perubahan
PELITARIAU, Inhu - Bupati Kabupaten Indragiri Hulu .
PKS PT SBL Salurkan Bantuan Sembako untuk Warga Desa Jalur Patah di Bulan Ramadhan
PELITARIAU, Kuansing – Pabrik Kelapa Sawit (PKS) .
Melawan Rasa Malas, Untuk Menggapai Kebahagiaan
PELITARIAU.com - Untuk bisa meraih kesuksesan dalam menggapai cita cita dan keba.








