Pilihan
Kejari Inhu Rilis Capaian Kinerja 2025, Ungkap Sejumlah Perkara Strategis
PT Inecda Bangun Jalan 6 KM, Wujud Komitmen Pada Masyarakat dan Pemda
Pansus DPRD Riau Kunjungi Rohul, Bahas Ranperda Penyelenggaraan Perhubungan
Sidang Gugatan PMH PT SBP Dihantui Ketidakhadiran Kades dan Turut Tergugat
Forikan Adakan Lomba Masak, Ini Kata Ketua TP PKK Siak
PELITARIAU, Siak - Ketua TP PKK Kabupaten Siak Ny Misnarni Syamsuar selaku pembina Forikan kabupaten Siak mengatakan, lomba masak menu serba ikan bisa menjadi salah satu usaha produktif keluarga. Kemudian dapat menambah kreatifitas maupun pemahaman mengenai pengolahan makanan serba ikan.
Hal demikian disampaikan nya pada Kamis (28/07/2016) di Balairung Datuk Empat Suku komplek Abdi Praja, dia juga mengatakan Peserta bisa saling tukar menu dan bahkan mungkin bisa tercipta menu baru.
"lomba memasak berbahan ikan ini, dapat membuat para suami betah dirumah, dikarenakan para istrinya gemar memasak. Anak-anak pun jadi suka makan ikan karena pengolahan menunya begitu variatif,"jelasnya.
Para peserta yang berasal dari 14 kecamatan se kabupaten Siak menyajikan menu yang sudah ditetapkan. Dengan kreatifitas dari masing-masing peserta mengolah menu makanan yang sangat menarik dan bervariasi.
Akhirnya setelah melakukan penilaian, tim juri memutuskan pemenang lomba masak berbahan dasar ikan. Pemenang dibagi tiga kategori, Kategori Balita Juara I kecamatan Tualang, Juara II kecamatan Siak, dan Juara III kecamatan Dayun.
Untuk kategori Kudapan juaran I diraih kecamatan Tualang, Juara II dari kecataman Koto Gasib dan Juara III dari kecamatan Siak. Sementara untuk kategori Keluarga Juara I dari Kecamatan Tualang, Juara II dari kecamatan Lubuk Dalam, dan Juara III dari kecamatan Koto Gasib.
Hadiah berbentuk tropi dan uang pembinaan, untuk juara I sebesar Rp. 4.500.000, juara II Rp. 3.000.000,0 dan juara III Rp. 2.500.000,- belum dipotong pajak.***drs
Polsek Tebing Tinggi Bekuk Pengedar Shabu 5,55 Gram di Selatpanjang Timur
PELITARIAU,Meranti - Unit Reskrim Polsek Tebing Tinggi, Polres Kepulauan Meranti.
Meranti Terima Alokasi 967 Bantuan Rumah dari BNPP dan Kementerian PKP, Bupati Asmar Sampaikan Terima Kasih
PELITARIAU,Meranti - Kabupaten Kepulauan Meranti yang berstatus sebagai sa.
Komitmen Tanpa Toleransi, Seksi Kamtib Lapas Narkotika Rumbai Kembali Gelar Razia Rutin Blok Hunian
PELITARIAU, Pekanbaru – Lembaga Pemasyarakatan Narkotika Kelas IIB Rumbai teru.
Seluruh Fraksi DPRD Meranti Setujui Tiga Ranperda Pemkab Dibahas ke Tahap Lanjut, Sampaikan Beragam Catatan Strategis
PELITARIAU,Meranti - Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Kepulauan M.
Borong Dua Penghargaan, Polres Kepulauan Meranti Ukir Prestasi Pada Syukuran Hari Bhayangkara ke-80 Polda Riau
PELITARIAU,Pekanbaru - Polres Kepulauan Meranti menorehkan prestasi membanggakan.
Polresta Pekanbaru Raih Sejumlah Prestasi di Hari Bhayangkara ke-80, Manajemen Media Terbaik Tingkat Nasional Jadi Sorotan
PELITARIAU, PEKANBARU – Polresta Pekanbaru kembali menorehkan prestasi membang.









