Pilihan
Kejari Inhu Rilis Capaian Kinerja 2025, Ungkap Sejumlah Perkara Strategis
Dibaca : 1104 Kali
PT Inecda Bangun Jalan 6 KM, Wujud Komitmen Pada Masyarakat dan Pemda
Dibaca : 2747 Kali
Pansus DPRD Riau Kunjungi Rohul, Bahas Ranperda Penyelenggaraan Perhubungan
Dibaca : 5302 Kali
Sidang Gugatan PMH PT SBP Dihantui Ketidakhadiran Kades dan Turut Tergugat
Dibaca : 2430 Kali
Bukannya Pulang Kerumah, Pelajar Dipelalawan Malah Asik Nongkrong Di Area Perkantoran Dinas
Keterangan poto: tamapk terlihat sekimpulan para pelajar smp di pangkalan kerinci kab.pelalawan sedang asik berkumpul diare perkantoran dinas bakti peraja ,kamis (22/10/2015).jpg
PELITARIAU,Pelalawan- Bukannya pulang seperti di intruksikan oleh masing-masing Selolah. Para pelajar dipelalawan malah keasikan nongkrong sambil merokok di area kantor dinas bakti peraja Kabupaten Pelalawan Riau.
Pantauan Pelitariau.com Kamis (22/10/2015) dilapangan,masih banyak pelajar yang asik berkumpul sambil merokok diarea perkantoran dinas pada siang hari. Tampa memperdulikan kondisi kabut asap dikabupaten pelalawan yang kurang bersahabat saat ini, sebagian pelajar terap tidak menghiraukan kondisi uda tersebut.
Sementara itu, keamanan yang ada di area kantor dinas bakti peraja, membuat area perkantoran tersebut menjadi tempat tongkrongan bagi para pelajar dipelalawan dikala siang hari.
Adi (15) seorang pelajar Smp salah satu sekolah di pangkalan keinci saat berbincang-bincang dengan pelitariau.com mengatakan. " Setiap hari kalau pulang sekolah kami selalu disini om, kalau udah sore baru kami pulang,"ujar Adi.
Saat ditanya ada yang melarang berkumpul di area perkantoran ini, Adi menyatakan tidak pernah ada petugas yang datang untuk menyuruh kami pulang, kata Adi.
Maka dari itu, diharapkan hal seperti ini haruslah ada tindakan dari pengamanan di area perkantoran dinas bakti perja ini. Diman supaya para pelajar tidak lagi berkumpul sambil merokok dikala siang hari.***
BERITA LAINNYA +INDEKS
Komitmen Tanpa Toleransi, Seksi Kamtib Lapas Narkotika Rumbai Kembali Gelar Razia Rutin Blok Hunian
PELITARIAU, Pekanbaru – Lembaga Pemasyarakatan Narkotika Kelas IIB Rumbai teru.
Seluruh Fraksi DPRD Meranti Setujui Tiga Ranperda Pemkab Dibahas ke Tahap Lanjut, Sampaikan Beragam Catatan Strategis
PELITARIAU,Meranti - Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Kepulauan M.
Borong Dua Penghargaan, Polres Kepulauan Meranti Ukir Prestasi Pada Syukuran Hari Bhayangkara ke-80 Polda Riau
PELITARIAU,Pekanbaru - Polres Kepulauan Meranti menorehkan prestasi membanggakan.
Polresta Pekanbaru Raih Sejumlah Prestasi di Hari Bhayangkara ke-80, Manajemen Media Terbaik Tingkat Nasional Jadi Sorotan
PELITARIAU, PEKANBARU – Polresta Pekanbaru kembali menorehkan prestasi membang.
Datuk Seri Afrizal Cik Terima Penghargaan Dari Kapolres Kepulauan Meranti
PELITARIAU,Meranti - Ketua Umum Dewan Pimpinan Harian Lembaga Adat Melayu Riau (.
Bupati Asmar Sampaikan Tiga Ranperda, DPRD Meranti Usulkan Empat Regulasi Strategis Untuk Perkuat Tata Kelola Daerah
PELITARIAU,Meranti - Pemerintah Kabupaten Kepulauan Meranti bersama DPRD Kabupat.








