Pilihan
Kejari Inhu Rilis Capaian Kinerja 2025, Ungkap Sejumlah Perkara Strategis
PT Inecda Bangun Jalan 6 KM, Wujud Komitmen Pada Masyarakat dan Pemda
Pansus DPRD Riau Kunjungi Rohul, Bahas Ranperda Penyelenggaraan Perhubungan
Sidang Gugatan PMH PT SBP Dihantui Ketidakhadiran Kades dan Turut Tergugat
Razia Rutin Blok Hunian, Guna Antisipasi Gangguan Keamanan dan Ketertiban
PELITARIAU, Pekanbaru – Lembaga Pemasyarakatan Narkotika Kelas IIB Rumbai terus berkomitmen dalam menjaga stabilitas keamanan dan ketertiban (kamtib) di lingkungan dalam Lapas. Sebagai bentuk deteksi dini terhadap potensi gangguan keamanan, petugas kembali menggelar razia rutin di blok hunian warga binaan, Rabu, (24/6/2026).
Kegiatan yang berlangsung kondusif ini dipimpin langsung oleh Kepala Subseksi Pelaporan dan Tata Tertib (Kasubsi Portatib), Wan Rezwanda, melibatkan jajaran staf kamtib dan KPLP serta petugas pengamanan, penyisiran dilakukan secara teliti guna memastikan tidak adanya barang-barang terlarang yang masuk atau disimpan di dalam kamar hunian.
Kasubsi Portatib, Wan Rezwanda, menegaskan bahwa tindakan preventif seperti ini merupakan agenda wajib yang dilakukan secara berkala. Selain melakukan penggeledahan fisik dan kamar, petugas juga memberikan edukasi dan imbauan kepada warga binaan agar selalu mematuhi tata tertib yang berlaku selama menjalani masa pembinaan.
Melalui razia rutin yang terukur ini, Lapas Narkotika Rumbai berkomitmen penuh untuk menciptakan lingkungan yang aman, bersih dari barang terlarang, serta kondusif bagi berlangsungnya program pembinaan warga binaan.**Prc6
Kemacetan panjang Sempat Melanda kawasan Jalan Lintas Timur KM 75 Pelalawan, Polisi Tindak Tegas Pengendara Nakal
PELITARIAU, Pelalawan - Kemacetan panjang sempat melanda kawasan Jalan Lint.
Wakapolres Tinjau Progres Sumur Bor, Solusi Air Bersih Bagi 100 KK di Selatpanjang Timur
PELITARIAU,Meranti - Dalam rangka memperingati Hari Bhayangkara ke-80 Tahun 2026.
Polsek Kemuning Salurkan Sembako kepada Warga dalam Rangka Hari Bhayangkara ke-80
PELITARIAU, Kemuning – Dalam rangka memperingati Hari Bhayangkara ke-80 Tahun .
Kapolres Cup Bergulir: Mini Soccer Bhayangkara Ke-80 Buka Silaturahmi Lewat Bola
PELITARIAU, Pelalawan – Kamis 25 Juni 2026 pukul 07.00 WIB, Lapangan Mini Socc.
Bhabinkamtibmas Desa Belaras Barat, Koordinasi Pendataan Lahan Jagung Dukung Swasembada Pangan di Kecamatan Mandah
PELITARIAU, Mandah – Dalam rangka mendukung program swasembada pangan da.
Polres Indragiri Hilir Gelar Turnamen Mobile Legends Kapolri Cup Meriahkan Hari Bhayangkara ke-80
PELITARIAU, Tembilahan – Dalam rangka memperingati Hari Bhayangkara ke-80 Tahu.









