Pilihan
Kejari Inhu Rilis Capaian Kinerja 2025, Ungkap Sejumlah Perkara Strategis
PT Inecda Bangun Jalan 6 KM, Wujud Komitmen Pada Masyarakat dan Pemda
Pansus DPRD Riau Kunjungi Rohul, Bahas Ranperda Penyelenggaraan Perhubungan
Sidang Gugatan PMH PT SBP Dihantui Ketidakhadiran Kades dan Turut Tergugat
Kapolres Indragiri Hilir Kunjungi Korban Bencana Banjir di Kemuning
PELITARIAU, Indragiri Hilir - Kapolres Indragiri Hilir, AKBP Farouk Oktora S.H S.I.K mengunjungi para korban bencana banjir di beberapa desa Kecamatan Kemuning, Selasa (16/12/2025). Kunjungan ini bertujuan untuk memberikan dukungan kepada warga yang terdampak banjir.
Dalam kunjungannya, Kapolres AKBP Farouk memberikan pengobatan kepada Lansia yang terdampak banjir di Desa Lubuk Besar. Ia juga berdialog dengan warga untuk mendengarkan keluhan dan kebutuhan mereka.
"Saya ingin memberikan dukungan kepada warga yang terdampak banjir. Ada obat obatan yang kami bawa dan maksimalkan untuk warga yang membutuhkan. Kami akan terus memantau situasi," kata Kapolres.
Ia menjelaskan, banjir yang terjadi adalah banjir tahunan, disebabkan oleh curah hujan terus menerus di hulu Sungai, sehingga air di sungai meluap merendam beberapa rumah warga.
"Banjir ini banjir tahunan disebabkan hujan terus menerus sehingga air di Sungai sekitar Kecamatan Kemuning meluap merendam rumah rumah warga. Satu atau dua hari sudah mulai surut," jelasnya.
Ia juga menekankan anggota Polri yang ada di Kecamatan Kemuning telah dikerahkan untuk membantu warga terdampak banjir.
"Sudah dua hari ini anggota Polsek Kemuning kami tekankan untuk membantu warga, baik itu pendataan, evakuasi jika diperlukan, atau pengaturan lalu lintas di lokasi lokasi ruas jalan yang tergenang," ungkap AKBP Farouk.**Prc6
Komitmen Tanpa Toleransi, Seksi Kamtib Lapas Narkotika Rumbai Kembali Gelar Razia Rutin Blok Hunian
PELITARIAU, Pekanbaru – Lembaga Pemasyarakatan Narkotika Kelas IIB Rumbai teru.
Seluruh Fraksi DPRD Meranti Setujui Tiga Ranperda Pemkab Dibahas ke Tahap Lanjut, Sampaikan Beragam Catatan Strategis
PELITARIAU,Meranti - Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Kepulauan M.
Borong Dua Penghargaan, Polres Kepulauan Meranti Ukir Prestasi Pada Syukuran Hari Bhayangkara ke-80 Polda Riau
PELITARIAU,Pekanbaru - Polres Kepulauan Meranti menorehkan prestasi membanggakan.
Polresta Pekanbaru Raih Sejumlah Prestasi di Hari Bhayangkara ke-80, Manajemen Media Terbaik Tingkat Nasional Jadi Sorotan
PELITARIAU, PEKANBARU – Polresta Pekanbaru kembali menorehkan prestasi membang.
Datuk Seri Afrizal Cik Terima Penghargaan Dari Kapolres Kepulauan Meranti
PELITARIAU,Meranti - Ketua Umum Dewan Pimpinan Harian Lembaga Adat Melayu Riau (.
Bupati Asmar Sampaikan Tiga Ranperda, DPRD Meranti Usulkan Empat Regulasi Strategis Untuk Perkuat Tata Kelola Daerah
PELITARIAU,Meranti - Pemerintah Kabupaten Kepulauan Meranti bersama DPRD Kabupat.









