Pilihan
Kejari Inhu Rilis Capaian Kinerja 2025, Ungkap Sejumlah Perkara Strategis
PT Inecda Bangun Jalan 6 KM, Wujud Komitmen Pada Masyarakat dan Pemda
Pansus DPRD Riau Kunjungi Rohul, Bahas Ranperda Penyelenggaraan Perhubungan
Sidang Gugatan PMH PT SBP Dihantui Ketidakhadiran Kades dan Turut Tergugat
Peringati ke-79 Hari Juang TNI AD, Korem 031/Wira Bima Gelar Bakti Kesehatan dan Donor Darah
PELITARIAU, Pekanbaru – Dalam rangka memperingati Hari Juang TNI Angkatan Darat (AD) yang ke-79, Korem 031/Wira Bima menggelar kegiatan Bakti Kesehatan berupa donor darah yang bertujuan untuk membantu memenuhi kebutuhan darah di wilayah Provinsi Riau. Kegiatan sosial ini dilaksanakan pada hari Minggu, 15 Desember 2024, bertempat di Auditorium Kharudin Nasution, Pekanbaru, dan diikuti oleh prajurit TNI, Polri, Persit KCK Koorcab Rem 031 PD I/BB jajaran, PNS Jajaran, organisasi masyarakat, serta masyarakat umum.
Kegiatan donor darah ini merupakan salah satu rangkaian peringatan Hari Juang TNI AD yang digelar secara serentak di seluruh Indonesia. Kegiatan ini bukan hanya bertujuan untuk memperingati perjuangan TNI AD dalam sejarah bangsa, tetapi juga sebagai wujud kepedulian sosial kepada masyarakat yang membutuhkan darah, yang menjadi bagian dari misi kemanusiaan TNI.
Komandan Korem 031/Wira Bima, Brigadir Jenderal TNI Sugiyono, dalam sambutannya mengatakan bahwa kegiatan ini merupakan bentuk nyata dari semangat juang TNI AD dalam memberikan kontribusi langsung kepada masyarakat. Donor darah adalah tindakan yang sederhana namun sangat berarti bagi mereka yang membutuhkan. Kegiatan ini kami selenggarakan untuk membantu sesama sekaligus memperingati Hari Juang TNI AD ke-79, yang selalu mengingatkan kita tentang pengorbanan dan perjuangan para pahlawan.
Kegiatan donor darah ini dilakukan bekerja sama dengan Palang Merah Indonesia (PMI) Provinsi Riau, yang turut berperan dalam mengorganisir dan memastikan kelancaran proses. Kegiatan ini diikuti dengan antusias oleh ratusan peserta yang terdiri dari prajurit TNI, Polri, Persit, PNS dan Organisasi masyarakat. Para peserta donor darah merasa bangga dapat berpartisipasi dalam kegiatan sosial yang membawa manfaat besar bagi sesama. Selain itu, kegiatan ini juga memperlihatkan komitmen Korem 031/Wira Bima dalam memberikan pelayanan terbaik bagi masyarakat.
Dengan terselenggaranya kegiatan Bakti Kesehatan donor darah ini, Korem 031/Wira Bima tidak hanya memperingati Hari Juang TNI AD, tetapi juga meneguhkan jati diri TNI sebagai bagian dari rakyat yang peduli terhadap kesehatan dan kesejahteraan masyarakat. Semoga kegiatan serupa dapat terus digalakkan untuk membantu masyarakat yang membutuhkan.**Prc6
Komitmen Tanpa Toleransi, Seksi Kamtib Lapas Narkotika Rumbai Kembali Gelar Razia Rutin Blok Hunian
PELITARIAU, Pekanbaru – Lembaga Pemasyarakatan Narkotika Kelas IIB Rumbai teru.
Seluruh Fraksi DPRD Meranti Setujui Tiga Ranperda Pemkab Dibahas ke Tahap Lanjut, Sampaikan Beragam Catatan Strategis
PELITARIAU,Meranti - Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Kepulauan M.
Borong Dua Penghargaan, Polres Kepulauan Meranti Ukir Prestasi Pada Syukuran Hari Bhayangkara ke-80 Polda Riau
PELITARIAU,Pekanbaru - Polres Kepulauan Meranti menorehkan prestasi membanggakan.
Polresta Pekanbaru Raih Sejumlah Prestasi di Hari Bhayangkara ke-80, Manajemen Media Terbaik Tingkat Nasional Jadi Sorotan
PELITARIAU, PEKANBARU – Polresta Pekanbaru kembali menorehkan prestasi membang.
Datuk Seri Afrizal Cik Terima Penghargaan Dari Kapolres Kepulauan Meranti
PELITARIAU,Meranti - Ketua Umum Dewan Pimpinan Harian Lembaga Adat Melayu Riau (.
Bupati Asmar Sampaikan Tiga Ranperda, DPRD Meranti Usulkan Empat Regulasi Strategis Untuk Perkuat Tata Kelola Daerah
PELITARIAU,Meranti - Pemerintah Kabupaten Kepulauan Meranti bersama DPRD Kabupat.









