Pilihan
Kejari Inhu Rilis Capaian Kinerja 2025, Ungkap Sejumlah Perkara Strategis
PT Inecda Bangun Jalan 6 KM, Wujud Komitmen Pada Masyarakat dan Pemda
Pansus DPRD Riau Kunjungi Rohul, Bahas Ranperda Penyelenggaraan Perhubungan
Sidang Gugatan PMH PT SBP Dihantui Ketidakhadiran Kades dan Turut Tergugat
Cooling System Pilkada Serentak 2024, Polsek Bukit Raya Sambangi SMA N 5 Pekanbaru
PELITARIAU, Pekanbaru - Dalam rangka mensukseskan Pilkada Serentak Tahun 2024 di Kota Pekanbaru. Polsek Bukit Raya melaksanakan kegiatan Cooling System sekaligus menyampaikan pesan kamtibmas kepada para Guru di SMA N 5 Pekanbaru di Jalan Saus, Kelurahan Wonorejo Kecamatan Marpoyan Damai Kota Pekanbaru, Jum'at, (11/10/2024).
Dalam kegiatan cooling system tersebut dilaksanakan oleh Kanit Binmas Polsek Bukit Raya Akp Jonni Anwar beserta Bhabinkamtibmas Kelurahan Wonorejo Aiptu Anton Saputra, SH.
Dalam pelaksanaannya, personil Polsek Bukit Raya menyampaikan pesan-pesan kamtibmas dan mengajak para guru SMN 5 Pekanbaru untuk menciptakan situasi kamtibmas yang kondusif menjelang Pilkada Serentak Tahun 2024 untuk tetap menjaga persatuan dan kesatuan.
" Mari kita sama menjaga persatuan dan Kesatuan walaupun ada perbedaan padangan politik dan berbeda pilihan politik dan jangan sampai perbedaan pilihan menjadikan perpecahan" ucap Kanit Binmas Polsek Bukit Raya.
Kapolresta Pekanbaru Kombes Pol Jeki Rahmat Mustika, SIK.,, melalui Kapolsek Bukit Raya Kompol Syafnil, SH,MH mengatakan kegiatan Cooling Sytem dilaksanakan dalam rangka mensukseskan Pilkada Serentak Tahun 2024.
Kompol Syafnil menambahkan, untuk menjaga dan mencegah potensi gangguan kamtibmas dengan melibatkan seluruh komponen masyarakat. Sehingga kamtibmas terjaga dan terkendali menjelang, saat pelaksanaan dan sesudah berlangsungnya Pilkada serentak Tahun 2024.
" Mari kita secara bersama-sama menciptakan suhu politik yang tenang dan menghindari adanya tensi tinggi serta konflik yang muncul di tengah masyarakat," ajak Kapolsek.
" Kegiatan Cooling System ini dilakukan guna mensukseskan Pilkada serentak Tahun 2024. Kegiatan ini juga akan terus berlangsung kedepannya," tutup Kapolsek Bukit Raya Kompol Syafnil.**Prc6
Pemkab Tegaskan Komitmen Perkuat Tata Kelola Pemerintahan, DPRD Bentuk Pansus Bahas Tujuh Ranperda
PELITARIAU,Meranti - Pemerintah Kabupaten Kepulauan Meranti menegaskan komitmenn.
Polsek Tebing Tinggi Bekuk Pengedar Shabu 5,55 Gram di Selatpanjang Timur
PELITARIAU,Meranti - Unit Reskrim Polsek Tebing Tinggi, Polres Kepulauan Meranti.
Meranti Terima Alokasi 967 Bantuan Rumah dari BNPP dan Kementerian PKP, Bupati Asmar Sampaikan Terima Kasih
PELITARIAU,Meranti - Kabupaten Kepulauan Meranti yang berstatus sebagai sa.
Komitmen Tanpa Toleransi, Seksi Kamtib Lapas Narkotika Rumbai Kembali Gelar Razia Rutin Blok Hunian
PELITARIAU, Pekanbaru – Lembaga Pemasyarakatan Narkotika Kelas IIB Rumbai teru.
Seluruh Fraksi DPRD Meranti Setujui Tiga Ranperda Pemkab Dibahas ke Tahap Lanjut, Sampaikan Beragam Catatan Strategis
PELITARIAU,Meranti - Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Kepulauan M.
Borong Dua Penghargaan, Polres Kepulauan Meranti Ukir Prestasi Pada Syukuran Hari Bhayangkara ke-80 Polda Riau
PELITARIAU,Pekanbaru - Polres Kepulauan Meranti menorehkan prestasi membanggakan.









