Pilihan
Kejari Inhu Rilis Capaian Kinerja 2025, Ungkap Sejumlah Perkara Strategis
PT Inecda Bangun Jalan 6 KM, Wujud Komitmen Pada Masyarakat dan Pemda
Pansus DPRD Riau Kunjungi Rohul, Bahas Ranperda Penyelenggaraan Perhubungan
Sidang Gugatan PMH PT SBP Dihantui Ketidakhadiran Kades dan Turut Tergugat
Rapat Pleno PWI Kepri Usulkan KLB
PELITARIAU, Batam - Rapat Pleno PWI Kepulauan Riau (Kepri), yang dihadiri unsur Pengurus Harian, Dewan Kehormatan dan Dewan Penasehat mengusulkan Kongres Luar Biasa (KLB) untuk menyelesaikan konflik internal PWI Pusat.
Rapat Pleno PWI Kepri digelar di Batam Center, Kamis (25/7/2024) dan Berita Acara Sikap PWI Kepri ditanda-tangani Ketua PWI Kepri Andi, Sekretaris PWI Kepri Amril dan Ketua Dewan Kehormatan Provinsi Ramon Damora.
PWI Kepri juga sangat menyesalkan adanya persoalan pengelolaan keuangan organisasi yang berkembang menjadi konflik internal antara Ketua Umum PWI dan Dewan Kehormatan PWI.
Rapat Pleno juga meminta pengurus PWI Pusat yang berkonflik tidak menggunakan upaya-upaya penyelesaian masalah di luar atau eksternal organisasi PWI dan menyelesaikan masalah melalui mekanisme musyawarah untuk mufakat dan bermartabat yang ada di organisasi PWI.
Karena itu, PWI Kepri memberikan waktu 3x24 kepada Pengurus PWI Pusat agar melaksanakan rekonsiliasi dan menyelesaikan permasalahan secara internal organisasi PWI. Lewat dari tenggat waktu itu, maka pengurus sepakat diusulkan KLB PWI.
Ketua DKP PWI Kepri Ramon Damora menyebutkan, rapat pleno memang memberi kesempatan 3x24 jam agar PWI Pusat menyelesaikan masalah dengan damai. "Tapi kalau PWI Pusat gagal, maka kami tegas mengusulkan KLB," kata Ketua PWI Kepri dua periode ini.** Prc6 rls
Program JKN Terus Berkembang, BPJS Kesehatan Perkuat Layanan dan Tata Kelola
PELITARIAU, Jakarta - Program JKN menunjukkan perannya sebagai fondasi dalam mem.
Presiden Prabowo Beri Nugraha Sakanti kepada Polda Riau, Kapolda: Penghargaan Ini Milik Seluruh Personel
PELITARIAU, Bogor - Polda Riau menjadi salah satu dari 12 satuan ker.
Ketua JMSI Inhu Hotli Maruli Sirait Dinobatkan sebagai Tokoh Bisnis dan Advokasi Terbaik Daerah
PELITARIAU, Pekanbaru – Dedikasi dan konsistensi Ketua Jaringan Media Siber In.
Menko PMK:Tekankan Peran Keluarga Sebagai Benteng Perlindungan Anak
PELITARIAU, JAKARTA - Menteri Koordinator Bidang Pembangunan Manusia dan Kebuday.
Gubernur Khofifah Terima Pengurus JMSI Jatim di Kantornya
PELITARIAU, Surabaya - Gubernur Jatim Khofifah Indar Parawansa menerima pengurus.
Titiek Soeharto Apresiasi Transformasi Nusakambangan, Jadi Sentra Ketahanan Pangan dan Pembinaan Warga Binaan
PELITARIAU, Cilacap – Ketua Komisi IV DPR RI, Titiek Soeharto, mengapresiasi t.









