Pilihan
Kejari Inhu Rilis Capaian Kinerja 2025, Ungkap Sejumlah Perkara Strategis
PT Inecda Bangun Jalan 6 KM, Wujud Komitmen Pada Masyarakat dan Pemda
Pansus DPRD Riau Kunjungi Rohul, Bahas Ranperda Penyelenggaraan Perhubungan
Sidang Gugatan PMH PT SBP Dihantui Ketidakhadiran Kades dan Turut Tergugat
Paguyuban Keluarga Besar Pujakesuma Provinsi Riau Gelar Halal BI halal
PELITARIAU, Pekanbaru - Pelaksanaan Halal Bihalal Paguyuban Keluarga Besar Pujakesuma Provinsi riau yang dilaksanakan di hotel pangeran sabtu (11/05/2024) berlangsung dalam suasana guyub dan penuh keakraban. Tampak hadir dalam giat tersebut dihadiri Muhammad Nasir sebagai penasehat DPW Pujakesuma provinsi riau, ketua umum DPP, ketua umum DPW provinsi riau Muhdi Prasojo, pengurus DPD se provinsi riau serta para Srikandi Pujakesuma Provinsi Riau
Kesempatan itu, ketua pengurus DPW Pujakesuma Riau Melantik pengurus Srikandi Pujakesuma riau dengan menyerahkan bendera petaka yang disaksikan oleh penasehat DPW Pujakesuma Riau Muhammad Nasir yang juga akan maju untuk riau satu nantinya.
Dalam Kegiatan halal bihalal dan silaturahmi dengan anggota serta penasehat DPW Pujakesuma se provinsi riau 1445 H itu mengangkat tema" Dengan semangat rukun, Raket, Regeng, Rumekso, kita satukan visi untuk Riau Emas".
Ketua pengurus DPW Pujakesuma riau Muhdi Prasojo memberikan cendra mata berupa Blangkon dan keris kepada penasehat DPW Pujakesuma provinsi riau muhammad nasir.
Di acara halal bihalal Muhammad Nasir dalam hal itu juga mengutarakan, bahawasannya beliau akan menuju riau satu."ya dalam kegiatan tadi saya juga menyampaikan insyaallah akan maju untuk riau satu", ucapnya.
Maju sebagai calon gubernur riau untuk menuju perubahan, artinya mana yang masi belum terselesaikan insyahallah akan kita perbaiki ketika nantinya kita terpilih dan dipercayakan oleh masyarakat riau menuju perubahan riau emas, tutupnya.
Acara dilanjutkan dengan mendengarkan tausyaih dan dilanjutkan dengan foto bersama pengurus DPW, DPD dan Pemuda Pujakesuma se provinsi riau.**Prc6
27 Personel Polres Kepulauan Meranti Naik Pangkat, Kapolres: Jadikan Motivasi Tingkatkan Pengabdian
PELITARIAU,Meranti - Sebanyak 27 personel Polres Kepulauan Meranti menerima kena.
Waspada !!! Polres Meranti Imbau Masyarakat Waspada Penipuan Catut Nama Kapolres dan Pejabat Kepolisian
PELITARIAU,Meranti - Kepolisian Resor (Polres) Meranti mengimbau masyaraka.
Menjaga Wajah Riau di Era fyp TikTok dan Gelombang K-Pop
PELITARIAU, PEKANBARU - Layar ponsel itu terus bergulir. Dalam hitung.
PWI Meranti Dukung Promosi Pariwisata Daerah
PELITARIAU,Meranti - Sinergi yang terjalin antara Persatuan Wartawan Indonesia (.
Kapolres Pelalawan Pimpin Upacara Sertijab 5 Pejabat, Tegaskan Komitmen Pelayanan Publik
PELITARIAU, PELALAWAN – Kamis tgl 2 juli 2026 sekitar pukul 16.00 Wib ,Polres .
Lapas Pekanbaru Gelar Kegiatan Jumat Berkah dan Kasih, Wujud Kepedulian Sosial kepada Masyarakat
PELITARIAU, Pekanbaru — Lembaga Pemasyarakatan (Lapas) Kelas IIA Pekanbaru mel.









