Pilihan
Kejari Inhu Rilis Capaian Kinerja 2025, Ungkap Sejumlah Perkara Strategis
PT Inecda Bangun Jalan 6 KM, Wujud Komitmen Pada Masyarakat dan Pemda
Pansus DPRD Riau Kunjungi Rohul, Bahas Ranperda Penyelenggaraan Perhubungan
Sidang Gugatan PMH PT SBP Dihantui Ketidakhadiran Kades dan Turut Tergugat
Kajati Riau Hadiri Buka Puasa Bersama Lembaga Adat Melayu LAM Riau
PELITARIAU, Pekanbaru - Kamis Tanggal 04 April 2024 sekira pukul 17.00 Wib, Bertempat di Balai Adat Melayu Riau, Kota Pekanbaru, Provinsi Riau, Kepala Kejaksaan Tinggi Riau Akmal Abbas, S.H., M.H menghadiri Buka Puasa Bersama Lembaga Adat Melayu (LAM) Riau.
Dalam sambutannya, Ketua Umum DPH LAM Riau Datuk Seri H. Taufik Ikram Jamil menyampaikan bahwa buka puasa bersama ini merupakan kegiatan yang diadakan oleh Lembaga Adat Melayu Riau
Kemudian, dalam sambutannya juga, Pj Gubernur Riau yang dalam hal ini diwakili oleh Kepala Dinas Kebudayaan Provinsi Riau Raja Yoserizal Zen menyampaikan bahwa Pemerintah Provinsi Riau mendukung kegiatan yang diselenggarakan oleh Lembaga Adat Melayu (LAM) Riau yakni Buka Puasa bersama. Dengan diselenggarakannya acara buka bersama ini tentunya dapat menjadi momen ajang silaturahmi.
Selanjutnya, kegiatan dilanjutkan dengan tausiyah yang disampaikan oleh ustadz Yurnalis, S.Ag.
Adapun Turut hadir dalam kegiatan tersebut Pj Gubernur Riau yang dalam hal ini diwakili oleh Kepala Dinas Kebudayaan Provinsi Riau Raja Yoserizal Zen, Kepala Kejaksaan Tinggi Riau Akmal Abbas, S.H., M.H, Dewan kehormatan Lembaga Adat Melayu (LAM) Riau Datuk Wan Abu Bakar, Ketua Umum DPH LAM Riau Datuk Seri H. Taufik Ikram Jamil, Forkopimda Provinsi Riau atau yang mewakili, serta para tamu undangan lainnya.
Buka Puasa Bersama Lembaga Adat Melayu (LAM) Riau berjalan aman, tertib, dan lancar.**Prc6
27 Personel Polres Kepulauan Meranti Naik Pangkat, Kapolres: Jadikan Motivasi Tingkatkan Pengabdian
PELITARIAU,Meranti - Sebanyak 27 personel Polres Kepulauan Meranti menerima kena.
Waspada !!! Polres Meranti Imbau Masyarakat Waspada Penipuan Catut Nama Kapolres dan Pejabat Kepolisian
PELITARIAU,Meranti - Kepolisian Resor (Polres) Meranti mengimbau masyaraka.
Menjaga Wajah Riau di Era fyp TikTok dan Gelombang K-Pop
PELITARIAU, PEKANBARU - Layar ponsel itu terus bergulir. Dalam hitung.
PWI Meranti Dukung Promosi Pariwisata Daerah
PELITARIAU,Meranti - Sinergi yang terjalin antara Persatuan Wartawan Indonesia (.
Kapolres Pelalawan Pimpin Upacara Sertijab 5 Pejabat, Tegaskan Komitmen Pelayanan Publik
PELITARIAU, PELALAWAN – Kamis tgl 2 juli 2026 sekitar pukul 16.00 Wib ,Polres .
Lapas Pekanbaru Gelar Kegiatan Jumat Berkah dan Kasih, Wujud Kepedulian Sosial kepada Masyarakat
PELITARIAU, Pekanbaru — Lembaga Pemasyarakatan (Lapas) Kelas IIA Pekanbaru mel.









