Pilihan
Promosi Potensi Desa hingga Advokasi Hukum, APDESI Inhu Gandeng JMSI
Melawan Rasa Malas, Untuk Menggapai Kebahagiaan
Luncurkan Program Padat Karya, Warga Effendi Sianipar Dinilai Peduli Nasib Wong Cilik

PELITARIAU, Bengkalis - Anggota DPR RI Komisi V, Ir Effendi Sianipar MM MSi terus membuka lapangan kerja bagi masyarakat melalui program padat karya.
Program padat karya yang merupakan aspirasi politisi PDI Perjuangan ini dilakukan di Wilayah KSOP Kelas II Kantor Syahbandar Bukit Batu, Kabupaten Bengkalis.
Hal ini disampaikan Koordinator Pekerja Padat Karya di Wilayah KSOP Kelas II Kantor Syahbandar Bukit Batu, Kabupaten Bengkalis, Zulfahmi SPdi, kepada wartawan Selasa (11/7/2023).
"Terima kasih kepada pak Effendi Sianipar, yang sudah membuka lapangan pekerjaan bagi kami dalam program padat karya ini,"ujar dia.
Dengan program ini menurut dia,
warga bisa bekerja. "Inilah bukti kepedulian beliau terhadap daerah. Karena tidak ada yang tidak kenal dengan pak Effendi Sianipar," ungkapnya
Dikatakan, bukan hanya padat karya saja, begitu banyak program pertanian yangb disalurkan ke Riau, termasuk Kecamatan Bunga Raya.
"Kalau saat di komisi IV DPR RI, banyak sudah yang dibantu pak Effendi Sianipar ini. Peralatan pertanian dan nelayan, serta kemudahan berusaha sudah dilakukan beliau,"pungkasnya.** Prc6
Wakapolres Kep Meranti Tarawih Keliling Untuk Pererat Silaturahmi Dan Harkamtibmas
PELITARIAU, Meranti - Dalam upaya meningkatkan keimanan dan ketakwaan serta menj.
Baznas Meranti Salurkan 2.150 Paket Bantuan, Wabup Muzamil Sebut Sangat Membantu Masyarakat
PELITARIAU, Meranti - Wakil Bupati Kepulauan Meranti, Muzamil Baharudin, Kamis (.
Irjen Pol Herry Heryawan Resmi Gantikan Irjen Pol Mohammad Iqbal sebagai Kapolda Riau
PELITARIAU, Pekanbaru – Kepolisian Negara Republik Indonesia (Polri) melakukan.
Ramadhan Penuh Berkah, Rutan Siak Gelar Siraman Rohani Bersama Warga Binaan
PELITARIAU, Siak Sri Indrapura – Dalam rangka mengisi bulan suci Ramadhan deng.
Gelar Sahur On the Road, Kapolres Kep Meranti Sapa Keluarga Pasien
PELITARIAU, Meranti - Dalam rangka meningkatkan keamanan dan kebersamaan selama .
Wakil Bupati Muzamil Cek Kesiapan Pelabuhan Penumpang Menghadapi Arus Mudik Lebaran 2025 di Selatpanjang
PELITARIAU, Meranti - Wakil Bupati Kepulauan Meranti, Muzamil Baharudin SM MM, R.