Pilihan
Promosi Potensi Desa hingga Advokasi Hukum, APDESI Inhu Gandeng JMSI
Melawan Rasa Malas, Untuk Menggapai Kebahagiaan
Awarding Night, Duo Dodi Dapat Anugrah "Politisi Pejuang Rakyat" Dari JMSI
Direktur Perawatan Kesehatan dan Rehabilitasi Ditjenpas Kemenkumham RI Lakukan Kunjungan Kerja Ke Rutan Siak
PELITARIAU, Siak Sri Indrapura - Direktur Perawatan Kesehatan Dan Rehabilitasi Direktorat Jenderal Pemasyarakatan (Dirjenpas), Elly Yuzar melakukan kunjungan kerja ke Rutan Kelas IIB Siak Sri Indrapura dan didampingi oleh Kepala Divisi Pemasyarakatan, Mulyadi dan Kepala Sub Bidang Pelayanan Tahanan, Perawatan Kesehatan dan Rehabilitasi Kanwil Kementerian Hukum Dan HAM Riau, Mathrios Zulhidayat. Setibanya di Rutan, Dirkeswat disambut hangat oleh Karutan, Pejabat Struktural serta Jajaran Rutan Siak, Selasa (04/07/2023).
Kunjungan ini merupakan Upaya pemantauan dan peningkatan kualitas pelayanan di Rutan Siak. Dalam kunjungannya ia melakukan monitoring ke depot, dapur, dan klinik Rutan Kelas IIB Siak Sri Indrapura. Dirkeswat memastikan agar kualitas makananan yang disajikan kepada warga binaan terjaga dan juga meninjau proses pelayanan kesehatan, ketersediaan obat-obatan, serta pengelolaan berkas medis di Rutan Siak.
Setelah mengunjungi depot, dapur, dan klinik rutan, Dirkeswat mengunjungi blok hunian, sesampainya di blok hunian ia disambut dengan yel yel yang sudah dipersiapkan oleh warga binaan Rutan Siak. Ia juga memberikan arahan kepada Warga binaan yang ada.
Terakhir Dirkeswat memberikan penguatan pada jajaran Rutan Siak, ia berpesan kepada seluruh jajaran agar terus menjaga integritas dan memberikan pelayanan terbaik kepada Warga binaan dan Masyarakat luar dan ia juga berharap kepada jajaran agar tidak ada yang menjadi penghianat pada instansi kita ini.** Prc6
Jumpa Pers, Kepala TNBT di Inhu: Sesuai LK Semua Sudah Saya Serahkan ke Penyidik Gakum
PELITARIAU, Inhu - Adanya dugaan menghilangkan barang bukti dua alat berat dan 3.
Rutan Siak ikuti Kegiatan Progres Hasil Verifikasi dan Asesmen Rencana Pemberian Amnesti Secara virtual
PELITARIAU, Siak – Rutan Siak mengikuti kegiatan progres hasil pelaksanaan ver.
Polsek Pekanbaru Kota Dengarkan Aspirasi Warga Demi Harkamtibmas Kondusif
PELITARIAU, Pekanbaru – Polsek Pekanbaru Kota menggelar kegiatan bertajuk Jum�.
Rutan Siak Gelar Upacara Kesadaran Berbangsa dan Bernegara Bagi Warga Binaan Pemasyarakatan
PELITARIAU, Siak Sri Indrapura – Rumah Tahanan Negara (Rutan) kelas IIB Siak S.
Gelar Pertemuan dengan Pimpinan DPRD Inhu, Aliansi Honor R2 dan R3 Sampaikan Aspirasi
PELITARIAU, Inhu - Pengurus Aliansi Honor R2/R3 database Kabupaten Indragiri Hul.
Ketua DPH LAMR Inhu Tegaskan Keabsahan Kepengurusan Tameng Adat dan Klarifikasi Isu Penangkapan Kayu
PELITARIAU, Inhu - Ketua Umum Dewan Pimpinan Harian (DPH) Lembaga Adat Melayu Ri.