Pilihan
Kejari Inhu Rilis Capaian Kinerja 2025, Ungkap Sejumlah Perkara Strategis
PT Inecda Bangun Jalan 6 KM, Wujud Komitmen Pada Masyarakat dan Pemda
Pansus DPRD Riau Kunjungi Rohul, Bahas Ranperda Penyelenggaraan Perhubungan
Sidang Gugatan PMH PT SBP Dihantui Ketidakhadiran Kades dan Turut Tergugat
Lapas Selatpanjang Gelar Rapat Persiapan HDKD dan HUT RI 2022
PELITARIAU, Meranti - Menuju Hari Dharma Karya Dhika ke - 77 dan HUT RI ke -77, Lapas Selatpanjang menggelar rapat persiapan yang dipimpin langsung oleh Kepala Lembaga Pemasyarakatan Selatpanjang, Khairul Bahri Siregar pada hari Jumat (15/7) ini.
Turut hadir dalam kegiatan rapat persiapan ini Jajaran Binadik, TU, Kamtib dan Pengamanan Lapas Selatpanjang guna memaksimalkan rapat yang digelar.
Dalam rapat persiapan ini Kepala Lembaga Pemasyarakatan Selatpanjang, Khairul Bahri Siregar memberikan pengarahan dan masukan terkait pelaksanaan peringatan HDKD dan HUT Ri Tahun 2022 dengan Harapan kegiatan dapat berjalan lancar.
"Seluruh pegawai Lapas Selatpanjang agar dapat berpartisipasi dan memberikan waktunya untuk mempersiapkan HDKD dan HUT RI tahun 2022, karena HDKD dan HUT RI adalah hari yang sangat penting dan bersejarah bagi kita sebagai insan Pengayoman dan juga Masyarakat Indonesia" Ujar Kalapas. **
Bupati Meranti Minta DPR RI Tetapkan Kebijakan Afirmatif Dalam RUU Daerah Kepulauan
PELITARIAU,Jakarta- Bupati Kepulauan Meranti AKBP (Purn) H. Asmar meminta DPR RI.
Awali Pekan Dengan Energi Positif, Lapas Narkotika Rumbai Laksanakan Apel Pagi Senin Rutin
PELITARIAU, Pekanbaru – Mengawali gerak langkah kinerja di pekan yang baru, se.
Wakil Bupati Meranti Desak Roro Meranti-Kepri Segera Beroperasi
PELITARIAU,Batam - Wakil Bupati Kepulauan Meranti, Muzamil Baharudin, didampingi.
Kalapas Pimpin Apel Pagi Tekankan Disiplin Keamanan dan Deteksi Dini
PELITARIAU Pekanbaru — Lembaga Pemasyarakatan (Lapas) Kelas IIA Pekanbaru mela.
Polresta Pekanbaru Hadir Dampingi Petani Wujudkan Pertanian yang Produktif
PELITARIAU, Pekanbaru – Wujud kepedulian terhadap sektor pertanian terus ditun.
Ketua PKC PMII Riau Mengutuk keras Terhadap Pengeroyokan Sekretaris PKC PMII Riau, Desak Polisi Usut Tuntas Pelaku
PELITARIAU,Pekanbaru - Ketua PKC PMII Riau, Ghulam Zaky, mengutuk keras aksi pen.









