Pilihan
Kejari Inhu Rilis Capaian Kinerja 2025, Ungkap Sejumlah Perkara Strategis
PT Inecda Bangun Jalan 6 KM, Wujud Komitmen Pada Masyarakat dan Pemda
Pansus DPRD Riau Kunjungi Rohul, Bahas Ranperda Penyelenggaraan Perhubungan
Sidang Gugatan PMH PT SBP Dihantui Ketidakhadiran Kades dan Turut Tergugat
Jalin Keharmonisan Babinsa 04/PP Dan Satpol PP di Kecamatan Lubuk Batu Jaya Lakukan Komsos
PELITARIAU, Inhu - Bertempat di Desa Kulim Jaya Kec Lubuk Batu Jaya Kab Inhu Babinsa Koramil 04 Pasir Penyu Sertu Ervan Gani Melaksanakan kegiatan komsos dengan Anggota Satpol PP Kecamatan Lubuk Batu Jaya dalam Rangka membahas situasi keamanan dan ketertiban yang berada di Desa binaan, Selasa (23 November 2021).
Babinsa Selalu berkoordinasi dengan Satpol PP dan Aparat Desa Tentang keamanan di wilayah binaannya agar komunikasi dapat terjalin dengan baik, sehingga berbagai infomasi yang terjadi dapat terdektesi secara dini, cepat dan tepat.
Pada kesempatan Komsos tersebut Sertu Ervan Gani mengatakan bahwa kegiatan ini juga untuk menjalin silaturahmi dan keakraban Babinsa dengan Anggota Satpol PP, di Kesempatan inilah di gunakan oleh Babinsa untuk mengetahui perkembang situasi yang terjadi di Wilayah binaan.
Eka Nurhikma Anggota Satpol PP menyampaikan ucapan terimakasih atas kunjungan Bapak Babinsa untuk senantiasa melaksanakan silatuhrahmi bersama kami, sehingga kedekatan dengan Bapak Babinsa semakin erat dan adanya rasa kebersamaan untuk terlibat dalam setiap tugas dan tanggung jawab pengamanan di wilayah binaan.
Danposramil Lubuk Batu Jaya Koramil 04/PP Peltu Hayusri Mengungkapkan bahwa Babinsa adalah ujung tombaknya satuan Kewilayahan di lapangan maupun dimana saja berada, oleh karena itu kegiatan komsos yang di laksanakan Babinsanya agar dapat di tanggapi dengan positif oleh Anggota Satpol PP maupun masyarakat yang berada di Desa Binaan. Babinsa harus tahu betul dan mengerti permasalahan yang terjadi di wilayah sehingga bisa teratasi.”Ujarnya”
Babinsa harus bisa memberikan motivasi dan dorongan yang bermanfaat bagi masyarakat di Wilayah binaannya sehingga masyarakat dapat menjadi lebih tenang, nyaman dan aman.**(prc3)
Pemko Pekanbaru Kebut Proyek Drainase 1,2 KM di Jalan Dharma Bakti, Target Tuntas Akhir 2026 Atasi Banjir Payung Sekaki
PELITARIAU, PEKANBARU – Pemerintah Kota Pekanbaru tancap gas atasi banjir tahu.
WaliKota Paisal Sambut Kapolres Baru Dumai, Dengan Prosesi Adat Tepuk Tepung Tawar
PELITARIAU, DUMAI – Tradisi adat Melayu kembali mewarnai proses serah terima j.
Temui Wamenaker RI, Wabup Muzamil Bahas Peningkatan Mutu BLK dan Tenaga Kerja Meranti
PELITARIAU,Jakarta - Wakil Bupati Kepulauan Meranti, Muzamil Baharudin, SM, MM, .
Reses di RW 09 Perhentian Marpoyan, Fikry Raihan Ramadhana Serap Aspirasi Warga Soal Ekonomi dan Infrastruktur
PELITARIAU PEKANBARU – Anggota Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kot.
Plt Kadis Kominfo : PPID Permudah Masyarakat Peroleh Informasi Publik Resmi
PELITARIAU,Meranti - Pemerintah Kabupaten Kepulauan Meranti terus berkomitmen me.
Polda Riau Gelar Apel Pasukan, 2.438 Personel Siap Amankan Riau Bhayangkara Run 2026
PELITARIAU, Pekanbaru – Sebanyak 2.438 personel gabungan dikerahkan dalam peng.









